Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 28 из 2686 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 53705
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Так как у них машины на газе
    хи-хи, при неудачном ударе в определенное место можно добраться до пункта назначения значительно быстрее, чем планировалось...

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А посчтитай с другой стороны. Ты звонишь, машина приезжает к тебе под парадную, ждёт пока Вы извините подымите свою задницу, спуститесь, довезёт ВАс опять под другую парадную... Разве это денег не стоит? А ну прикиньте себя на месте водителя такси. Сколько бы вы денег взяли?
    у Вас как у бывшего работника таксопарка наболело? Есть минимальный заказ, и если там расстояние действительно 3-3,5 км, то за эти деньги можно доехать туда на куда более приличной машине

П.С. если я передумал ехать, я должен дать водителю столько, сколько он рассчитывал заработать, или все-таки достаточно просто неустойки??

2. Вверх #542
    Patria Y Libertad
    Алё!
    Перезвоните попозже. Вас не слышно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #543
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    если я передумал ехать, я должен дать водителю столько, сколько он рассчитывал заработать, или все-таки достаточно просто неустойки??
    если простоя не было, то достаточно просто неустойки

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для rider13
    А посчтитай с другой стороны. Ты звонишь, машина приезжает к тебе под парадную, ждёт пока Вы извините подымите свою задницу, спуститесь, довезёт ВАс опять под другую парадную... Разве это денег не стоит? А ну прикиньте себя на месте водителя такси. Сколько бы вы денег взяли?
    Бугага...прослезился от тяжелой судьбы таксистов...вот оказывается какие принижения и трудности лежат на пути профессионального и интеллектуального роста наших таксистов... оказывается нужно не сидеть целый день в машине пить кофе и играть в карты, а еще и ехать под парадную, ждать задницу и потом, о ужас, ехать под другую парадную - это просто не мыслимо!!!... повеселил спасибо... Я себя на месте таксиста не представляю...слава Богу. Я говорил в своем посте, что цена неоправданно высока - к примеру в той же пресловутой "удаче" эта поездка обошлась бы гривен 18...

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Yurian
    Скорее всего, это у них "межрайонка" получилась, вот и цена такая. Напр, если ехать от 9 фонтана до Рабина, то, вероятно, будет дешевле, чем 21, потому как маршрут в одном районе

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Amelia
    А что, обычно за это денег не берут? Хм... у меня всегда брали почему-то...

Так размышляя, можно далеко зайти. Тогда и кассирам в магазинах нужно будет денег оставлять, и водителям маршруток на чай давать, и убирающему дворнику в кармашек денежку сунуть... И чего мне никто ничего сверх з\п не платит? Я ж тоже работаю...

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для dear
    Откуда у кота сосиска? Какое такси! пешкарус лучший случай ТРАМВАЙЧИК

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    А что, обычно за это денег не берут?
    Берут! Но я не к тому, что берут. Я объясняю человеку, за что у него взяли 21 грн

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Макс

Angry такси "Козырь"

Говорила мне мама: доверяйся своей интуиции и не искушай судьбу...

Как-то ночью, в субботу, нужно было вернуться домой с работы. Ну, задержался до часу ночи - бывает... Звоню в это, давно известное, но неопробованное такси "Козырь"
    - Машина будет минут через 20-25.
    Не подходит. Позвонил в другое - через 10 минут уже уехал (такси "Алекс", но о нем - в другой раз). Ну не получилось с "Козырем" - и пес бы с ним... И тут подворачивается случай подъехать на работу в середине дня. Заодно и груза с собой отвезу - журналов компьютерных прошлогодних - килограмм 10, не меньше. Кстати, никому не надо? На пиво меняю!

Итак, не вняв намекам Судьбы на то, что такси с цифрами "66-66" нужно обходить десятой дорогой, я все-таки позвонил им. Начнем с плюсов. Заказанная около 12:00 машина приехала к Горбатому мосту в течение заявленных 10-15 минут, примерно в 12:15. Хотя почему "примерно"? Точно в 12:15 перезвонили на мобилу, во "входящих" отметилось. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы толщиной с двойную осевую и длиной от Паустовского до Вильямса.

Первый:
    на визитке указано "стоимость поездки определяет диспетчер при заказе такси". Ничего диспетчер не сказал. Может и "определил", но мне не сказал.

Второй:
    Машина - "белая шестерка", без опознавательных знаков такси. Грязная снаружи. Только не надо говорить мне про недавний дождь. Раз машина пришла грязная - это минус.

