|
Заезжали сегодня на стройку. Были только возле первой секции. Из изменений, только залили перекрытие между вторым и третьим этажами. Людей на первой и второй секциях не наблюдалось. Зато, чтото активно заливали бетоном, было прилично машин.
Проходил вечером возле стройки со стороны Ядова, и было видно что работа кипит и кран работает.А ведь было уже около 8-ми вечера.Молодцы.Свет с крана аж до Ядова добивал.
Подскажите, может кто-то интересовался, как
1) с утеплением дома
2) с шумоизоляцией
Нет я не договаривался и кстати слышу тоже впервые
как можно утеплять если уже кирпичом всё будет обложено ???????? что-то не понятноПричем, это утепление за дополнительную плату и по индивидуальной договоренности.
Какое утепление, перепланировку не хотят делать..
Вроде про какой-то Стиконовский дом читал (сейчас не вспомню, может Бреуса?) что там утепление делали строители. Т.е. не как-то выборочно по-договоренности, а по проекту. Или так не бывает?
А шумоизоляция интересна конечно. Сделали бы все дополнительно изоляцию пола скажем. )) Но ведь высота и так не три метра. )
Последний раз редактировалось BC; 07.10.2012 в 04:07.
А почему сложный? Все решаемо как я понимаю. Вот только 2.7 высота или сколько там со стяжкой, 2.6? Если шумоизоляцию делаю только я, и пол и потолок, то это минус и сверху и снизу. Если делают и соседи, то достаточно шумоизоляции пола у каждого. Очевидная экономия средств и что намного важнее – высоты.
Как скучно у нас. Да и погода располагает.
Социальные закладки