Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 28 из 496 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9913
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что для ребенка рожденного в теплое время года люлька - выброшенные деньги. Мы пересели в прогулку в 5 месяцев, так это был февраль. А знакомые в 3,5 - летом. Лично я жалею что купила люльку 4 месяца покатала и продала. ОДНОЗНАЧНО лучше сразу прогулку. Например мне нравится капелла с901 - большие надувные колеса, спинка до горизонтального положения, регулируемая подножка, капюшон опускается до поручня и внутри вся такая мягкая и уютная!
    Мне тоже нравится эта колясочка, я так понимаю это единственная прогулка (помимо 801) которая раскладывается до 180 градусов. Меня смущает то что прогулка не такая жесткая как люлька, а новорожденному пока формируется позвоночник нужна жесткая поверхность

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а у меня осталась от старшего чиковская прогулка и, когда родился младший, мы просто по размеру матрасика вырезали из фанеры новое дно - получилась полноценная люлька. потом вытащили дно - и опять стала прогулка

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Расскажите пожалуйста кто-то свое мнение по поводу коляски Delti X-Lander XT ?
    Стоит ли брать? Какая разница между спицами и дисками на колесах в езде?

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    У нас сейчас X-Lander четырехколесный. Коляска - вездеход Люлька удобная, теплая. Прогулка тоже нормальная, есть чехол на ножки. У нашей колеса со спицами, едет легко. Ямки и бровки даже не чувствуются Но..... задние колеса не входят в лифт и вес с ребенком в комбинезоне тоже ого-го-го

5. Вверх #545
    Спасибо большое за информацию,а то все пугают,что спицы не надежны...а коляска так понравилась...но думаю брать трехколесную...

6. Вверх #546
    SunnyGemini,вы не пробывали 3-колесную?как она в обиходе...
    Просто не знаю,лучше брать 4-х колесную или 3-х...многие говорят тройка намного удобнее...

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    три колеса плохо на бордюр въезжают. Есть и 4-колесные коляски с прекрасной маневренностью!
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    SunnyGemini,вы не пробывали 3-колесную?как она в обиходе...
    Просто не знаю,лучше брать 4-х колесную или 3-х...многие говорят тройка намного удобнее...
    Я 3-колесную не пробывала, но думаю 4-х будет лучше, так как она тяжелая и на 3 может быть неустойчивой. Но это мое личное мнение. Советую зайти в любой детский магазин и покатать обе и тогда решать.

9. Вверх #549
    Спасибо большое за совет!!!Так и поступим!!!

10. Вверх #550
    Единственная Аватар для Щастье
    Попробуйте 3-х колёсную Они более манёвреннее и стильно смотрятся))

11. Вверх #551
    Новичок
    Девочки а может кто что знает о трехкадесном Джипе? Мы ее заказали а я о ней ничиго не знаю!

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    Я 3-колесную не пробывала, но думаю 4-х будет лучше, так как она тяжелая и на 3 может быть неустойчивой. Но это мое личное мнение. Советую зайти в любой детский магазин и покатать обе и тогда решать.
    А знаете почему любой штатив на 3х ножках?! Почему космические ракеты имеют 3 ножки? Потому что именно 3 - самое устойчивое положение и это доказано физиками и математиками. Ничего личного - просто про неустойчивость и плохое заезжание на бордюр говорят обычно те, кто ни разу не катал 3х колеску
    П.С. у меня была 4х, потом прогулка 3, потом трость искала именно 3х - не сравнить

13. Вверх #553
    А знаете почему любой штатив на 3х ножках?! Почему космические ракеты имеют 3 ножки? Потому что именно 3 - самое устойчивое положение и это доказано физиками и математиками. Ничего личного - просто про неустойчивость и плохое заезжание на бордюр говорят обычно те, кто ни разу не катал 3х колеску
    П.С. у меня была 4х, потом прогулка 3, потом трость искала именно 3х - не сравнить
    ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!! Никакая 4-х, 6-и, 8-и колёсная не сравнится с 3-х колёсной!!!

14. Вверх #554
    извините, у меня 4-колесная. Но шасси не как у всех колясок. Блин,как же это объяснить. В общем, передняя часть шасси работает также, как в трехколесной. Попробую сфоткать и выложить.
    Да и трехколесные разные бывают!

15. Вверх #555
    Знакомая купила себе нову 3-х колесную,я попробывала,так действительно,намного легче и удобнее в ходу...будем тоже тройку брать...

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    извините, у меня 4-колесная. Но шасси не как у всех колясок. Блин,как же это объяснить. В общем, передняя часть шасси работает также, как в трехколесной. Попробую сфоткать и выложить.
    Наверно у Вас бебикар стило - 4х колеска с поворотными передними. Не обижайтесь, это совсем не то - радиус разворота гораздо боьше. А у моей знакомой по соседнему форуму колеса просто "клинили" и не поворачивали

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Наверно у Вас бебикар стило - 4х колеска с поворотными передними. Если да, то не обижайтесь, это совсем не то - радиус разворота гораздо больше. А у моей знакомой по соседнему форуму колеса просто "клинили" и не поворачивали Но вполне может быть это сдвоенное переднее колесо вращающееся на 360 (бебикар айкон, капелла 901) - тогда согласна, маневренная и устойчивая

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Volkova
    Девочки, кто-нибудь может сказать что-нибудь о коляске Chicco enjoy evolution? Заранее спасибо

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может сказать что-нибудь о коляске Chicco enjoy evolution? Заранее спасибо
    Почитайте отзывы на Чиковском форуме - сайте.

20. Вверх #560
    на мой взгляд, космические установки на 3 ногах только из-за того, что на двух сложнее устоять: принцип максимально облегчить конструкцию. Ведь если следовать вашей логике,то простите, но шкафы тоже должны бытьна трех ногах! три ноги устойчивы только в конструкции правильной формы! такое мое мнение
    и вообще самое устойчивое положение - цельная основа. А так авторитетно ссылаться на физиков и математиков, наверное, слегка некорректно
    Последний раз редактировалось алисик; 11.03.2009 в 09:03.

Ответить в теме
Страница 28 из 496 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права