конечно, нахождение месторождений серебра в двух тысячах километров от пасеки очень сильно влияет на структурирование молекул прополиса, третьи верхние чакры пчёл активируются ионами Ag+ и они начинают вырабатывать структурированно целебный прополис. если прикладывать этот прополис к фотографии больного места - вам грозит моментальное исцеление всего.
очень интересная технология, ион серебра подносят к молекуле прополиса, он ее структурирует (уж не знаю даже что это слово означает в Вашем, уважаемая, понимании) а потом ион серебра откладывают в стонону, чтобы его даже близко не было в этом, не побоюсь этого слова, уникальнейшем и целебнейшем препарате.
как вы себе это представляете? не стоит только рассказывать про засекреченные технологии, которые теперь, в связи с конверсией, работают на медицину и здоровье. эти технология - фикция для доверчивых домохозяек, которые в жизни не сталкивались ни с химией ни с физикой.
бабуле - долгих лет жизни.
а подобные сертификаты с мокрыми печатями "Лаборатории современного здоровья" любой школьник сделает за час.
кстати, "Лаборатория современного здоровья" имеет какое-нибудь, хоть самое отдалённое отношение к министерству здравоохранения?
подобные сертификаты значат, что этот препарат всего лишь не смертельно опасен, это не значит, что он что-то лечит.

Тема:
Вам напомнить недавнюю историю с детским питаением ОДОБРЕННЫМ министерством здравоохранения? Вот уж самая прямая связь между ними. Ан нет, мы приносим домой коробочку, открываем её, а там червячки. Но это не страшно, ведь МОЗ их разрешил кушать
Там эхинацея, корень солодки, селен, витамин С, рунин, цинк. В каталоге на полстраницы еще описана типа новейшая технология производства-производится по новой технологии послойного нанесения компонентов рецептуры, позволяющей регулировать последовательность и скорость высвобождения биологически активных веществ и обеспечить лучшую сохранность действующих начал продукта. Но мне это абсолютно все равно, так как такие фишки я считаю просто маркетинговым ходом. В принципе, когда я купила за 80 грн этот рудвитол (а это всего лишь на две недели приема), то меня посетила крамольная мысль- а не проще было купить настойку эхинацеи плюс настойку корня солодки

Социальные закладки