Собирать мнения нескольких, по-моему это правильно.. Я люблю там бывать и это мое одно из любимых мест..Сообщение от Bunny1986
|
Собирать мнения нескольких, по-моему это правильно.. Я люблю там бывать и это мое одно из любимых мест..Сообщение от Bunny1986
Да напиши что-нибудь, что еще нравится, че заладила?Сообщение от Lorena
Куда еще ходишь?
типоподзказка:
к бабушке на картошечку жареную...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А ты раскажи куда ходишь, чем обсуждать чужое мнение? Элиссар, Пикник (но там в последнее время цены ужас как взлетели), Каванаха, Ириш паб, Чайка, Стейк-хаус (мой любимый десерт - "Мон плезир"). Где ты была и что можешь рассказать??Сообщение от Bunny1986
![]()
Угу, это тоже класненько! Только вот как к бабушке поедешь, так потом неделю 2 кило скинуть не можешь. Еще так бывает после "Андижона", там же все такое жирненькое. Раньше классно готовили, а сейчас испохабился чего-тоСообщение от multik
![]()
Тут все обсуждают чужое мнение. А если интересно куда я хожу, то можешь почитать посты, которые я писала в этой темеСообщение от Lorena
ты туда ходишь регулярно? или так, раз была и теперь понты кидаешь?Сообщение от Lorena
p/s/ забыла написать еще Гринвич, час пик, лобстер, хуторок, дача и т.д.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 12.09.2006 в 21:35.
Кстати тоже вот хотела спросить?
Каждый по-своему. Все нормальные рестораны примерно в одной ценовой категории. Просто есть более посещаемыеСообщение от Одуванчик
![]()
Сообщение от Vit-sintez
Ну и Грант кафе. Но это для нее наверное.... так, забегаловка!
Вроде как Андижон тоже обсуждался.Сообщение от Bunny1986
Как по мне тут каждый высказывает свое мнение, и новые пользователи не виноваты в том что их любимое место уже обсудили
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я вчера вечером (около 9) ужинал на "Даче" с семьей. Видел Машкова, который отдыхал в небольшой компании...
Други, а куда делась "Победа" с Греческой? По первому радио вот уже сколько времени крутится реклама про концерт Флера в субботу в Победе, я как последний лох вчера заехал туда столик заказать - а там сплошной разгром! Ремонт какой-то![]()
Сообщение от B.O.S.S.
Ну на зачем так дразнится???? Я тоже хочу на Машкова посмотреть!!!!
![]()
А кто такой Машков? Хозяин Дачи? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В " Победе" реконструкция. Открытие 15 сентябряСообщение от Richard
Тел.728-78-38
Гран мерсиСообщение от Fuchsia
))))))Сообщение от Fuchsia
Для этого достаточно поколесить по городу, наткнуться на место, где идут съемки и ..... наслаждаться )))
Очень приятный тип, со стороны. Впрочем, и актер классный.
Вспомнил еще один ресторан "Амаркорд". Удивительное место по дизайну (советую посмотреть) и настолько же удивительное по безграмотному управлению.
Социальные закладки