Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1178
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    С собаками ситуация не простая. Есть определенное количество жильцов, которые собак подкармливают, защищают и даже угрожают в случае если что-то с ними случится. Собираются писать в защиту прав животных и т.д. Эти люди их прикормили в нашем дворе.
    если и есть,то одна бабка полоумная.Больше я никого не знаю.Да,реально кормит их и защищает,про писульки в защиту прав животных первый раз слышу,ток это все угрозы пустые.Даж если и напишет,имели они её в виду.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Лена23
    С собаками ситуация не простая. Есть определенное количество жильцов, которые собак подкармливают, защищают и даже угрожают в случае если что-то с ними случится. Собираются писать в защиту прав животных и т.д. Эти люди их прикормили в нашем дворе.
    так пускай вольеры им сделают и все будут носить кушать)))или к себе домой,если они их так любят,а если их кто то траванет,где крайнего искать????Мне здоровье и психика моя, и моего ребенка дороже,чем дворовая собака!!!!

3. Вверх #543
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    так пускай вольеры им сделают и все будут носить кушать)))или к себе домой,если они их так любят,а если их кто то траванет,где крайнего искать????Мне здоровье и психика моя, и моего ребенка дороже,чем дворовая собака!!!!
    Вполне могут и потравить. Бывали по Одессе случаи. И пусть потом бабка или кто их там прикармливает, потом пишет куда хочет.
    Неужели у нас не бывает каких-то собраний жильцов, чтобы обсудить волнующие вопросы? Что за самоуправство?!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    т.е. следует понимать, что ООО "Золотая Чайка" ничего делать не будет? жильцы сами должны разобраться, вызвать соответствующие службы, заделать дыры в заборах, насыпать яду, мало ли чего можно еще предложить?
    правильно понимаю ваш ответ?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    т.е. следует понимать, что ООО "Золотая Чайка" ничего делать не будет? жильцы сами должны разобраться, вызвать соответствующие службы, заделать дыры в заборах, насыпать яду, мало ли чего можно еще предложить?
    правильно понимаю ваш ответ?
    То, что вы предлагаете (насыпать яду) попадает под статью Уголовного кодекса Украины "Жестокое обращение с животными". Почитайте, какая ответственность за это. В соответствующие службы "Золотая чайка" обращалась не один раз. Они их забрали, стерилизовали и на следующий день привезли назад. Также обещал решить вопрос новый застройщик ("наследники" Альянса), собирались сделать им вольеры или посадить на цепь. Но пока это только обещания.

6. Вверх #546
    За стерилизацию собак заплатил "Альянс"(220 грн. за каждую), когда по этому вопросу разбиралась прокуратура. В приют для бездомных животных их тоже не берут.

7. Вверх #547
    То, что вы предлагаете (насыпать яду) попадает под статью Уголовного кодекса Украины "Жестокое обращение с животными". Почитайте, какая ответственность за это. В соответствующие службы "Золотая чайка" обращалась не один раз. Они их забрали, стерилизовали и на следующий день привезли назад. Также обещал решить вопрос новый застройщик ("наследники" Альянса), собирались сделать им вольеры или посадить на цепь. Но пока это только обещания.
    вы уже просто достали со своим Альянсом,собаки,то у нас живут,в нашем или вашем фонтане пьют и купаються,и в писок наш ходят!!!!причем тут Альянс????Ваша лапша, уже всем надоела!!!!!!

8. Вверх #548
    За стерилизацию собак заплатил "Альянс"(220 грн. за каждую), когда по этому вопросу разбиралась прокуратура. В приют для бездомных животных их тоже не берут.
    странно,что еще с жильцов не собрали за это деньги,а то вы можете)))

9. Вверх #549
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    То, что вы предлагаете (насыпать яду) попадает под статью Уголовного кодекса Украины "Жестокое обращение с животными". Почитайте, какая ответственность за это.
    Отвественность то да, но кого трясти будут? Явно начнут с Бастмы.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #550
    Новичок
    короче, дождитесь меня с битой и будет вам счастье!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    вы уже просто достали со своим Альянсом,собаки,то у нас живут,в нашем или вашем фонтане пьют и купаються,и в писок наш ходят!!!!причем тут Альянс????Ваша лапша, уже всем надоела!!!!!!
    Если ваша собака (допустим она у вас есть) будет гадить в песок, фонтан и на лестничную клетку. Виновата в этом будет "Золотая чайка"???? Вот, причем тут Альянс.
    Последний раз редактировалось Золотая чайка; 01.06.2012 в 12:29.

