Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 28 из 248 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4960
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    та годы молодые были сгибали метал руками...
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от nbredikhin80 Посмотреть сообщение
    Имел виду без дисковых тормозов, без крутых сидений и штырей для них, без разного вида компьютеров, самое главное чтобы рама была крепкая и хотя бы передняя вилка амортизирующая бюджет от 1000гр-2000гр. (может как то что то не так назвал ЗвЫняйте)
    Про тормоза - правильно, про сиденья - неправильно, на "простом" далеко не уедешь, да и вообще проблемы могут быть, про штыри - правильно, компы - они отдельно от великов идут. Вилка передняя с амортом не нужна в городе вообще, да и в лесу тоже не особо, особенно при бюджете, стремящемся к нулю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для HROOM
    Подскажите https://forumodua.com/showthread.php?t=1945801 стоит этих денег?

4. Вверх #544
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    За 2500 будет в самый раз. Все таки передний Терни, кассета на 7 звезд...
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Tihiro
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Бывает люди любят длинные или короткие рамы, бывают ноги длинные и короткие. Мне при росте 174, удобны высокие 19-20" и длинные рамы, товарищь при 188-190 катал на 18" раме (пока я ему мозги не вставил)
    Продавали "Мериды", там у каждой серии своя геометрия, при одинаковой ростовке бывает большая разница.
    Всё надо пробовать.
    Доброго дня! полезла сюда за советами и пока собиралась с мыслями как задать вопросы, перечитывала темку и многие вопросы отпали)) + брат позвонил только что и сказал, что отдаст мне свой велик)) Он не сильно выше меня, так что думаю вел подойдет)... за то я теперь пойму что именно мне нужно и соберу денег на хорошую вещь под меня)
    Я с детства не каталась (был подростковый Салют, который нарики сперли), но садилась на дочкин велик и нормально смогла сразу кататься.
    Вопрос теперь: на что мне стоит обратить внимание?
    Вычитала тут, что бывает седло женское и мужское... мне будет значительно удобнее на женском? Стоит присматривать его?
    Мне нужно будет ездить очень много за городом, почти каждый день возить ребенка в велокресле (сзади планирую)
    Т.к. покупка велосипеда отменилась, то я смогу спокойно переделать и докупить "удобности"....
    Может посоветуете для моих целей резина какая должна быть (гладкая или более траХторная)))
    Спасибо
    Не посоветуете еще где поискать велокресло Б/У или новое, но не за те огромные цены, что я понаходила в инетмагазинах?
    Мама на всю голову

6. Вверх #546
    Все нужно мерить. Может вам на обычном седле удобней будет чем на женском. Еще главное отличие это рама. Женская идет с другой геометрией, но по большому счету, это не так важно. Грипсы (ручки на руле) идут чуть другие. Рекомендую посмотреть Келлис Колибри или Сьюи; Трек Скай С, если хотите именно женский байк. Если с обычной рамой, то Келлис 50, 60; Трек с модели 3900; Кэнондейл Трел 6 или 5, Автор Солюшн. Обязательно смотрите есть ли крепление на раме для велокресла. Попадались такие модели вело, что ни одного болтика нет, кроме как для подфляжника.
    Резина более злая, но не как у трактора. Новичкам вполне хватает стандартной, что на велосипеде уже стоит.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Все нужно мерить. Может вам на обычном седле удобней будет чем на женском. Еще главное отличие это рама. Женская идет с другой геометрией, но по большому счету, это не так важно. Грипсы (ручки на руле) идут чуть другие. Рекомендую посмотреть Келлис Колибри или Сьюи; Трек Скай С, если хотите именно женский байк. Если с обычной рамой, то Келлис 50, 60; Трек с модели 3900; Кэнондейл Трел 6 или 5, Автор Солюшн. Обязательно смотрите есть ли крепление на раме для велокресла. Попадались такие модели вело, что ни одного болтика нет, кроме как для подфляжника.
    Резина более злая, но не как у трактора. Новичкам вполне хватает стандартной, что на велосипеде уже стоит.
    огромное спасибо за развернутый ответ!
    Мама на всю голову

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Tihiro Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за развернутый ответ!
    Всегда рад помочь) Обращайтесь)

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Forge
    http://khust.zak.slando.ua/obyavlenie/prodam-mtv-merida-matts-tfs-400-ID71tf3.html ребятки подскажите стоит брать?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Forge Посмотреть сообщение
    http://khust.zak.slando.ua/obyavlenie/prodam-mtv-merida-matts-tfs-400-ID71tf3.html ребятки подскажите стоит брать?
    Весьма не плохой вариант. Только не понял, он новый или б.у. Если новый тогда без вопросов, а б.у. смотреть нужно.

