Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1690
  1. Вверх #541
    Rotisseur
    конечно, нахождение месторождений серебра в двух тысячах километров от пасеки очень сильно влияет на структурирование молекул прополиса, третьи верхние чакры пчёл активируются ионами Ag+ и они начинают вырабатывать структурированно целебный прополис. если прикладывать этот прополис к фотографии больного места - вам грозит моментальное исцеление всего.
    очень интересная технология, ион серебра подносят к молекуле прополиса, он ее структурирует (уж не знаю даже что это слово означает в Вашем, уважаемая, понимании) а потом ион серебра откладывают в стонону, чтобы его даже близко не было в этом, не побоюсь этого слова, уникальнейшем и целебнейшем препарате.
    как вы себе это представляете? не стоит только рассказывать про засекреченные технологии, которые теперь, в связи с конверсией, работают на медицину и здоровье. эти технология - фикция для доверчивых домохозяек, которые в жизни не сталкивались ни с химией ни с физикой.

бабуле - долгих лет жизни.

а подобные сертификаты с мокрыми печатями "Лаборатории современного здоровья" любой школьник сделает за час.
    кстати, "Лаборатория современного здоровья" имеет какое-нибудь, хоть самое отдалённое отношение к министерству здравоохранения?
    подобные сертификаты значат, что этот препарат всего лишь не смертельно опасен, это не значит, что он что-то лечит.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 06.11.2009 в 10:26.
    Прово4

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    кстати, "Лаборатория современного здоровья" имеет какое-нибудь, хоть самое отдалённое отношение к министерству здравоохранения?
    Позволю себе вмешаться. А Министерство здравоохранения является гарантом чего-то? Вам напомнить недавнюю историю с детским питаением ОДОБРЕННЫМ министерством здравоохранения? Вот уж самая прямая связь между ними. Ан нет, мы приносим домой коробочку, открываем её, а там червячки. Но это не страшно, ведь МОЗ их разрешил кушать

И самое обидное - ХОТЬ КТО-ТО понёс какое-то наказание за этих червяков? Кто-то убрал продукцию этого Малыша с полок магазинов? Нет. О чём говорить?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #543
    Rotisseur
    правильно, лучше кормить малыша продукцией конторки, находящейся в подвале и имеющей ничего не значащие бумажки в качестве сертификатов своей продукции?

рад Вас видеть, госпожа Nats.
    беседа обещает быть интересной. наверное, стоит заварить кофейкУ.
    Прово4

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для lily1215
    [QUOTE=Мотя Бикицер;7873421]конечно, нахождение месторождений серебра в двух тысячах километров от пасеки очень сильно влияет на структурирование молекул прополиса, третьи верхние чакры пчёл активируются ионами Ag+ и они начинают вырабатывать структурированно целебный прополис. если прикладывать этот прополис к фотографии больного места - вам грозит моментальное исцеление всего.

Вот именно. Как быстро вы учитесь. Молодец. Именно в вашем случае нужно только прикладывать к фотографии больного места. У каждого своё мнение и это отлично. Есть люди, которые не поддаются лечению травами. Таким одна дорога - в аптеки и это плохо. У меня много знакомых, которые своих детей покалечили лекарственными преппаратами ( у них тоже есть сертификаты и не ясно кто их нарисовал - школьник иль кто другой). Девочка после лечения осталась немой. Сердце кровью обливается, когда встречаешь её. Сама с ребёнком лежала в 8 месяцев с пневмонией и что? О ужас. Всех лечат одним антибиотиком, даже пробу не делают. И поверьте, если у ребёнка будут последствия вам скажут:,,Это особенность вашего ребёнка. Мы делали всё что могли,,. Вот так. Теперь обращаюсь к врачу чтоб только легкие послушали и то ничего особенного они там не услышат. Слышат, когда уже на госпитализацию надо. За 1 неделю сменила 5 педиатров и ... ничего.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться. А Министерство здравоохранения является гарантом чего-то? Вам напомнить недавнюю историю с детским питаением ОДОБРЕННЫМ министерством здравоохранения? Вот уж самая прямая связь между ними. Ан нет, мы приносим домой коробочку, открываем её, а там червячки. Но это не страшно, ведь МОЗ их разрешил кушать

И самое обидное - ХОТЬ КТО-ТО понёс какое-то наказание за этих червяков? Кто-то убрал продукцию этого Малыша с полок магазинов? Нет. О чём говорить?
    Молодец. В точку. И этим мы кормим наших детей. Ужас.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:39.