12. Вверх #552
    А Вы что предлагаете???пусть себе живут собачки вольготненько,гадят где попала и бросаются на наших детей.А,мы что?А мы ниче,это ж Альянс,мы не пределах.Наша зата с краю,мы ниче не знаем.Мы все такие гуманные,белые и пушистые,зато ж мы "лучшее предприятие года"

13. Вверх #553
    Если ваша собака (допустим она у вас есть) будет гадить в песок, фонтан и на лестничную клетку. Виновата в этом будет "Золотая чайка"???? Вот, причем тут Альянс.
    а у них,что бирки есть,что они Альянса или вы роды принемали????лучше бы меры приняли,а то потом будете дохлые собаки по двору собирать,или тоже скажите,что это Альянса и пускай сами трупов вывозят????

14. Вверх #554
    Все умные здесь собрались. А что вы предлагаете с ними сделать, в рамках нашего законодательства? Убивать их никто не будет.

15. Вверх #555
    Я предлагаю?! мне кажется, что это вы должны что- то предлагать, как организация, обслуживающая придомовую территорию.
    я плачу деньги, немалые, и обращаюсь с жалобой на ваше бездействие, которое может привести к трагедии. и жду отчета о проделанной работе (как человек, на чьи деньги вы живете. и таких, как я, еще десятки людей.)
    из всего послания вы выхватили одну фразу и вцепились в нее. не можете ничего сделать с собаками, обеспечьте полную изоляцию двора.
    развели демагогию на полстраницы....и собственно, подписались в собственной несостоятельности.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 01.06.2012 в 13:42.

16. Вверх #556
    Все умные здесь собрались. А что вы предлагаете с ними сделать, в рамках нашего законодательства? Убивать их никто не будет.
    хотелось бы и чтобы вы соответствовали нашему уровню

17. Вверх #557
    нет,эт ток вы все оч умные,а мы все идиоты наверное по вашему,так чтоли?А собак можно гуманно и по законадательству взять и вывезти фиг знает куда к черту на кулички.Ну ток опять же все деньги уирается,это ж все за наш счет наверное надо делать.Потому как сейчас опять пойдет разговор,что это Альянса собаки,и поэтому вывозить их должны жильцы за свои деньги

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    хотелось бы и чтобы вы соответствовали нашему уровню
    Ваш уровень - "вылить грязь на Золотую чайку". Вот и все.

19. Вверх #559
    Ваш уровень - "вылить грязь на Золотую чайку". Вот и все.
    вы глубоко ошибаетесь. и не хамите. вам задают конкретные вопросы по вашей работе. а вы переливаете из пустого в порожнее. на конкретные вопросы не отвечаете, тарифы и счет не вывесили, разводите руками и говорите, что не в вашей компетенции.
    я неоднократно перечисляла сильные стороны ЗЧ. но не буду молчать о недостатках. кроме того, это мнение многих людей. если бы все было так замечательно, не шли бы постоянные разговоры о ОСМД.
    мое глубокое убеждение, что ваша работа не соответствует требуемым за нее деньгам.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для NastyJane
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вполне могут и потравить. Бывали по Одессе случаи. И пусть потом бабка или кто их там прикармливает, потом пишет куда хочет.
    Неужели у нас не бывает каких-то собраний жильцов, чтобы обсудить волнующие вопросы? Что за самоуправство?!
    Догадайтесь, кого меньше всего интересуют собрания... и все наши претензии... им же придется давать отчет и "делиться властью", а так футболить они могут долго.
    Пока мы сами не проявим инициативу, мы так и будем стадом отдающим кучу денег и надеющихся на справедливость. А они будут награды получать.
    Давайте назначим день и условно выберем несколько горячих вопросов на обсуждение, решение по голосованию; кто воздержался или не пришел, тот согласен с большинством.

Если кто согласен и подключится, для начала надо будет:

-отписаться
    -выбрать самые горячие вопросы, чтоб не распыляться(пока только общие)
    -выбрать время и место встречи
    -составить и расклеить объявления.

Если управление не знает, что им делать, а ЗЧ решительно отказывается принимать решение самостоятельно, нам нужно делать это самим. А затем огласить его Чайке, а они пусть исполняют.
    Если будет решено избавится от собак в доме окончательным решением должен быть путь, которым Чайка это сделает.

Я здесь и сижу, потому что у знакомой было то же самое, они были недовольны, начали переписываться на форуме, потом организовали собрания. Хотелось бы того же.
    Очень надеюсь, что найдутся желающие прийти на собрание.
    Последний раз редактировалось NastyJane; 01.06.2012 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя