Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1253
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Irink77
    Цитата Сообщение от "Алёнчик" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки подскажите если кто то лежал в этой больнице с недоношеными детками, какие условия и долго ли держат после роддома?
    я бы еще хотела узнать, а как кормят недоношенных деток с бутылочки или со шприца? просто хочется чтоб грудь ребеночек брал!

2. Вверх #542
    Новичок
    Да,у меня тоже сегодня малыша 36 недель,увезли туда... А я понятия не имею что за больница,условия. Девочки может кто лежал там с недоношенными малышами, поделитесь что и как?

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для ЗД
    Так очень даже неплохо отношение довольно хорошее, к пожеланиям мам прислушиваются.

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irink77 Посмотреть сообщение
    я бы еще хотела узнать, а как кормят недоношенных деток с бутылочки или со шприца? просто хочется чтоб грудь ребеночек брал!
    если ребеночек меньше 2 кг весит, то через зондик кормят ((( когда малыш становится побольше и появляются силы сосать, то из бутылочки через сосочку...

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Irink77
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    если ребеночек меньше 2 кг весит, то через зондик кормят ((( когда малыш становится побольше и появляются силы сосать, то из бутылочки через сосочку...
    спасибо за ответ! А что вы можете за врачей сказать?

6. Вверх #546
    Посетитель
    Врачи толковые, по крайней мере их лечение помогло выходить мою дочку...манипуляционная медсестра - первоклассный специалист (капельницы же капают через бабочку в вены на голове), обычных медсестер там много - некоторые очень классные и позитивные, есть и такие, которые "не за спасибо на работу приходят"(прямо так и говорят!)
    В любом случае самое главное - это детки, чтоб они побыстрее поправлялись и никогда не болели

7. Вверх #547
    Новичок
    Виталий Васильевич действительно хороший специалист,лежали у него два раза.Сейчас попали к Виктору Яковлевичу туда же,в пульмонологии.Девочки,не хочу ничего говорить,но никогда не пожелаю никому к нему попасть!!!Обходить его ,пожалуйста,стороной!!!

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от tainessa Посмотреть сообщение
    Виталий Васильевич действительно хороший специалист,лежали у него два раза.Сейчас попали к Виктору Яковлевичу туда же,в пульмонологии.Девочки,не хочу ничего говорить,но никогда не пожелаю никому к нему попасть!!!Обходить его ,пожалуйста,стороной!!!
    Не соглашусь с вами!!!Виктор Яковлевич,не раз спасал нашего сыночка,приезжали в очень тяжелом состоянии,в первую очередь думает о здоровье ребенка,не нагружая родителей лишними анализами и дорогими лекарствами,я ему очень благодарна!!!А вот с В.В. не сошлись.

9. Вверх #549
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, подскажите, как попасть в эту больницу на приём к пульмонологу-аллергологу хорошему.
    Там большие очереди? Может по мобильному можно договориться о приёме?

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами!!!Виктор Яковлевич,не раз спасал нашего сыночка,приезжали в очень тяжелом состоянии,в первую очередь думает о здоровье ребенка,не нагружая родителей лишними анализами и дорогими лекарствами,я ему очень благодарна!!!А вот с В.В. не сошлись.
    Умничка,все должно быть четко и правильно,подходит грамотно и со знанием дела.Виталий Васильевич,зав.отделением,большая умница.Спасибо.С ним каждое утро на планерке советуются врачи и к особо тяжелым деткам приходит лично,осматривает,рекомендует,назначает и вообще,наводит порядок в отделении и помнит всех мамочек пофамильно и деток.Спасибо.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Ladushka
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как попасть в эту больницу на приём к пульмонологу-аллергологу хорошему.
    Там большие очереди? Может по мобильному можно договориться о приёме?
    Мы записались еще за 1,5 месяца на прием к Решетило...отпросилась с работы, позвонила с утра, сказали, что все в силе, а приехала с ребенком и "поцеловала" дверь!!!!! На кабинете объявление, что все, кто записан на прием, подходите в больницу на 5 этаж((( я подошла узнать, кто же вместо нее примет нас? Оказалось, что в больнице в приемном покое даже не знали о ее отсутствии!!! И единственный выход из ситуации мне с ребенком подниматься на 5 этаж (с большим количеством больных деток) к пульмонологу, который собственно меня когда-то после больницы отправил к Решетило на прием(((( ну или записаться еще в очередь и прийти опять через 1,5 месяца!!!!! В общем, я мягко сказать в шоке...ну вот скажите, разве сложно, о своей отсутствии хотя бы больницу предупредить???? Или я к врачу записалась просто чай попить с ребенком вместе??? Возмущена просто до предела.
    Идеального мужчину можно только родить самой!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Добрый день. Подскажите УЗИ брюшной полости по записи или в порядке очереди? И какова стоимость? Спасибо.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для ЗД
    В порядке очереди. С 9 до 13.
    Врач-педиатр.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Ladushka Посмотреть сообщение
    Мы записались еще за 1,5 месяца на прием к Решетило...отпросилась с работы, позвонила с утра, сказали, что все в силе, а приехала с ребенком и "поцеловала" дверь!!!!! На кабинете объявление, что все, кто записан на прием, подходите в больницу на 5 этаж((( я подошла узнать, кто же вместо нее примет нас? Оказалось, что в больнице в приемном покое даже не знали о ее отсутствии!!! И единственный выход из ситуации мне с ребенком подниматься на 5 этаж (с большим количеством больных деток) к пульмонологу, который собственно меня когда-то после больницы отправил к Решетило на прием(((( ну или записаться еще в очередь и прийти опять через 1,5 месяца!!!!! В общем, я мягко сказать в шоке...ну вот скажите, разве сложно, о своей отсутствии хотя бы больницу предупредить???? Или я к врачу записалась просто чай попить с ребенком вместе??? Возмущена просто до предела.
    Меня она не впечатлила,вот перед дверью в Пульмонологию на 3 этаже,есть кабинет врача ,фамилию может кто подскажет ,женщина пожилая,она мне очень понрафилась,она вроде профессор даже и приём у неё есть по записи....может кто из форумчан знает и подскажет?
    Елка "Я грею счастье"

