|
Да,у меня тоже сегодня малыша 36 недель,увезли туда... А я понятия не имею что за больница,условия. Девочки может кто лежал там с недоношенными малышами, поделитесь что и как?
Так очень даже неплохоотношение довольно хорошее, к пожеланиям мам прислушиваются.
Врачи толковые, по крайней мере их лечение помогло выходить мою дочку...манипуляционная медсестра - первоклассный специалист (капельницы же капают через бабочку в вены на голове), обычных медсестер там много - некоторые очень классные и позитивные, есть и такие, которые "не за спасибо на работу приходят"(прямо так и говорят!)
В любом случае самое главное - это детки, чтоб они побыстрее поправлялись и никогда не болели
Виталий Васильевич действительно хороший специалист,лежали у него два раза.Сейчас попали к Виктору Яковлевичу туда же,в пульмонологии.Девочки,не хочу ничего говорить,но никогда не пожелаю никому к нему попасть!!!Обходить его ,пожалуйста,стороной!!!
Девочки, подскажите, как попасть в эту больницу на приём к пульмонологу-аллергологу хорошему.
Там большие очереди? Может по мобильному можно договориться о приёме?
Умничка,все должно быть четко и правильно,подходит грамотно и со знанием дела.Виталий Васильевич,зав.отделением,большая умница.Спасибо.С ним каждое утро на планерке советуются врачи и к особо тяжелым деткам приходит лично,осматривает,рекомендует,назначает и вообще,наводит порядок в отделении и помнит всех мамочек пофамильно и деток.Спасибо.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Мы записались еще за 1,5 месяца на прием к Решетило...отпросилась с работы, позвонила с утра, сказали, что все в силе, а приехала с ребенком и "поцеловала" дверь!!!!! На кабинете объявление, что все, кто записан на прием, подходите в больницу на 5 этаж((( я подошла узнать, кто же вместо нее примет нас? Оказалось, что в больнице в приемном покое даже не знали о ее отсутствии!!! И единственный выход из ситуации мне с ребенком подниматься на 5 этаж (с большим количеством больных деток) к пульмонологу, который собственно меня когда-то после больницы отправил к Решетило на прием(((( ну или записаться еще в очередь и прийти опять через 1,5 месяца!!!!! В общем, я мягко сказать в шоке...ну вот скажите, разве сложно, о своей отсутствии хотя бы больницу предупредить???? Или я к врачу записалась просто чай попить с ребенком вместе??? Возмущена просто до предела.
Идеального мужчину можно только родить самой!
Добрый день. Подскажите УЗИ брюшной полости по записи или в порядке очереди? И какова стоимость? Спасибо.
В порядке очереди. С 9 до 13.
Врач-педиатр.
Девочки, кто подскажет, если у ребенка кожная аллергия, можно ли попасть к доктору на прием "с улицы", без направления врача и т.п.?
Спасибо! Нам госпитализация не нужна, у нас не так, чтобы сильная аллергия, но регулярно беспокоит. И толком не могу понять на что. Уже ведем дневник питания, но пока сложно определиться с аллергенами, скорее всего что-то накопилось и вот так сходу решить проблему просто приемом антигистаминных не получается (просто симптомы снимаем, а через пару недель снова). Поэтому и хотела бы хорошего опытного доктора, может аллергопробы надо сдать и вообще разобраться что делать.
В сое время обращались по этому вопросу к Крайней Жанне Васильевне и остались очень довольны, она все очень граммотно расписала, остановилась и на системе питнаия и пр. пр. Она принимает в 6-й поликлинике, на Глушко. Может Вам лучше к ней. Просто дежурный врач не будет расписывать вам лечение
Социальные закладки