5. Вверх #545
    Не покидает форум
    Мотя, я Вас тоже безумно рада видеть
    Ну, я не говорю, что детей надо кормить подпольными пилюлями Моё сообщение никаким образом не оправдывало сомнительные сертификаты, а скорее указывало на то, что наше министерство оставляет желать лучшего и приводить его в пример - не совсем корректно Однако, на их "грешки" мы всегда закрываем глазки. Это же МОЗ!!! А вот случись это с какими-то БАДами - О, ужас!!!!!!!!

6. Вверх #546
    правильно, лучше кормить малыша продукцией конторки, находящейся в подвале и имеющей ничего не значащие бумажки в качестве сертификатов своей продукции?
    .
    Ну, во-первых, конторка находится не в подвале. А не значащие бумажки есть везде в том числе и в ваших любимых аптеках, где всё якобы не подделано. Два раза покупала умкалор и... выпивали за неделю всю бутылку и ноль, а бумажки на него были МИН ЗД. А продукция не моя , а корпорации Сибирское здоровье(существует с 1996г.), где кстати работают врачи с медицинским образованием.Вот с ними и консультируемся.

7. Вверх #547
    Rotisseur
    да никто ни на что не закрывает глаза.
    я против того, что МОЗ занимается сертификацией за деньги, закрывает глаза, но
    когда мне начинают рассказывать про псевдонаучные "структурирования ионами серебра" я начинаю задавать встречные вопросы, мне отвечают ссылками на ничего не значащие бумажки. как это воспринимать? может подскажете, уважаемая Nats?

Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, конторка находится не в подвале. А не значащие бумажки есть везде в том числе и в ваших любимых аптеках, где всё якобы не подделано. Два раза покупала умкалор и... выпивали за неделю всю бутылку и ноль, а бумажки на него были МИН ЗД. А продукция не моя , а корпорации Сибирское здоровье(существует с 1996г.), где кстати работают врачи с медицинским образованием.Вот с ними и консультируемся.
    уважаемая lily1215, вы сейчас просто занимаетесь поиском клиентов на ваши замечательные и чудодейственные препараты.
    но для того, чтобы убедить купить, необходимо предоставлять вменяемые доводы. а не ссылаться на волшебных серебряных пчёл.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:40.
    Прово4

8. Вверх #548
    когда мне начинают рассказывать про псевдонаучные "структурирования ионами серебра" я начинаю задавать встречные вопросы, мне отвечают ссылками на ничего не значащие бумажки. как это воспринимать? может подскажете, уважаемая Nats?
    А бумажки значущие. Откуда вы взяли что бумажки не значущие? Скажите просто , что вы не воспринимаете ни гомеопатию, ни травы, вы любите химию, химию. Ваше право. А на все ваши вопросы я ответила. Расскажите плиз что вы принимаете? Не поверю, что вы не болеете и не подвержены различным заболеваниям. А лучше состав нам напишите. и мы сравним. Будет оч интересно.

9. Вверх #549
    Хозяйка Медной Горы
    По поводу иммунитета с Сибирского малой даю Сибирский прополис серебрянный. Можно сравнить с Рудвитолом по составу. Состав прополюса: мед горный, ионструктурированный прополис, экстракт меллонелы, трава эхинацеи, цветки календулы, курильский чай, плоды шиповника, трава чабреца, ягоды брусники, красный коренб, плоды облепихи, корни синюхи, лист смородины, хвоя кедра, корень дягиля, трава герани луговой. Но, естественно, травы можно тем у кого нет аллергии на траву. А какой у Рудвитола?
    рудвитол победнее , конечно Там эхинацея, корень солодки, селен, витамин С, рунин, цинк. В каталоге на полстраницы еще описана типа новейшая технология производства-производится по новой технологии послойного нанесения компонентов рецептуры, позволяющей регулировать последовательность и скорость высвобождения биологически активных веществ и обеспечить лучшую сохранность действующих начал продукта. Но мне это абсолютно все равно, так как такие фишки я считаю просто маркетинговым ходом. В принципе, когда я купила за 80 грн этот рудвитол (а это всего лишь на две недели приема), то меня посетила крамольная мысль- а не проще было купить настойку эхинацеи плюс настойку корня солодки хотя, скорее всего, таких копеечных настоек сейчас в аптеках наверняка нет

10. Вверх #550
    Rotisseur
    я за свободу выбора, а вы своими "личными примерами" просто агитируете за препараты, которые вам очень надо продать.

