а у меня осталась от старшего чиковская прогулка и, когда родился младший, мы просто по размеру матрасика вырезали из фанеры новое дно - получилась полноценная люлька. потом вытащили дно - и опять стала прогулка![]()
Расскажите пожалуйста кто-то свое мнение по поводу коляски Delti X-Lander XT ?
Стоит ли брать? Какая разница между спицами и дисками на колесах в езде?
У нас сейчас X-Lander четырехколесный. Коляска - вездеходЛюлька удобная, теплая. Прогулка тоже нормальная, есть чехол на ножки. У нашей колеса со спицами, едет легко. Ямки и бровки даже не чувствуются
Но..... задние колеса не входят в лифт
и вес с ребенком в комбинезоне тоже ого-го-го
![]()
Спасибо большое за информацию,а то все пугают,что спицы не надежны...а коляска так понравилась...но думаю брать трехколесную...
SunnyGemini,вы не пробывали 3-колесную?как она в обиходе...
Просто не знаю,лучше брать 4-х колесную или 3-х...многие говорят тройка намного удобнее...
три колеса плохо на бордюр въезжают. Есть и 4-колесные коляски с прекрасной маневренностью!
Жизнь хороша :-)
Спасибо большое за совет!!!Так и поступим!!!
Попробуйте 3-х колёсную Они более манёвреннее и стильно смотрятся))
Девочки а может кто что знает о трехкадесном Джипе? Мы ее заказали а я о ней ничиго не знаю!
А знаете почему любой штатив на 3х ножках?! Почему космические ракеты имеют 3 ножки? Потому что именно 3 - самое устойчивое положение и это доказано физиками и математиками. Ничего личного - просто про неустойчивость и плохое заезжание на бордюр говорят обычно те, кто ни разу не катал 3х колеску
П.С. у меня была 4х, потом прогулка 3, потом трость искала именно 3х - не сравнить![]()
извините, у меня 4-колесная. Но шасси не как у всех колясок. Блин,как же это объяснить. В общем, передняя часть шасси работает также, как в трехколесной. Попробую сфоткать и выложить.
Да и трехколесные разные бывают!
Знакомая купила себе нову 3-х колесную,я попробывала,так действительно,намного легче и удобнее в ходу...будем тоже тройку брать...
Наверно у Вас бебикар стило - 4х колеска с поворотными передними. Если да, то не обижайтесь, это совсем не то - радиус разворота гораздо больше. А у моей знакомой по соседнему форуму колеса просто "клинили" и не поворачивалиНо вполне может быть это сдвоенное переднее колесо вращающееся на 360 (бебикар айкон, капелла 901) - тогда согласна, маневренная и устойчивая
![]()
Девочки, кто-нибудь может сказать что-нибудь о коляске Chicco enjoy evolution? Заранее спасибо![]()
на мой взгляд, космические установки на 3 ногах только из-за того, что на двух сложнее устоять: принцип максимально облегчить конструкцию. Ведь если следовать вашей логике,то простите, но шкафы тоже должны бытьна трех ногах! три ноги устойчивы только в конструкции правильной формы! такое мое мнение
и вообще самое устойчивое положение - цельная основа. А так авторитетно ссылаться на физиков и математиков, наверное, слегка некорректно
Последний раз редактировалось алисик; 11.03.2009 в 09:03.
Социальные закладки