Третий:
    Выбранный водителем маршрут. Настолько по-дурацки, что Сусанин, будь он жив, просто обрыдался бы... Если Вы направляетесь по Парашютной в сторону Водопроводной, и Вам потом нужно на Тенистую - куда нужно повернуть? Направо, на 1-ю станцию Черноморской дороги? Фигвам. Налево, потом направо, мимо тюрьмы и на Краснова. Зачем? Чтобы избежать поворота налево на 1й станции? А с Краснова на Патриса Лумумбы налево не нужно будет потом поворачивать? (Небольшое отступление для маркетинговых отделов такси - на Краснова висит бигборд с рекламой такси "Формула-1". Это вторая реклама такси подобного уровня. Первая была - тоже бигборд на Среднефонтанской, напротив "Сити-Ком"-а, рекламирующий такси "070"). Но вернемся на Краснова перед перекрестком с проспектом Лумумбы. Как Вы думаете, хитрый водитель выиграл от такого маршрута? Я, кажется, уже упоминал национальную избу индейцев - "фигвам"? Вот именно - светофор не работает. Повернуть налево нет никакой возможности - встречный поток и прущиеся справа троллейбусы просто не дадут этого сделать. Угрюмо буркнув "все ездят как хотят", водила проезжает прямо и потом, через двойную осевую, поворачивает налево, на Героев-Пограничников, оттуда - налево на Лунина, и уже потом - обратно на Лумумбы. И что мы выиграли? Правильно, мы помотали пассажиру нервы, увеличили километраж, нарушили ПДД, потеряли время... А для чего? Наверное, чтобы показать, как трудно ездить бедным водителям такси и - правильно! - увеличить цену.

Четвертый:
    Время в пути. На место прибыли в 12:35. Я иногда на маршрутке добираюсь быстрее.

Пятый:
    Стоимость проезда. На вопрос "сколько денег", опять угрюмо сквозь зубы "двдцтьхгрхн". Ну, двадцать, так двадцать. Я не торгуюсь. По рации я не слышал, чтобы диспетчер называла цену. Даю двадцатку - водила ледяным голосом, теперь уже кристально четко, сквозь зубы: "ДВАДЦАТЬ ДВЕ". Да ладно, на тебе еще две. Наверное, это доплата за то, что при поездке он, не спрашивая пассажира, достал сигареты (или папиросы?) и закурил в салоне.

Шестой:
    Курящий водитель.

Вывод:
    "Довольный клиент приведет одного, а недовольный уведет десять". Надеюсь, что з допомогою этого форума мой пост уведет от "Козыря" все сто, а то и тысячу. Ибо это они оказывают услуги нам, а не мы - им. И таксисты должны угодить пассажиру, а не наоборот. Кажется, "единиц" тут еще не ставили? Тогда получите. Вполне заслуженно.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Перезвоните попозже. Вас не слышно.
    Звоню! Бери трубку и рассказывай! Интересно очень!

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Говорила мне мама: доверяйся своей интуиции и не искушай судьбу...

Как-то ночью, в субботу, нужно было вернуться домой с работы. Ну, задержался до часу ночи - бывает... Звоню в это, давно известное, но неопробованное такси "Козырь"
    - Машина будет минут через 20-25.
    Не подходит. Позвонил в другое - через 10 минут уже уехал (такси "Алекс", но о нем - в другой раз). Ну не получилось с "Козырем" - и пес бы с ним... И тут подворачивается случай подъехать на работу в середине дня. Заодно и груза с собой отвезу - журналов компьютерных прошлогодних - килограмм 10, не меньше. Кстати, никому не надо? На пиво меняю!

Итак, не вняв намекам Судьбы на то, что такси с цифрами "66-66" нужно обходить десятой дорогой, я все-таки позвонил им. Начнем с плюсов. Заказанная около 12:00 машина приехала к Горбатому мосту в течение заявленных 10-15 минут, примерно в 12:15. Хотя почему "примерно"? Точно в 12:15 перезвонили на мобилу, во "входящих" отметилось. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы толщиной с двойную осевую и длиной от Паустовского до Вильямса.

Первый:
    на визитке указано "стоимость поездки определяет диспетчер при заказе такси". Ничего диспетчер не сказал. Может и "определил", но мне не сказал.

Второй:
    Машина - "белая шестерка", без опознавательных знаков такси. Грязная снаружи. Только не надо говорить мне про недавний дождь. Раз машина пришла грязная - это минус.

Третий:
    Выбранный водителем маршрут. Настолько по-дурацки, что Сусанин, будь он жив, просто обрыдался бы... Если Вы направляетесь по Парашютной в сторону Водопроводной, и Вам потом нужно на Тенистую - куда нужно повернуть? Направо, на 1-ю станцию Черноморской дороги? Фигвам. Налево, потом направо, мимо тюрьмы и на Краснова. Зачем? Чтобы избежать поворота налево на 1й станции? А с Краснова на Патриса Лумумбы налево не нужно будет потом поворачивать? (Небольшое отступление для маркетинговых отделов такси - на Краснова висит бигборд с рекламой такси "Формула-1". Это вторая реклама такси подобного уровня. Первая была - тоже бигборд на Среднефонтанской, напротив "Сити-Ком"-а, рекламирующий такси "070"). Но вернемся на Краснова перед перекрестком с проспектом Лумумбы. Как Вы думаете, хитрый водитель выиграл от такого маршрута? Я, кажется, уже упоминал национальную избу индейцев - "фигвам"? Вот именно - светофор не работает. Повернуть налево нет никакой возможности - встречный поток и прущиеся справа троллейбусы просто не дадут этого сделать. Угрюмо буркнув "все ездят как хотят", водила проезжает прямо и потом, через двойную осевую, поворачивает налево, на Героев-Пограничников, оттуда - налево на Лунина, и уже потом - обратно на Лумумбы. И что мы выиграли? Правильно, мы помотали пассажиру нервы, увеличили километраж, нарушили ПДД, потеряли время... А для чего? Наверное, чтобы показать, как трудно ездить бедным водителям такси и - правильно! - увеличить цену.

