Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1006
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    так вроде повышение с 1 ноября?... или октября?
    По квартплате повышение с 1 октября. Тарифы на квартплату те, которые приняли 28 октября (см. пост выше).
    А с 1 ноября - вводятся новые тарифы на холодную воду.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я вот помню одно время надо было договора с ЖЭКами заключать,сейчас интересно эта феня еще есть? Может быть стоит заключить договор,а уж в нем указать по пунктам за что буду платить и какие услуги хочу получить. Раз уж ЖЭК хозрасчетная организация.
    и сейчас эти договора есть, на прошлой неделе прописывался в новую квартиру, так без подписания этого договора меня бы не прописали (нормально????). в договоре этом по пунктам абсолютно ничего не указано, и тем более у вас не спрашивают о том, какие услуги вы хотите получать

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    кто-то пробовал общаться с ЖЕКом на тему неубирания лестничных клеток, чтобы не платить за то, что не делается?
    Обслуживание дымовентиляционных каналов, например.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 13.11.2008 в 09:40.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для sea
    Дымовентиляционные каналы особо интересуют. Сказали - печник умер, нового нет. Очень интресно - вычтут зарплату несуществующего печника из оплаты или нет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Вот читаешь, читаешь, а как же дальше жить. Судя по всему необходимо эти жеки разогнать вообще. Но тогда не прийдет даже пьяный сантехник прочистить канализацию, не выйдет даже этот дворник который сейчас есть, и не уберет мусор который ведь сами мы кидаем на тротуары. Может проблема не в жеках, а в безразличности власти. Отсутствием законодательства, и элементарных перечней обязанностей жеков. Ведь на самом деле никто не знает что входит в обязанности жека. Жек это структура для битья. Они во всем виноваты. Но никто не задумывается(из власть имущих) а почему так происходит. Ведь это не в отдельном взятом районе, а на территории всей страны. Гончаренко сделал себе PR компанию, его теперь все любят и ценят. А как депутат он не мог бы разобраться почему дворники получая минимальную зарплату метут 4000 м.кв. и живут в подвалах без окон. Почему большой начальник сказал что надо отремонтировать крышу, но не сказал за чей счет. Поэтому я считаю что надо зарыть все эти жеки и пустить на самотек. Все будут довольны.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для sea
    У меня родственики живут в доме нежековском, платят по три грн с квартиры за метр. Но им хватает, и на своего бухгалтера, лифтера(который работает где-то еще, но вытаскивает из лифта очень быстро), охраника.... Так что куда идут деньги, которые мы плати в жек непонятно(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leklerk Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю что надо зарыть все эти жеки и пустить на самотек. Все будут довольны.
    Я думаю не будут! При нашем менталитете мы, извините, погрязнем в грязи!
    Пример - поменяли нам на площадке всем (4 квартиры) электросчетчики, коробочки от них сложили стопкой аккуратно возле лестницы, я сразу взяла одну и выбросила, в надежде что каждый выйдя из своей квартиры сделает тоже самое.............прошло 3 дня, сама не выдержала захватила все и выбросила........

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Я думаю не будут! При нашем менталитете мы, извините, погрязнем в грязи!
    Пример - поменяли нам на площадке всем (4 квартиры) электросчетчики, коробочки от них сложили стопкой аккуратно возле лестницы, я сразу взяла одну и выбросила, в надежде что каждый выйдя из своей квартиры сделает тоже самое.............прошло 3 дня, сама не выдержала захватила все и выбросила........
    ЭээээээхЪ!!! Это ж был тест на витривалість , а Вы не выдержали....
    а еще вариант - они думают, что уборщица всё убирает на лестничной клетке

ЗЫ
    Кстати я б не постеснялась... позвонила, спросила б ... чего они такие редиски ))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    так вроде повышение с 1 ноября?... или октября?
    За октябрь платила по старым тарифам, сказали не знают когда будут утверждены новые Когда будут, то список повесят на подъезде.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вчера платила за квартиру - все, кроме воды по старым тарифам, как и в сентябре, августе, июне....

