|
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
То, что вы предлагаете (насыпать яду) попадает под статью Уголовного кодекса Украины "Жестокое обращение с животными". Почитайте, какая ответственность за это. В соответствующие службы "Золотая чайка" обращалась не один раз. Они их забрали, стерилизовали и на следующий день привезли назад. Также обещал решить вопрос новый застройщик ("наследники" Альянса), собирались сделать им вольеры или посадить на цепь. Но пока это только обещания.
За стерилизацию собак заплатил "Альянс"(220 грн. за каждую), когда по этому вопросу разбиралась прокуратура. В приют для бездомных животных их тоже не берут.
короче, дождитесь меня с битой и будет вам счастье!
Все умные здесь собрались. А что вы предлагаете с ними сделать, в рамках нашего законодательства? Убивать их никто не будет.
Я предлагаю?! мне кажется, что это вы должны что- то предлагать, как организация, обслуживающая придомовую территорию.
я плачу деньги, немалые, и обращаюсь с жалобой на ваше бездействие, которое может привести к трагедии. и жду отчета о проделанной работе (как человек, на чьи деньги вы живете. и таких, как я, еще десятки людей.)
из всего послания вы выхватили одну фразу и вцепились в нее. не можете ничего сделать с собаками, обеспечьте полную изоляцию двора.
развели демагогию на полстраницы....и собственно, подписались в собственной несостоятельности.
Последний раз редактировалось ole4ka27; 01.06.2012 в 13:42.
нет,эт ток вы все оч умные,а мы все идиоты наверное по вашему,так чтоли?А собак можно гуманно и по законадательству взять и вывезти фиг знает куда к черту на кулички.Ну ток опять же все деньги уирается,это ж все за наш счет наверное надо делать.Потому как сейчас опять пойдет разговор,что это Альянса собаки,и поэтому вывозить их должны жильцы за свои деньги
вы глубоко ошибаетесь. и не хамите. вам задают конкретные вопросы по вашей работе. а вы переливаете из пустого в порожнее. на конкретные вопросы не отвечаете, тарифы и счет не вывесили, разводите руками и говорите, что не в вашей компетенции.
я неоднократно перечисляла сильные стороны ЗЧ. но не буду молчать о недостатках. кроме того, это мнение многих людей. если бы все было так замечательно, не шли бы постоянные разговоры о ОСМД.
мое глубокое убеждение, что ваша работа не соответствует требуемым за нее деньгам.
Догадайтесь, кого меньше всего интересуют собрания... и все наши претензии... им же придется давать отчет и "делиться властью", а так футболить они могут долго.
Пока мы сами не проявим инициативу, мы так и будем стадом отдающим кучу денег и надеющихся на справедливость. А они будут награды получать.
Давайте назначим день и условно выберем несколько горячих вопросов на обсуждение, решение по голосованию; кто воздержался или не пришел, тот согласен с большинством.
Если кто согласен и подключится, для начала надо будет:
-отписаться
-выбрать самые горячие вопросы, чтоб не распыляться(пока только общие)
-выбрать время и место встречи
-составить и расклеить объявления.
Если управление не знает, что им делать, а ЗЧ решительно отказывается принимать решение самостоятельно, нам нужно делать это самим. А затем огласить его Чайке, а они пусть исполняют.
Если будет решено избавится от собак в доме окончательным решением должен быть путь, которым Чайка это сделает.
Я здесь и сижу, потому что у знакомой было то же самое, они были недовольны, начали переписываться на форуме, потом организовали собрания. Хотелось бы того же.
Очень надеюсь, что найдутся желающие прийти на собрание.
Последний раз редактировалось NastyJane; 01.06.2012 в 19:47.
Социальные закладки