Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1399
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Про стены на нашем форуме для инвесторов Альянса, заходите по ссылке

http://moydom.od.ua/forum/index.php

2. Вверх #542
    Новичок

По умолчанию Облигации

Пришло письмо от "Альянса-Жилстроя" по вопросу окончания срока действия ценных бумаг на наши квартиры. Успокаивают, что все остается в силе и т.д. Пожалуйста, подскажите, что надо делать поэтому вопросу? Я знаю у нас в ИГ есть знающие эту тему?
    Спасибо.
    С ув. Сергей.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Сергей, дублирую с нашего форума-
    Инвестора моего дома (заметьте те, кто даже не писал в Альянс письмо) получили письма за подписью Ходорчук как директора Альянс-Жилстрой. В письмах не указанЫ наши ФИО и номера договоров, нет также и печати предприятия, а потому сохраняете конверты - это во-первых, а во-вторых рекомендую отписать письмо в ответ приблизительно след.содержания:

директору или ген.дир., как в письме, но без ФИО его.
    такого-то предприятия.

Мною получено письмо № и дата от вашего препр-я, в кот-ом собщается о лигитимности сертификата облигаций, однако ни номер серт., ни номер договора , ни мое ФИО в данном письме не указаны. Кроме того, письмо подписано лицом, которое не подписывало со мной Договора № дата, а также на этом письме отсутствует печать предприятия, удостоверяющая подпись Ходорчук О.В.
    Поэтому прошу составить выше указанное письмо не нарушая моих прав и действующего законодательства
    конец цитаты.
    всем остальным держателям облигаций, кто не получал еще такое письмо, рекомендую написать в альянс письмо претензию о том, что-

Директору ООО «Альянс-Жилстрой»
    От инвестора_________, прож. по адресу________

Я, ___________________________ являюсь обладателем сертификата облигаций № 000___ № ___ серия А, выданный «__»__________ 20__г. согласно Договора купли-продажи ценных бумаг №___ от _____________
    Срок погашения моего сертификата облигаций – с 18 по 25 ноября 2010г.
    В связи с тем, что строительство моего дома по адресу Люстдорфская дор., 36 кв____не ведется и неизвестно, когда состоится сдача в эксплуатацию данного объекта, прошу Вас погасить сертификат облигаций в эквиваленте площади ______ м кв., согласно договора резервирования помещения № договора от _____г. в указанные сроки и дать письменное разъяснение о порядке погашения или продления сроков действия моего сертификата облигаций.
    Копии документов прилагаются.

Ответ прошу предоставить по адресу: _____________________________

С уважением,

4. Вверх #544
    все письма обязательно отправлять с уведомлением, либо отвозить на тополева и регистрировать у секретаря
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Последний раз редактировалось aura_sv; 02.11.2010 в 17:22.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Подскажите пожалуйста,давно хочу зарегистрироваться на форуме http://moydom.od.ua/forum/index.php,но не могу-все связанно с паролем,хотя уже всевозможные пароли перепробовала больше 6 символов-какие символы там должны быть-заранее спасибо?!

7. Вверх #547
    Новичок
    Большое спасибо за инфо.
    С ув. Сергей

8. Вверх #548
    обязательно должны быть и цифры, и большие и маленькие буквы в англ. регистре. например-Eksklusiv123

9. Вверх #549
    Новичок
    Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А Хочу обратиться ко всем чтоб все темы касающихся к корпорации Альянс обсуждались на Одесском форуме http://forum.od.ua а не только http://moydom.od.ua для того чтоб все Одесситы имели возможность знать о проблемах всего что твориться у нас. Прошу подержать.

10. Вверх #550
    а что обсуждать то?уже все одесситы знают, что такое альянс и как он умеет кидать.толку тратить время на обсуждение аферистов. только поэтому на форумах нет информации, не думайте, что на moydom.od.ua ситуация иная...кононов 2 месяца назад сказал, что принципиально больше ни копейки СВОЕЙ не вложит в стройки. как это можно откомментировать???это , как говорится, без комментариев.все по-прежнему чего-то ждут- сначала выборов, потом ноября, теперь называется дата 15 декабря...потом будет январь, февраль, март...а потом наши дома рассыпятся.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    обязательно должны быть и цифры, и большие и маленькие буквы в англ. регистре. например-Eksklusiv123
    Цифры в пароле необязательны - достаточно больших и маленьких букв - "ПАроль"

12. Вверх #552
    ну вот наврала, а английский регистр обязателен,, или по-русски тоже можно?

13. Вверх #553
    внимание. в пятницу, 26.11.10, на тополева в 10.00 альянс дает консультации по условиям продления действия облигаций

14. Вверх #554
    для тех кто не был на собрании - рекомендую все-таки сходить на тополева и получить оф. письмо с указанием номера договора, фио и печатью с подписью альянса. были даны объяснения по существующим нормам, которые пока толком не прописаны. все ждемс.суть-облигации автоматически проделеваются до момента сдачи дома. после провели минисобрание, было решено дождаться 2 декабря, посмотреть на развитие ситуации, если не начинают строить- тогда начинаем предпринимать меры. нам терять нечего, а ждать осталось неделю. пообщались также с братьями с головковской- они штурмуют альянс, задействовали все инстанции, там альянсу грозят немыслимые штрафы по налоговой в размере кредита, который они собираются брать, так что они сами себя загнали в угол. еще прозвучала интересная информация со слов легендарного Игнатова Олега Дм.-им было сказано инвесторам головковской что их сдадут раньше чем люстдорфскую! кроме нервного смеха, его сообщения у меня давно ничего не вызывают. вообще в альянсе работают очень "честные люди!!!!при чем все...их видать отбирают по этому признаку...

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    а у кого облигации имеются?кто получил?
    я оплатила полностью сумму-и у меня имеются только квитанции

16. Вверх #556
    если у вас договор покупки имущ. прав- то вас эта ситуация не касается. если договор покупки ценных бумаг- идите на тополева, к валентине борисовне. девочка толковая, ответит на все вопросы

17. Вверх #557
    Новичок
    Всех с наступающим Новым Годом. Какие есть новости? Оксана, отпишите, пожалуйста.
    Спасибо.
    С ув. Сергей

18. Вверх #558
    и вас с наступающим. пока находимся в режиме ожидания- альянс ведет переговоры о кредите и с субчиками, при положительном раскладе ситуации обещают с января стартовать на всех объектах...до Н. года ситуация должна проясниться. обязательно отпишусь

19. Вверх #559
    уважаемые соседи!всех с наступающими и давайте все вместе очень сильно пожелаем въехать в наши квартиры в 2011 году! терпения и позитива в новом году нам всем!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для garmony

По умолчанию С Новым годом!!!

Ув. инвестора! От имени всего Правления ОО "Защита прав инвесторов Альянса" поздравляю Вас с Новым годом!!!
    Желаем нам всем долгожданного новоселья в 2011 году.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: new.jpg
Просмотров: 9
Размер:	125.4 Кб
ID:	2074209
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя