|
Всё. Возвращаемся к трассе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Трасса в отличном состоянии!
ну я бы так не охарактеризовал........ отличное состояние - это когда ни ям ни трещин, а сейчас увы, после снегопадов, ямки повылазили
в субботу ехал, долбанул собаку на 120..... теперь чиницца надо
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Собаку починить не хотелось, когда уезжали дальше?........
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
После 120-ти не на что там уже, увы, смотреть.
Рабів до раю не пускають
фанкони фантазер, насмотрелся ужастиков
жывотная сделала пару кульбитов в окружении обломков моего пластика, а пока я тормозил и осматривал повреждения, это сукопадло с места ДТП скрылось в неизвестном направлении....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
друзья мои! вчера приехав из карпат. с.устерики. дорога заняла около 15 часов. так вот когда выехали на киевскую трассу были счастливы до ...... по сравнению с другими дорогами трасса - просто песня. да не идеальна , но все познается в сравнении.
А можно вопрос про дальше Киева?
Как мы знаем Е-95 идет Из Одессы до Питера. Как с дорогой после Чернигова кто то знает?
У меня кстати, IGO категорично не хочет вести через Белоруссию. Но надеюсь просто придерживаясь знаков E-95 доеду.
через батька я ехал в Латвию, не помню уже сколько, но не мало. Когда туда, перед каким-то городом на кругу стоял пост, кого-то мурыжили. Обратно на трассе моргнули, километров наверно за 10, просто стояли без ничего. Вот и все посты, что попадались. Я ещё ехал и всё время думал, а чё никто не моргает, может не принято. Оказалось, что никого и не было. Хотя может повезло.
Единственное у них кроме зайчиков и кредиток ниче не ходит. А вечером обменник найти это пипец, но это уже совсем другая история.
нету карт для Белорусии, тоже был удивлён. Но там просто, даже я, со своим топографическим кретинизмом, по указателям и карте нормально проехал
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки