Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1584
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Завтра буду создавать новое блюдо. По центру окунек, по бокам карасики,далее пеленгас, "рыба без дуста "), и окружу всё бычками. Что-то вижу жареное , бычёк возможно в томате. Вообщем пока мозгую.
    Да был в Протопоповке, красотище , летом буду там писать красками и удить рубу. Однозначно. Поленов отдыхает. Ганс Вам за наводку спасибо.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Когда то тоже писал, пробовал акварелью на морозе горячей водой втирал, интересный эффект получается ,вот тока холодно, но когда калякаешь интересно и не замечаешь холода некоторое время. Хаджибей у дамбы Нати замёрз, умалишёные сверлят лунки, рановато будет, но не боятся черти.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #543
    Мама года
    Проезжала сегодня мимо лимана, тоже видела этот движ рыбацкий, даже детей туда тащат....

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от bybyin Посмотреть сообщение

Если на то пошло то не инспектора, а егеря снимают с Вас деньги.
    так вот егеря вообще не имеют права деньги брать... егерь никакого отношения к фмскальным органам не имеет...

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Вообще то у них у всех должен быть документ ,разрешающий брать деньги в руки, что мы об этом знаем,,, наверное ничего.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #546
    Новичок
    просто читаем закон о егерской службе... егеря - это надзирающий и контролирующий орган, но никак не фискальный.
    за всё лето 2012 года ни разу не дал крахоборам ни копейки - не за что!
    да, у них есть пачка квитанций, прошитых и пронумерованых, да с печатями синими... и что? я таких "подшивок" могу принести миллион... благо сейчас любую печать можно заказать без разрешительной системы...
    на мою просьбу показать мне документ, в котором будет написано, что тут, в этом самом месте, на основании такого-то Закона. необходимо платить деньги и об этом висят предупредительные заки ещё на въезде в Протопоповку, с периодическим напоминанием через 100-200 метров в виде знаков, с знаками у самой воды, с информационными табло, на которых написаны выдержки из Законов, основания для взымания мзды и правилами поведения... в общем за документом меня пытались послать в сельсовет Холодной балки... интересно - мне от них деньги нужны или наоборот?!
    Извините - нифуя нету!!!!!!!
    Ну вот и денег нету нифуя!!!!!!
    А егерь должен следить за тем, чтобы не засоряли, не вырубали, не загрязняли, не срали, не жгли, не охотились и не рыбачили в запрет... но вот о том, что они должны "обилечивать пассажиров", мирно пасущихся на надзираемых егерями территориях - ни слова!
    У пусть угрожают рыбнадзором, милицией... Если у тебя удочки с 5-10 крючками и 1 спининг - пусть орут хоть до простуды гландов))) Рыбка выше карася должна быть от 20 см... всё!
    Могу предложить закурить)))
    Последний раз редактировалось Crazy Poison; 08.01.2013 в 20:55.

7. Вверх #547
    Новичок
    Добрый день уважаемые рыбаки...Подскажите где это-Протопоповка? и как туда добраться маршруткой? Интересуюсь на будущий сезон,половить с поплавком. Кто был, когда начинается клёв и вообще клёв чего?

8. Вверх #548
    Посетитель
    В справочной автовокзала... )

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для алик 777
    Летом они говорили,что если с вами ребенок до 14 лет ловит рыбу,то денег за лов рыбы не берут.

10. Вверх #550
    Посетитель
    Ловил с сыновьями, младшему12 - не платил. За старшего и себя - платил.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Сегодня на лимане ловил с сыном, затем пополнились ещё одним , не желающим смыкать пелингас. Ничего не выловили, зато погода, воздух , общение на пять.
    Да интересная хохма. Мы по тихоньку , по десять метров удалялись от берега.Стрёмно лёд 5 -7 см. На метров сто, мы углубились где-то за три часа. После всего смотрим со стороны печей , чуть ли не по середине лимана, какой-то хлопец великим русским шагом чешит к дамбе.Я уже подумал, что это Пётр - ученик Христа... )))) Мы естественно рты поразивали. А , что ещё ?

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    ловля пиленгаса https://forumodua.com/album.php?albumid=31260 [/IMG]
    Последний раз редактировалось sparkT2; 15.01.2013 в 19:59.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для алик 777
    Процесс просто супер,а как результат?

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Процесс просто супер,а как результат?
    ОТ 10- 15 КГ

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для олега
    Ребята ни разу не ловил зимой а на что он идёт ? на червя так же ? или нет ,да а как он не воняет ?

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для barsa
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Ребята ни разу не ловил зимой а на что он идёт ? на червя так же ? или нет ,да а как он не воняет ?
    Дрочем его ловят (браконьерская снасть груз с тройником )

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для barsa
    Очень даже поддерживаю все правильно .Только бабло урвать наровят а предупреждающих табличек о платной рыбалке нет и места не оборудованы и срать можно где попало а ловит за бабло.Был инцендент осенью в Черевычном фуя им а не денег.не платите не имеют они права взымать деньги а темболее брать их в руки А за то что пугают милициеей посылайте их на хер .

18. Вверх #558
    Новичок
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Очень даже поддерживаю все правильно .Только бабло урвать наровят а предупреждающих табличек о платной рыбалке нет и места не оборудованы и срать можно где попало а ловит за бабло.Был инцендент осенью в Черевычном фуя им а не денег.не платите не имеют они права взымать деньги а темболее брать их в руки А за то что пугают милициеей посылайте их на хер .
    100% , шлите их и все .

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Crazy Poison Посмотреть сообщение
    просто читаем закон о егерской службе... егеря - это надзирающий и контролирующий орган, но никак не фискальный.
    за всё лето 2012 года ни разу не дал крахоборам ни копейки - не за что!
    да, у них есть пачка квитанций, прошитых и пронумерованых, да с печатями синими... и что? я таких "подшивок" могу принести миллион... благо сейчас любую печать можно заказать без разрешительной системы...
    на мою просьбу показать мне документ, в котором будет написано, что тут, в этом самом месте, на основании такого-то Закона. необходимо платить деньги и об этом висят предупредительные заки ещё на въезде в Протопоповку, с периодическим напоминанием через 100-200 метров в виде знаков, с знаками у самой воды, с информационными табло, на которых написаны выдержки из Законов, основания для взымания мзды и правилами поведения... в общем за документом меня пытались послать в сельсовет Холодной балки... интересно - мне от них деньги нужны или наоборот?!
    Извините - нифуя нету!!!!!!!
    Ну вот и денег нету нифуя!!!!!!
    А егерь должен следить за тем, чтобы не засоряли, не вырубали, не загрязняли, не срали, не жгли, не охотились и не рыбачили в запрет... но вот о том, что они должны "обилечивать пассажиров", мирно пасущихся на надзираемых егерями территориях - ни слова!
    У пусть угрожают рыбнадзором, милицией... Если у тебя удочки с 5-10 крючками и 1 спининг - пусть орут хоть до простуды гландов))) Рыбка выше карася должна быть от 20 см... всё!
    Могу предложить закурить)))

должны быть законы или какие-то статьи на эту тему. кто-то читал ? что бы им можно было грамотно, ссылаясь на источники ответить.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Dogshut
    Ребят, будьте добры, подскажите что там с запретами.

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права