|
кто-то пробовал общаться с ЖЕКом на тему неубирания лестничных клеток, чтобы не платить за то, что не делается?
Обслуживание дымовентиляционных каналов, например.
Последний раз редактировалось Снежок 1; 13.11.2008 в 09:40.
Дымовентиляционные каналы особо интересуют. Сказали - печник умер, нового нет. Очень интресно - вычтут зарплату несуществующего печника из оплаты или нет.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот читаешь, читаешь, а как же дальше жить. Судя по всему необходимо эти жеки разогнать вообще. Но тогда не прийдет даже пьяный сантехник прочистить канализацию, не выйдет даже этот дворник который сейчас есть, и не уберет мусор который ведь сами мы кидаем на тротуары. Может проблема не в жеках, а в безразличности власти. Отсутствием законодательства, и элементарных перечней обязанностей жеков. Ведь на самом деле никто не знает что входит в обязанности жека. Жек это структура для битья. Они во всем виноваты. Но никто не задумывается(из власть имущих) а почему так происходит. Ведь это не в отдельном взятом районе, а на территории всей страны. Гончаренко сделал себе PR компанию, его теперь все любят и ценят. А как депутат он не мог бы разобраться почему дворники получая минимальную зарплату метут 4000 м.кв. и живут в подвалах без окон. Почему большой начальник сказал что надо отремонтировать крышу, но не сказал за чей счет. Поэтому я считаю что надо зарыть все эти жеки и пустить на самотек. Все будут довольны.
У меня родственики живут в доме нежековском, платят по три грн с квартиры за метр. Но им хватает, и на своего бухгалтера, лифтера(который работает где-то еще, но вытаскивает из лифта очень быстро), охраника.... Так что куда идут деньги, которые мы плати в жек непонятно(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я думаю не будут! При нашем менталитете мы, извините, погрязнем в грязи!
Пример - поменяли нам на площадке всем (4 квартиры) электросчетчики, коробочки от них сложили стопкой аккуратно возле лестницы, я сразу взяла одну и выбросила, в надежде что каждый выйдя из своей квартиры сделает тоже самое.............прошло 3 дня, сама не выдержала захватила все и выбросила........
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
вчера платила за квартиру - все, кроме воды по старым тарифам, как и в сентябре, августе, июне....
Вроде - как и да, не хочется, чтобы дворники (настоящие) получали мало. Но и как вам, когда дворники получают больше ИТР? или просто специалиста с высшим образованием? Только не надо говорить - ищите другую работу. Сколько у нас выпустили "высших" - мест на всех не хватит.
Вот и будет наша краина - чистее всех чистЫх - дворникам ведь станут платить больше
И остается пока у нас равняться на низших, а не стремиться к высшему. Нонсенс?
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Из сайта Гончаренко, дом Дюковская - 8 , тариф на 21.10.08{Текущий ремонт конструктивных элементов, инженерных систем и технических устройств зданий и элементов внешнего благоустройства
В меру необходимости 139 коп./м2 }
А это новый дом. Какой там может быть ремонт, если он на гарантии у строителей должен быть лет пять? Через неделю в графе стоит 0, наверное создали ОСМД. Но сам факт выкачки денег с нового дома.
Ув.Алексей!!!! Я конешно понимаю что пересщет тарифов многих домов это круто!Но как же остальные, сами должны добиватся ??? Я сама сотрудник ЖКС и с трудом могу понять как это должно актироваться.Акт притензий, хорошо, но как я смогу доказать что услуги мне не предоставляються??? Почему дворники должны получать з/п меньше,чем получали при дезах. Говаря что завышенны уборочные плщади, а вы лично сами это проверяли???
А нас вообще нет на сайте гончаренко, все дома на марсельской после 34 вообще как-будто не существуют, а я живу в 44-м. Но у нас не жековский дом, а принадлежащий "Микромегас", а они не могут решить, сколько денег хотят и за что, при том, что их тарифы еще ни разу никто не утверждал (все время отправляют их назад исправить, т.к. сильно завышены суммы), уже живем и платим 2 года столько сколько они хотят. И как с этим бороться непонятно.
Последний раз редактировалось tapa; 14.11.2008 в 08:01.
Последний раз редактировалось Олька82; 14.11.2008 в 18:28. Причина: орфогр ош
Спасибо Гончаренко за сайт. Это хоть что то. А какая в принципе помощь? Сами ходите, сами добивайтесь, а он ( Гончаренко) проконсультирует. И это один из самых приличных депутатов. А что говорить об остальных! Лучше я писать не буду, потому что моим именем никакой фонд не назовут.![]()
Ну действительно,при чем здесь Алексей!? Алексей добился чего смог,значит были тарифы завышены,все возмущались,сейчас понизили опять возмущаются....Я вот проконсультировалась у Алексея и дальше сама решаю проблемы с Жеком......если что-то будет не понятно проконсультируюсь опять и скажите спасибо что Алексей хоть что-то нам разъясняет,а то понаписали чего-то и звонишь в Жек спрашиваешь,а они сами толком не знают....вот!!!! А уменя опять возник вопрос,Кто все же должен убирать в лифте??? ой это смех
звоню в Жек они говорят Одессалифт,звоню в Одессалифт,говорят Жек,а если не убирают дворники,то жильцы......только не пойму,им зарплата,а мы мусор выгребай с лифтов....
Социальные закладки