согласен с Lakshmi. больше платить приходится, потому что одна волшебная баночка, прежде чем попасть к покупателю, проходит через десять жадных ручёнок дистрибьюторов, консультантов и прочих пирамидоидов. каждый из которых не хочет работать, но, как ни странно, очень хочет кушать.
    Прово4

11. Вверх #551
    Не покидает форум
    Ну, насколько я понимаю качество продукции и сертификация в нашей стране абсолютно друг с другом не связаны (будь то фарм препарат или БАД). Соответственно, ссылки на такие вот бумажки для меня тоже не имею какого-либо значимого веса.
    Решение принимать или не принимать какой-либо препарат ведь не основывается на наличии сертификата, а скорее на собственном понимании принципа его действия (либо мнении человека, которому Вы доверяете) плюс результатах (опять же, если им можно доверять). Ну, насколько я понимаю, у Вас хватает образования разобраться и понять суть процесса структурирования ионами серебра и сделать СВОЙ вывод без каких-либо бумажек. Плюс поинтересоваться результатами других людей.
    У меня в данном случае такого образования нет ) Хотя, при желании, я могла бы сесть, потратить время и разобраться и сделать свои выводы. (Что я когда-то и сделала в отношении других препаратов).
    Последний раз редактировалось Nats; 06.11.2009 в 13:10.

12. Вверх #552
    Хозяйка Медной Горы
    я за свободу выбора, а вы своими "личными примерами" просто агитируете за препараты, которые вам очень надо продать.
    .
    ну вот про личный пример, не всегда так.. знаю много людей, которые подписываются в сетевые фирмы просто чтобы брать для себя дешевле и они не занимаются торговлей. Я сама грешу тем, что увлеклась аюрведическими препаратами и ради них записалась в некую контору ими приторговывающую. если сильно просят знакомые, то продаю им эти препараты по дистрибьюторской цене. А накручивать еще 25 процентов на и так недешевый и уже достаточно накрученный продукт просто смешно. Вобщем, как раз простой дистрибьютор сети-это самый несчастный человек чтобы что-то заработать, ему надо впарить конечному потребителю довольно дорогую продукцию, втиснуть туда свой процент, а потом ждать какой то мифической скидки за объемы по достижении определенного ранга.

13. Вверх #553
    уважаемая lily1215, вы сейчас просто занимаетесь поиском клиентов на ваши замечательные и чудодейственные препараты.
    но для того, чтобы убедить купить, необходимо предоставлять вменяемые доводы. а не ссылаться на волшебных серебряных пчёл.
    А в аптеке вам какте доводы приводят? По поводу доводов - вы никаким доводам не поддаётесь. А луну с неба снять не могу - не волшебник. А по поводу поиска клиентов - у меня их предостаточно. Никогда не навязываю. Если заметили всё началось с сравнения двух препаратов разных фирм - сибирское и Арт Лайф. Люди пытались пообщаться о своих интересах, а вы тут всё перевернули с ног на голову. Не красиво.

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    -) хотя, скорее всего, таких копеечных настоек сейчас в аптеках наверняка нет
    Почему есть. Корень солодки точно должен быть. Эхинацею надо поискать.

кушать.
    А пример личный. т.к. пользуюсь 3 года и покупала у консультанта. решила подписаться сама. Причем тут нет накрутки, здесь выплачивается з/п отдельно. На 150 грн надо попотеть и даже очень. Поэтому приобретаю для своей семьи и знакомых. А в теме БАДы хочу встретить единомышлеников, чтоб поделились опытом. Тема была создала для этого. А некоторые личности - не буду тыкать пальцем, видимо этого не понимает.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:41.

14. Вверх #554
    Rotisseur
    А в аптеке вам какте доводы приводят? По поводу доводов - вы никаким доводам не поддаётесь. А луну с неба снять не могу - не волшебник. А по поводу поиска клиентов - у меня их предостаточно. Никогда не навязываю. Если заметили всё началось с сравнения двух препаратов разных фирм - сибирское и Арт Лайф. Люди пытались пообщаться о своих интересах, а вы тут всё перевернули с ног на голову. Не красиво.
    Не красиво? а обманывать людей, продавая им, в лучшем случае, безвредные пустышки, а в худшем - заведомо вредные препараты это красиво? зарабатывать на продаже ложной надежды это красиво?
    аргументировать, абсолютно не разбираясь в химизме процессов, ссылаясь на "технологии" это красиво?

как хорошо, что вы все такие красивые. а я, видите ли - урод, который хочет предостеречь хотя бы несколько человек от употребления подобных "волшебных препаратов", подкреплённых сертификатами "академий здоровья". я хочу побудить людей думать и читать, прежде чем пихать всякую дрянь в рот.
    извините, что мешаю вашему замечательному, доброму и безкорыстному "бизнесу", но вы радуете меня. меня забавляет с вами общаться, и я буду продолжать это делать, с вашего позволения или без него

А пример личный. т.к. пользуюсь 3 года и покупала у консультанта. решила подписаться сама. Причем тут нет накрутки, здесь выплачивается з/п отдельно. На 150 грн надо попотеть и даже очень. Поэтому приобретаю для своей семьи и знакомых. А в теме БАДы хочу встретить единомышлеников, чтоб поделились опытом. Тема была создала для этого. А некоторые личности - не буду тыкать пальцем, видимо этого не понимает.
    если вы внимательней посмотрите на первый пост в этой теме - то наверняка увидите, что эта тема создавалась, чтобы прорекламировать какой-то БАД. чем и занимается тут большинство.
    а если вы попробуете разгружать вагоны - вы потеть будете еще больше. и зарплата будет выше, я гарантирую это.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:41.
    Прово4

15. Вверх #555
    .