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для Forge
    Это бу, но судя по фото и коментам продовца состояние на 5. Отправлять будет интаймом наложенным , так что по приезду можно будет посмотреть.

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Надо учесть что у серии TFS рама выше обычной.
    http://khust.zak.slando.ua/obyavlenie/prodam-mtv-nakita-team-pro-ID73B1z.html - этот ещё интересней мериды
    скорее всего ворованые из европы
    Консультации по вопросам безопасности

13. Вверх #553
    Будьте бдительны при покупке б/у в ближайшее время, пожалуйста!
    Украли велик у хороших моих знакомых(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1950380

сорри за оффтоп...
    Мама на всю голову

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    вот нашел объявление)стало очень смешно) помогите оценить) http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=122354
    цена 10000 грн. за ашан

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Ребят, хочу приобрести вел но нихрена в них не понимаю... все эти фирмы, слова модные... значит вопрос -
    Предлагают Author Impulse. Владелец говорит что с велом все ок, все навесное оригинальное(шимано родное). Единственное НО - задний обод нужно или менять или ровнять и стучит передняя вилки когда поднимаешь вел, когда на вилку давишь все ок.
    Ценник 1400грн

Так вот вопрос - стоит оно того?

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу приобрести вел но нихрена в них не понимаю... все эти фирмы, слова модные... значит вопрос -
    Предлагают Author Impulse. Владелец говорит что с велом все ок, все навесное оригинальное(шимано родное). Единственное НО - задний обод нужно или менять или ровнять и стучит передняя вилки когда поднимаешь вел, когда на вилку давишь все ок.
    Ценник 1400грн

за последнее время много было в продаже импульсов. и цены были от 1500 до 1800. тот вариант который самый дорогой был в оч.хорошем состоянии. А вариант ваш с дефектом, так что я думаю можно и нужно с ним торговаться...так как решение вопросов с ободом и вилкой..не самое дешевое.
    а стоит ли того? ну если есть время и финансы с ним возиться то попробуйте.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Ценник 1400грн

Не стоит. Лучше накопить и купить новый Импульс, на него сейчас скидки.

Sladkiybabylex , байк покупается из-за рамы, а не обвеса. Можно купить Азимут, навесить на него XTR, поставить вилку РК Боксер, но на втором бордюре треснет рама и ездок летит целовать асфальт. Почему не сделать наоборот. Купить просто раму известного производителя и навесить под свои потребности и возможности. Или купить к примеру Трек 3500, 3700 или Кэнондейл Треил 7 (обвесы у них не ахти), поездить немного, не подошло - снял, докупил нужное и поставил.

П.С. Лично мне не понятен интерес наших людей на дешевые велосипеды. Почему не накопить денег и купить стоящий, а не мучатся, чинить, покупать детали новые, не получать удовольствия от езды, а потом его пытаться впарить за кучу денег. Под понятием "стоящий" я имею ввиду новый ориентировочно от 4000грн.; б.у. от 2800грн., это если очень коротко, зависит от компонентов, но это почти минимальная стоимость за вменяемый велосипед.

18. Вверх #558
    но на втором бордюре треснет рама и ездок летит целовать асфальт - аутор вроде не настолько плох что бы рама на втором бордюре. велосипед нужен просто для передвижения по городу по необходимости и иногда просто ради покататься.

Про обвес уточнил потому что, оутсет за те же деньги продают а обвес уже попроще.

19. Вверх #559
    Я писал не про Автор, к ним претензий нет, кроме модели Оутсет и ниже.

20. Вверх #560
    а подробнее про "оутсет и ниже" можно? потому что, рассматриваю как раз сейчас и оутсет как вариант

Ответить в теме
Страница 28 из 248 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права