Здравствуйте! Подскажите стоимость тортика кг,тематика фиксики,и сколько кг нужно минимум.
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость тортика кг,тематика фиксики,и сколько кг нужно минимум.
Добрый день!подскажите на 23 ноября тортик на 2 кг для ребёнка можно заказать?какие начинки посоветуете?
Добрый вечер. Интересует торт 1,5-2 кг для мальчика на 1 год, без мастики. какие варианты и стоимость?
Дорогие клиенты, т.к.временно форум посещать не могу, огромная просьба ко всем звонить по тел.0970267447 это ускорит процесс обсуждения и заказа тортиков. Напоминаю минимальный вес торта 2,5 кг, стоимость зависит от оформления и наполнения Вашего заказа. И последнее, не забывайте за 2 дня до даты торжества подтверждать заказы в телефоном режиме, иначе бронь автоматически снимается. С 1 декабря принимаю заказы на новогодние пряничные наборы, и наборы домашнего печенья, фото вариантов будет в теме немного позже. Звоните или пишите в viber, с удовольствием пообщаюсь подробно с каждым))
я мама))
Здраствуйте! нужен тортик 2-3 кг на 24 декабря. Сколько будет стоить?
Доброго времени суток, не совсем уловила стоимось за кг на сегодняшний день
Хочу сказать огромное спасибо Маше за ее талант и работу. Такого красивенного торта, а самое главное еще и очень, очень вкусного я никогда не видела и не ела. Просто произведение искусства! Мои дети 5 и 10 лет были в полном восторге от такой сказочной красоты. Всем рекомендую, очень качественный подход к делу, а гланое чувствуется что в работу вложена душа
![]()
Я за единую Украину!!!!!!
здравствуйте! скажите пожалуйста, сможете ли вы на 7 февраля сделать такой тортик? не занято? ну, или примерно похожий.. дайте ссылочку, может где-то собраны все варианты ваших работ с фото? какова сегодня цена? на 2 кг. интересует или вариант ореховый/эстерхази или шоколадный бисквит/сметанный/вишня. откуда забирать и есть ли доставка, цена? спасибо заранее!
Доброго здоровья!
На 6 февраля можно заказать тортик.
кг 2-3, что-то очень вкусненькое, я просто не знаю что заказывать я про вкусы.
Двум прекрасным девочкам, исполняется годик!
Предложите что можете, стоимость, я пролистал страницы все нравится)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Маша, спасибо за тортик)))))очень вкусный был торт с вишней, понравился всем гостям, теперь всем Вас советую)))оформление просто супер, фото прилагаю))
![]()
Здравствуйте! Вы сможете сделать торт в форме танка? Тема WOT. Спасибо
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Здравствуйте! Хочу узнать стоимость торта на 3 кг , на 8 февраля.
Здравствуйте, можно ли у Вас заказать обычный наполеон на 2 кг? сколько будет стоить? и как заранее нужно заказывать?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Добрый вечер! Есть ли возможность заказать торт примерно на 3кг. на 07/04??
Добрый вечер, я бы хотела узнать вы делаете торты с фотографией?
Здравствуйте! Заказы принимаете?
Социальные закладки