11. Вверх #551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вчера платила за квартиру - все, кроме воды по старым тарифам, как и в сентябре, августе, июне....
    ..........а потом они сделают перерасчет...........и нам мало не покажется!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Вроде - как и да, не хочется, чтобы дворники (настоящие) получали мало. Но и как вам, когда дворники получают больше ИТР? или просто специалиста с высшим образованием? Только не надо говорить - ищите другую работу. Сколько у нас выпустили "высших" - мест на всех не хватит.
    Вот и будет наша краина - чистее всех чистЫх - дворникам ведь станут платить больше

И остается пока у нас равняться на низших, а не стремиться к высшему. Нонсенс?
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

13. Вверх #553
    Посетитель
    Из сайта Гончаренко, дом Дюковская - 8 , тариф на 21.10.08{Текущий ремонт конструктивных элементов, инженерных систем и технических устройств зданий и элементов внешнего благоустройства
    В меру необходимости 139 коп./м2 }
    А это новый дом. Какой там может быть ремонт, если он на гарантии у строителей должен быть лет пять? Через неделю в графе стоит 0, наверное создали ОСМД. Но сам факт выкачки денег с нового дома.

14. Вверх #554
    Новичок
    Ув.Алексей!!!! Я конешно понимаю что пересщет тарифов многих домов это круто!Но как же остальные, сами должны добиватся ??? Я сама сотрудник ЖКС и с трудом могу понять как это должно актироваться.Акт притензий, хорошо, но как я смогу доказать что услуги мне не предоставляються??? Почему дворники должны получать з/п меньше,чем получали при дезах. Говаря что завышенны уборочные плщади, а вы лично сами это проверяли???

15. Вверх #555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я вот помню одно время надо было договора с ЖЭКами заключать,сейчас интересно эта феня еще есть? Может быть стоит заключить договор,а уж в нем указать по пунктам за что буду платить и какие услуги хочу получить. Раз уж ЖЭК хозрасчетная организация.
    Невалнуйся за тебя уже может быть договор и заключили!!!!

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А нас вообще нет на сайте гончаренко, все дома на марсельской после 34 вообще как-будто не существуют, а я живу в 44-м. Но у нас не жековский дом, а принадлежащий "Микромегас", а они не могут решить, сколько денег хотят и за что, при том, что их тарифы еще ни разу никто не утверждал (все время отправляют их назад исправить, т.к. сильно завышены суммы), уже живем и платим 2 года столько сколько они хотят. И как с этим бороться непонятно.
    Последний раз редактировалось tapa; 14.11.2008 в 08:01.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Из сайта Гончаренко, дом Дюковская - 8 , тариф на 21.10.08{Текущий ремонт конструктивных элементов, инженерных систем и технических устройств зданий и элементов внешнего благоустройства
    В меру необходимости 139 коп./м2 }
    А это новый дом. Какой там может быть ремонт, если он на гарантии у строителей должен быть лет пять? Через неделю в графе стоит 0, наверное создали ОСМД. Но сам факт выкачки денег с нового дома.
    Моя свекровь тоже живёт в новом доме. У неё после пересчёта по этой статье тоже 0. В ОСМД не переходили.
    Вы правильно написали - дом на гарантии, жильцы ничего не обязаны платить по этой статье. Но сам факт дейтвительно вопиющий!
    Последний раз редактировалось Олька82; 14.11.2008 в 18:28. Причина: орфогр ош

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тоже живёт в новом доме. У неё после пересчёта по этой статье тоже 0. В ОСМД не переходили.
    Вы правильно написали - дом на гарантии, жильцы ничего не обязаны платить по этой статье. Но сам факт дейтвительно вопиющий!
    Спасибо Гончаренко за сайт. Это хоть что то. А какая в принципе помощь? Сами ходите, сами добивайтесь, а он ( Гончаренко) проконсультирует. И это один из самых приличных депутатов. А что говорить об остальных! Лучше я писать не буду, потому что моим именем никакой фонд не назовут.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для клушка
    Ну действительно,при чем здесь Алексей!? Алексей добился чего смог,значит были тарифы завышены,все возмущались,сейчас понизили опять возмущаются....Я вот проконсультировалась у Алексея и дальше сама решаю проблемы с Жеком......если что-то будет не понятно проконсультируюсь опять и скажите спасибо что Алексей хоть что-то нам разъясняет,а то понаписали чего-то и звонишь в Жек спрашиваешь,а они сами толком не знают....вот!!!! А уменя опять возник вопрос,Кто все же должен убирать в лифте??? ой это смехзвоню в Жек они говорят Одессалифт,звоню в Одессалифт,говорят Жек,а если не убирают дворники,то жильцы......только не пойму,им зарплата,а мы мусор выгребай с лифтов....

20. Вверх #560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Ну действительно,при чем здесь Алексей!? Алексей добился чего смог,значит были тарифы завышены,все возмущались,сейчас понизили опять возмущаются.....
    Тарифы не понизили. Их повысили. Не в четыре раза. В три раза.
    Если бы это было в Польше , то митинг стоял бы на следующий день. А с нашим населением можно повышать и в десять раз. Промолчат.

Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права