Четвертый:
    Время в пути. На место прибыли в 12:35. Я иногда на маршрутке добираюсь быстрее.

Пятый:
    Стоимость проезда. На вопрос "сколько денег", опять угрюмо сквозь зубы "двдцтьхгрхн". Ну, двадцать, так двадцать. Я не торгуюсь. По рации я не слышал, чтобы диспетчер называла цену. Даю двадцатку - водила ледяным голосом, теперь уже кристально четко, сквозь зубы: "ДВАДЦАТЬ ДВЕ". Да ладно, на тебе еще две. Наверное, это доплата за то, что при поездке он, не спрашивая пассажира, достал сигареты (или папиросы?) и закурил в салоне.

Шестой:
    Курящий водитель.

Вывод:
    "Довольный клиент приведет одного, а недовольный уведет десять". Надеюсь, что з допомогою этого форума мой пост уведет от "Козыря" все сто, а то и тысячу. Ибо это они оказывают услуги нам, а не мы - им. И таксисты должны угодить пассажиру, а не наоборот. Кажется, "единиц" тут еще не ставили? Тогда получите. Вполне заслуженно.
    Я конечно такси вобще не пользуюсь,но думаю ты сильно много хочешьВо-первых если бы приехал мерседес,чисто вымытый и водитель в галстуке и белых перчатках,то дорога бы тебе обошлась как минимум в гривен 60!
    Во-вторых езда по городу вещь страшная ныне с середины Ленина до ж.д вокзала иногда может занять больше,если хочешь с ветерком,значит водила должен нарушать правила,ты ведь не будешь потом за него штраф платить

12. Вверх #552
    Мамон, я его не защищаю, но по поводу маршрута есть парочка замечаний:
    на 1 станции могла бы быть авария, или в конце патриса мусора стояли - пасли левый поворот с той же 1-й станции.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Мамон, я его не защищаю, но по поводу маршрута есть парочка замечаний:
    на 1 станции могла бы быть авария, или в конце патриса мусора стояли - пасли левый поворот с той же 1-й станции.
    Я чёто не вкурил?Если уж на то пошло то повернув налево,надо было уже доехать до поаорота на Артилерийскую или как там её потом прямо до Фонтанской дороги,а там огородами до Тенистой!Выезжать на Патряси Лялямбой в середине дня,полное извращение,темболее пересечений 5-й Фонтана вобще издевательство

14. Вверх #554
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ...Если уж на то пошло то повернув налево,надо было уже доехать до поворота на Артилерийскую или как там её потом прямо до Фонтанской дороги,а там огородами до Тенистой!...
    Я бы тоже так поехал...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так поехал...
    Если уж ехать от Горбатого моста по Бреуса- самое оптимальное было доехать до единсвенной нормально асвальтированной в том районе догори Весенняя, там свернуть в сторону малиновского ну а далее по прямой до Тенистой.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я чёто не вкурил?Если уж на то пошло то повернув налево,надо было уже доехать до поаорота на Артилерийскую или как там её потом прямо до Фонтанской дороги,а там огородами до Тенистой!Выезжать на Патряси Лялямбой в середине дня,полное извращение,темболее пересечений 5-й Фонтана вобще издевательство
    А ты не можешь допустить мысли, ШО ты попал на водителя, который города не знает? Таких сейчас немало.

17. Вверх #557
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если уж ехать от Горбатого моста по Бреуса- самое оптимальное было доехать до единсвенной нормально асвальтированной в том районе догори Весенняя, там свернуть в сторону малиновского ну а далее по прямой до Тенистой.
    С Весенней нет левого поворота на Малиновского. Там две сплошные.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #558
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Как куда ехать - это не здесь обсуждается. Дальнейший оффтоп будет наказуем.

19. Вверх #559
    Мамону сорри, то сообщение для Макса. По маршруту не отвечу - Зевс гневается.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Такси "Шара" пр-т Гагарина - Успенская,19 ("Олдфешн") =15 грн.
    Успенская,19 - Ильфа и Петрова = 24 грн.
    По моему оч нормальные цены. Подача машины во воремя (я не первый раз езжу, просто пару месяцев назад ездила и т.к. визитку потеряла не знала номера), нормальные авто. Водитель даже конфетками угостил))
    тел.78-555-78

Ответить в теме
Страница 28 из 2686 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права