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Меня она не впечатлила,вот перед дверью в Пульмонологию на 3 этаже,есть кабинет врача ,фамилию может кто подскажет ,женщина пожилая,она мне очень понрафилась,она вроде профессор даже и приём у неё есть по записи....может кто из форумчан знает и подскажет?
    Это Кравченко Лилия Григорьевна, таки профессор, аллерголог-пульмонолог, раньше тоже записывали ч/з приемный покой, как сейчас не знаю...

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    Девочки, кто подскажет, если у ребенка кожная аллергия, можно ли попасть к доктору на прием "с улицы", без направления врача и т.п.?

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, если у ребенка кожная аллергия, можно ли попасть к доктору на прием "с улицы", без направления врача и т.п.?
    Конечно. Нужно просто приехать в приемный покой. Врач посмотрит и вы с ним решите , нужна ли вам госпитализация. Если же вам нужна консультация конкретного врача, то нужно узнать время приема и записаться

18. Вверх #558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Конечно. Нужно просто приехать в приемный покой. Врач посмотрит и вы с ним решите , нужна ли вам госпитализация. Если же вам нужна консультация конкретного врача, то нужно узнать время приема и записаться
    Спасибо! Нам госпитализация не нужна, у нас не так, чтобы сильная аллергия, но регулярно беспокоит. И толком не могу понять на что. Уже ведем дневник питания, но пока сложно определиться с аллергенами, скорее всего что-то накопилось и вот так сходу решить проблему просто приемом антигистаминных не получается (просто симптомы снимаем, а через пару недель снова). Поэтому и хотела бы хорошего опытного доктора, может аллергопробы надо сдать и вообще разобраться что делать.

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам госпитализация не нужна, у нас не так, чтобы сильная аллергия, но регулярно беспокоит. И толком не могу понять на что. Уже ведем дневник питания, но пока сложно определиться с аллергенами, скорее всего что-то накопилось и вот так сходу решить проблему просто приемом антигистаминных не получается (просто симптомы снимаем, а через пару недель снова). Поэтому и хотела бы хорошего опытного доктора, может аллергопробы надо сдать и вообще разобраться что делать.
    В сое время обращались по этому вопросу к Крайней Жанне Васильевне и остались очень довольны, она все очень граммотно расписала, остановилась и на системе питнаия и пр. пр. Она принимает в 6-й поликлинике, на Глушко. Может Вам лучше к ней. Просто дежурный врач не будет расписывать вам лечение

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    В сое время обращались по этому вопросу к Крайней Жанне Васильевне и остались очень довольны, она все очень граммотно расписала, остановилась и на системе питнаия и пр. пр. Она принимает в 6-й поликлинике, на Глушко. Может Вам лучше к ней. Просто дежурный врач не будет расписывать вам лечение
    +1 Тоже советую к ней обратиться, доступно и толково все обьясняет, лечение и обследование расписывает. В больнице запись к аллергологу на месяц вперед, в приемном покое работает педиатр, он не будет этим вопросои заниматься.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права