Добрый вечер. Мы впервые сегодня заказали перепелок. Такой красоты я еще не видела, их выпотрошить и почистить - прямо таки ювелирная работа. Спасибо вам. Надеюсь моему маленькому аллергику они понравятся и мы станем вашими постоянными клиентами.
|
Добрый вечер. Мы впервые сегодня заказали перепелок. Такой красоты я еще не видела, их выпотрошить и почистить - прямо таки ювелирная работа. Спасибо вам. Надеюсь моему маленькому аллергику они понравятся и мы станем вашими постоянными клиентами.
Мой маленький принц 26.09.2010
Спасибо большое,птички замечательные,сервис на высшем уровне.
Последний раз редактировалось lara-7777; 12.06.2012 в 21:45.
Напишу, наконец-то, отзыв о перепелочках на мангале!!!!!!!!!!!!!
Они НЕРЕАЛЬНО вкусные!!!!
мясо нежное, сочное, мягкое, просто мммммммммммм
сравнитть не с чем, вкус особенный, курица рядом не стояла))))
так что мы в восторге и от вкуса и от того, как они красиво обработаны))
кстати, кушать там есть что, несмотря на маленький размерчик)))
я вас завтра наберу)) хотим еще)
Ларочка, еще раз спасибо огромное за перепелочек. Но я поняла в этот раз, что нам 1 кг мало, т.к. теперь и мы их едим с мужем)
Скажите, когда след. поставка будет? В Одессе буду нескоро, муж будет по делам. Мог бы самовывозом забрать. А Где?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
На здоровье)))
Если предупредите за день, то забрать может в любое время. Только в воскресенье не делаем забой. Адресс в ЛС.
Добрый вечер. Сделала заказ в ЛС. Спасибо.
Ок., всё принято. Перед доствавкой предупредим)
На здоровье! Какие смайлы классные! Умеете Вы настроение поднять![]()
и от нас спасибо за птичек и яички!!! Пардон, за технические накладки с их забиранием![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
На здоровье))) да никаких накладок, Вы же сами забирали, за что Вам огромное спасибо)))
можно нас в следующую поставочку включить? нам 1 кг перепелочек....наша кроха очень хорошо кушает супчики с мяско....
Да, конечно можно) Это скорее всего будет пятница-суббота. Я перезвоню.
Спасибо за перепелок. Очень свежие.
И яйца крупные и красивые.
На здоровье! Насчёт свежести - по другому и быть не может: птичка бьётся после обеда, и по мере готовности заказов дожидается доставки в холодильнике, и доставляется в термосумке. Так что по качеству и свежести - можете быть спокойны![]()
Добрый день!
Хотим в ближайшую доставку 1 кг перепелок и 30 яиц.
Спасибо.
Здравствуйте ! Заказ записала. На неделе будем!
спасибо за перепелочек!!!!
Ларочка, в очередной раз огромное спасибо за перепелов! 3 часа дороги по такой жаре- опасно,но Вы так хорошо упаковали,что они приехали холодные(ну, не без сумки-холодильника, за что ей тоже спасибо. Перепелки произвели фурор на нашу маленькую компанию! До чего же вкусно!!!
Для взрослых жареные на мангале. И для дитяти безумно вкусный суп на костре
![]()
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки