Здравствуйте ! меня интересует сфера моей личной жизни,ближайшие события !
Зарание спасибо большое за ответ !!!
|
Здравствуйте ! меня интересует сфера моей личной жизни,ближайшие события !
Зарание спасибо большое за ответ !!!
АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!На сайте есть много людей которые задают вопросы с любопытства,так вот,предлагаю вам расклад """Магическое Присловье"""....это очень интересно и развлекательно!!!!!!!!!!!!!!!возьму 2 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот расклад касается только вас,в нем можно многое о себе узнать!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
вопрос в личке..ответ прошу тоже...в темке отпишусь своими соображениями на счет ответа
Последний раз редактировалось Leelu; 24.06.2011 в 19:46.
Хочу """Магическое Присловье"""Если можно, конечно? Очень интересно о себе узнать, может чего не замечаю
![]()
Иванова Карина Викторовна 13,02,1987.
Вложение 2801210
делаю я это первый раз---строго не судить
Твое Я----творческий подьем,благодушный настрой,любовь.....вот то что карты говорят о твоем Я
что тебя украшает---доброта
что тебя устрашает----чесно карта благоприятная выпала----веселье..с этим все норм. у тебя
что от тебя не уйдет------справедливость
что с тобой станется----ревность...возможно недоверие
что у тебя останется---всегда будишь думать что мало денег
жду коментарий
первое что вижу это ссора по работе......большие перемены я б не сказала что в лучшую сторону.....большой прибыли пока не вижу.....сейчас ваш муж что-то планирует.......но скоро то очем он думает будет набирать обороты,будит предложение от молодого человека....но я вам не советую соглашаться так как будит большой првал.....также ему падает сомнение по поводу этого предложения.....он наверное и сам не согласится.....по работе я вижу или партнеры или сотрудники которые готовят ему неприятность....это возможно мужчина и женщина.......карта ребенка ему падает и вы возле этой карты.....или есть ребенок или очень об этом думает.....вот все что я увидела.....жду коментарий
только что созванивалась с ним и действительно ОЧЕНЬ большие проблемы на работе и именно из-за подчиненного ( не специально было, но всё же)((( и про предложение от молодого человека тоже правда, оно уже есть ...
про ребенка он много думает и буквально вчера интересовался когда же второго, один малыш у нас уже есть и очень хочется второго))) но многое сейчас упирается именно в материальную сторону, поєтому и интересуюсь перспективами))) спасибо большое) удивило)))
только не совсем поняла : ."но скоро то очем он думает будет набирать обороты" а потом провал? так лучше вообще в єто не лезть?
доброе утро.скажите,пожалуйста будут ли у меня детки.и если можно то как скоро?виктория 28.03.1978.спасибки
!!!!!!!!!!!!!!!АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,хочу попробывать один эксперемент.многие из-вас пишут "какая мне професия подойдет?",вот я и решила попробывать,нашла одну очень интересную статью по этом поводу и хочу попробывать!!! Пишите все и кто работает и кто не работает!!!!!!!Есть желающие?????????
Социальные закладки