а теперь делитесь фотками!! у кого есть![]()
|
а теперь делитесь фотками!! у кого есть![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Большое спасибо девочкам-организатором, получилось очень здорово!
чуть фоток от нас
Последний раз редактировалось Лара; 16.07.2011 в 00:50.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
"покатушки" удались )))))) просто на одном дыхании!!!!! супер! всем спасибо за компанию и, надеюсь, до новых встреч!!!!!!
Спасибо всем за компанию, так надышались воздухом, что сразу пришли домой и вырубились ))))
Odessa - USA
Большое спасибо организаторам!отличная прогулка вышла)))
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Спасибо организаторам за прекрасную прогулку, и всем за приятную компанию)))))))))))
и от нас спасибо организаторам и всем участникам за яркую и веселую детскую компанию!)))
а мы два дня подряд вечером трамвайчик наблюдаем,муж смеется - что-то он зачастил ездить мимо)))
Девочки, пока не похолодало и все не окунулись в школьную суету. может прокатимся?
и мы бы присоединились!
и я согласна, можно прокатится!!!!!
p.s. всем спасибики за отзывы по последним покатушкам... очень приятно ))) я правда сильно расстроилась что была большая задержка, но потом все стало на свои места и настроение вернулось в норму
И мы хотим, а когда?))
мы б тоже покатались... деньги мы сдавали еще на прошлый раз, но не катались, так что они есть у allynya. нам желательно на будний день
Мы можем после 26 августа.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Так что соберемся? Можно 3 или 4 сентября.
И мы хотим, может кто-то хочет не полный трамвай собирать? Я сегодня звонила (хотела себе заказать), но 440 грн дорого для одних, а если с кем-то скооперироваться - то с удовольствием! И мы бы покатались уже в ближайшие дни!
Что то тишина!!!
Неужели никто не хочет прокатится?
с удовольствием присоединимся с сыночкой )
Социальные закладки