если вы внимательней посмотрите на первый пост в этой теме - то наверняка увидите, что эта тема создавалась, чтобы прорекламировать какой-то БАД. чем и занимается тут большинство.
    а если вы попробуете разгружать вагоны - вы потеть будете еще больше. и зарплата будет выше, я гарантирую это.
    Вагоны разгружала и зарабатыва ого-го когда не было детей. Теперь это проблема. График мне нужен такой чтоб ребенка с сада и в сад. А это в график вагонов не входит. У вас видимо таких проблем нет и вы даже не представляете что это такое. Выйти за хлебом нельзя, т.к. не с кем оставить.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:42.

16. Вверх #556
    Rotisseur
    конечно, у вас уникальные, ни с чем не сравнимые проблемы.
    не только я с такими не сталкивался, а, непобоюсь этого слова, НИКТО с ними не сталкивался и даже представить себе не может.
    Прово4

17. Вверх #557
    я хочу побудить людей думать и читать, прежде чем пихать всякую дрянь в рот.
    Правильно: ДУМАТЬ и ЧИТАТЬ. У каждого есть мозг, глаза, мышление. И это позволяет сделать выбор. Почитайте состав, поинтересуйтесь в нете что это значит. Мне тоже забавно с вами пообщаться. Такой ярый форумчан. Эта тема и существует благодаря вам. в других не так интересно. Если вы сами не пробовали , то как вы можете утверждать что это фигня. Или у вас есть опыт печальный? Поделитесь. Обязательно с наименованием и названием фирмы.

конечно, у вас уникальные, ни с чем не сравнимые проблемы.
    не только я с такими не сталкивался, а, непобоюсь этого слова, НИКТО с ними не сталкивался и даже представить себе не может.
    Вот именно представить НИКТо не может и именно ВЫ, если так реагируете. Не всем же вагоны разгружать. Сколько вагонов в день вы разгружаете?

Вопрос для Мотя Бикицер.
    В БАДах есть добавки кальций, цинк, магний, йод. В аптеках продают так же Магний и остальное. Беременная пила Магний Б6 с аптеки. Вы хотите сказать, что в аптеке магний - это не добавка к пище? Хочу услышать ваше мнение. В чём разница? У вас видимо соответсвующее образование - поясните чайнику.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:36.

18. Вверх #558
    Живет на форуме

Господа, я попрошу вас не переходить на личности. И о вагонах - это не в разделе Красота и Здоровье.
    Не можете нормально разговаривать - не заходите в тему.

19. Вверх #559
    Rotisseur
    ну зачем я вам? вы так прекрасно разговаривали, столько экспрессии и упоения собственной правотой.

да никогда магний, цинк или йод не были "добавками к пище". а вы уверены, что у вас был недостаток именно магния?
    все вышеперечисленные вещества - микроэлементы, участвующие в процессе обмена веществ (многие из них служат катализаторами биохимических реакций организма). и потреблять эти вещества стоит лишь в тех случаях, когда организм действительно в них нуждается. и только в определённых дозировках.
    что же мы видим в БАДах. чаще всего это комплексы препаратов. допустим у кого-то болезнь щитовидной железы (т.е. нехватка йода и сопутствующих), но при этом гиперкальцемия (повышенное содержание кальция). принимая соотвествующий БАД у человека немного улучшится состояние щитовидки, за то придут в негодность очень многие другие органы.
    а все произойдет по одной причине. потому что советовать добавочку будет ему полуграмотная тётка, прочитавшая три брошюры и прослушавшая пять лекций на тему "как впарить это фуфло лохам".
    в то же время, врач, а у большинства людей есть доверенные врачи, которые прежде чем что-то прописывать отправят на обследование (и не на "компьютерную диагностику" и "исследование капли крови") и только затем, когда убедится, что не хватает определённого вещества - его пропишут.
    и на определённый курс, а не как БАДы, которые надо принимать постоянно (ведь вы же хотите кушать всегда, и вкусно).
    Прово4

20. Вверх #560

да никогда магний, цинк или йод не были "добавками к пище". а вы уверены, что у вас был недостаток именно магния?
    .
    Врач со стажем назначил. Понимаю из-за того , что сердце борахлило. Якобы поодержка.

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права