Отлично! Поддерживаю! Уверенна что Алексу понравится не меньше чем аджилити![]()
|
Отлично! Поддерживаю! Уверенна что Алексу понравится не меньше чем аджилити![]()
Пробный забег назначим на Одесский этап в мае.
Организовываемся в складчину.
С меня - идея и секундрмер.
С Регины - цифры на шарики подсчет баллов.
С Наташи - Алекс и шарики. (Шарики в ненадутом виде шариками не считаются).
Со всех остальных - зрительско-болельщицкая поддержка с визгами, гиканьем и апплодисментами.
Simon continues his noble yet relentless quest to end cardboard balloon infestations. 100 spheres of doom dispatched in a paltry 77 seconds!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 11.04.2012 в 23:57.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ух ты! Круто!!Алекс лапами "убивает" и не так быстро конечно
Ох и Гена.... сразу видно что Одесситидея то Регины, а секундомер у каждого в телефоне есть
![]()
чуствую Натуля, что нам с тобой легкие разрабатовать нужно будет, усем на веселье)))
Нет уж, моих легких на столько шариков не хватит ))) придется воспользоваться достижением цивилизации - автомобильным компрессором![]()
кстати, отличная мысль!
а то мы тут все время по старинке))))
Да ну, хватит пока с моего организма, я сейчас и так за него взялась - бегаю вместе с Алексом по утрам и зарядку делаю(ну вот, выдала свои секретные методики в прямом виде
)
Павлоградский этап Кубка Украины вчера по телевидению:
О! Здорово! Спасибо!!![]()
Соревнования по Аджилити
"КУБОК ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ"
14 апреля 2012 года
г.Белгород-Днестровский
судья – Черлат В.В.
Награждение по трассам Аджилити и Джампиг
Категория макси
Сырова Вика и НО Дана, - Аджилити 1 место
Клевец Максим и НО Хаза, -Аджилити 2 место, Джампинг 1 место
Бевзюк Валерий и ГР Лорд,- Аджилити 3 место, Джампинг 2 место
Ремизов Евгений и ЛР Ричард – Джампинг 3 место
Категория Медиум
Класс Ольга и АКд Чип – Аджилити 1 место
Космина Екатерина и АКд Ая– Аджилити 2 место
Запорожец Лариса и шнауцер Шила ,- Аджилити 3 место и Джампинг 1 место
Категория Той
Недзвецкий Кирилл и бостон терьер Дарлинг – Аджилити 1 место и Джампинг 1 место!
Пользуясь случаем хочу выразить Большую Благодарность Чудину Сергею и его команде, за организацию праздника, у вас как всегда благодать на площадке, четко сложенная работа, команда «Аккерман» всегда нас принимает как своих, СПАСИБО ВАМ за Дружескую поддержку и позитивный настрой!
Спасибо Большое судье Черлату Витаю Витальевичу, за мою стажировку на трассе, и в обучение правильности заполнения протоколов и подсчетов баллов. Честно скажу вам ребята, тяжело быть сосредоточенным на судью и вместе с тем наблюдать за работой на трассе. Спасибо Виталию Витальевичу за все пояснения!
И, чуть моего взгляда со стороны, трассы стояли на первый взгляд очень легкие и логические, препятствия на достаточной длине друг от друга где можно было маневрировать и давать разгон, общая проблема не умеем делать смену спиной за что все и поплатились![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 16.04.2012 в 01:34.
Воистину Воскрес!!
Регина!
Поздравляю Вас с Кириллом и Дарлой с победой!!МОЛОДЦЫ!!
Поздравляю победителей
Категория макси
Сырова Вика и НО Дана, - Аджилити 1 место
Клевец Максим и НО Хаза, -Аджилити 2 место, Джампинг 1 место
Бевзюк Валерий и ГР Лорд,- Аджилити 3 место, Джампинг 2 место
Ремизов Евгений и ЛР Ричард – Джампинг 3 место
Категория Медиум
Класс Ольга и АКд Чип – Аджилити 1 место
Космина Екатерина и АКд Ая– Аджилити 2 место
Запорожец Лариса и шнауцер Шила ,- Аджилити 3 место и Джампинг 1 место!!
А так же всех участников соревнований!!
Я так поняла,что из нашей команды только вы участвовали?
Ух ты, здорово! Поздравляю!!
А разве это этап кубка Украины был? В спорт календаре написано "Кубок области"
Очень здорово было бы посмотреть видео и трассы, если есть! И протоколы если есть, давайте! Для рейтинга![]()
Наташа,наверное ,Регина ошиблась.Это был Кубок Одесской области.
Елена Сергеевна и Наташа, Спасибо!
скорее всего это все же "кубок области", машинально списала с моего рабочего протокола))))
Елена Сергеевна, из наших была еще Аннюта со своими самоедами, и с утра еще попала на выставку Самсон стал Лучшим Юниором Выставки, и Эйва попала в растановку в номинаци Лучшая собака выставки с чем ее и поздравляем, ее самоеды покорили сердца многих и они сорвали кучу аваций! а, на соревнованиях к сожалению произошли срывы...
Ната, у меня корявенький протокол, я на нем училась подводить итоги, так что он весь в смайлах, скажи каке тебе нужны данные я тебе скину....
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 16.04.2012 в 01:46.
Ммм... Регин, для рейтинга надоть протоколы в электронном виде. А можно эти твои на ком перенести, без смайлов![]()
Мои поздравления Ане с Айвой и Самсоном!!
Красавец и красавица!!![]()
Социальные закладки