та я просто переживаю,что и без того я не "да винчи" так еще этот фотик))
|
та я просто переживаю,что и без того я не "да винчи" так еще этот фотик))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
вы так сильно не переживайте, я не очень разбираюсь.
мне просто очень нравится несколько картин, и эта в том числе
Последний раз редактировалось de12; 06.01.2012 в 21:42.
тоже фотик не очень
https://forumodua.com/asset.php?fid=2928737&uid=52762&d=1325882673
Розочка есть
ПРОДАНА
Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.01.2012 в 14:28.
розочка - класс!
Кристиночка, а орхидеи писать у Вас был опыт? они тоже в прозрачных ёмкостях должны быть... ))))
мы о-о-о--чень орхидеи любим!
Кристина, рада вашему лидерству в конкурсе форума
пересмотрела портреты от вас нарисованные по фото, всё таки хочу вернуться к идее портрета с семейной фотографии (семья 4 человека) 25 летней давности
Хочу в личке почитать ориентировочную стоимость
Спасибо!
(Подпись удалена модератором)
В каком районе можно увидеть розочку?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
все работы очень красивые и "тёплые"!!!
Кристиночка - бооо-о-о-о-о-ольшая умничка!!!!!!
Спасибо большое за РОЗОЧКУ. Я в нее влюблена. Сутки на нее смотрю, не могу оторваться. Есть в ней что-то живое . (как и во всех Ваших картинах). Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Продается, 400 гривен,45х50 см очень пастозно,тепло,солнечно.(Перенесена из заказов, не угадали стиль с обстановкой в квартире ,попросили продать ее и написать другую )забирать в центреи вот переписала фон у котика, помягче,а то не многим подходит такой насыщенный бордовый
он есть выше
Еще ромашки, Мона Лиза ожидают своего владельца!Продолжение следует,заглядывайте,Вас ожидает еще много интересного!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.01.2012 в 14:42.
Огромное спасибо
Мамин командир получился просто супер - море позитива. Мы ваши постоянные клиенты![]()
Кристиночка, каждый раз, смотрю на картину, написанную вами (полевой букет для мамы на ДР). До чего же красиво и ярко. Я к ней такую удачную раму подобрала, супер. Она у нас всегда вызывает положительные и теплые эмоции. Особенно в такие холодные дни))) Только нет на картине вашей подписи, а хотелось. Вы очень талантливый человек, да к тому же и очень приятная в общении девушка. Еще раз спасибочки!
Социальные закладки