Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 28 из 842 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16826
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ... Мирзоян...ничего не имею против...но сколько таких звезд "на сезон" перемолотил шоу бизнес?!
    Так это ж он поет совсем не то, что хочет и умеет сам, и все равно ни разу не сфальшивил, еще и заставил всех подумать, что он без ума от песни "Девчонка"

2. Вверх #542
    ...а что Стас Пьеха может дать ей,как продюсер?! (при всем моем к нему уважении?).разве что... познакомить с Листерманом....
    Это тоже вариант

3. Вверх #543
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    По поводу Арсена и названных вами Муромова и Шатунова... Тут все немного не так. Белые розы и Яблоки нравились тогда почти каждому. С Мирзояном так не будет, он певец другой направленности... роковый больше что ли... А тут, если людям нравится музыка подобная, то нравится всегда. Если исполнитель нравится, то за его творчеством следят.... Я, к примеру, лет 10 назад открыла для себя Ночных Снайперов. С тех пор слушаю и люблю все песни Арбениной.

По поводу трех, кот. Вы выделили... Сытник - хороший парень, но, блин, не дает мне покоя та мысль, что это будущий Коля Басков украинского разлива. Матвиенко - ноу комментс. Не люблю я ее, может, потому что уж слишком откровенноее тянут к победе, п.ч. оды ей все время поют, маму все время вспоминают, не знаю... у меня какая-то матвиенконепереносимость. А вот Наташка Гордиенко - да! Согласна на все 100. С Желтых ботинок понравилась она мне, и не перестает нравиться. Но только подсказывает мне что-то, что не будет она голосом. Опасаюсь, как бы Ганзеру победителем не сделали...

так вот кто у нас "народна зiрка"...еще немного,и его выступления будут доступны и через включенный утюг...

Матвиенко мне тоже не нравится...и именно потому,что отношение судей к ней изменилось только после того,как узали,кто ее мама.но голос у нее есть.хоть я и не поклонник такого рода творчества,но отрицать очевидное не буду.другое дело,что в других жанрах ее не вижу...
    Ситник...мен он вообще не цепляет.но.опять таки,голос,безусловно,есть.а уж в как он им распорядится...либо станет нашим Басковым,либо будет работать и дотянет до уровня Гришко-ему решать...но то,что рок-не его епархия-это однозначно.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    на вкус и цвет-сами знаете)))
    а симпатии народа-не всегда показатель таланта.положа руку на сердце-до Голоса Страны он откровенно не дотягивает.лавры Юры Шатунова или Михаила Муромова периода "Белых роз" и "Яблок на снегу" ему обеспечены. но до нетленки-как мне пешком до Марса))))
    да и вообще,если честно,нет на этом шоу исполнителя,за которого хотелось бы болеть всей душой. мало того,что почти все "блатные",так еще и не особо впечатляющие....
    Матвиенко,Гордиенко,ситник-вот три голоса (именно голоса),которые действительно интересны.но Тоня больше фольк,Ситник-Ленский в Национальной опере (если подучится еще),а вот Гордиенко- прекрасная альтернатива сладкоголосым дивам,нечто среднее между Арбениной и Агузаровой. было бы интересно улышать в ее исполнении что-то откровенно рОковое.

ах,да...что-то мне подсказывает,что настоящий "Голос Украины" либо отсеялся на "слепом" прослушивании,либо вообще не пришел!
    Вот-вот у меня точно такой же расклад. Только такой порядок - Гордиенко, потом Ситник и на третьем месте Тоня. Хотя вот на отборе мне сильно Наташа Гордиенко понравилась и Тоня Матвиенко, а сейчас что одна что другая не впечатляют. А насчет Ситника, толька сейчас заметила, что верно подметили, он в основном свой репертуар поет и над ним так не экспериментируют как над девушками.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот-вот у меня точно такой же расклад. Только такой порядок - Гордиенко, потом Ситник и на третьем месте Тоня. Хотя вот на отборе мне сильно Наташа Гордиенко понравилась и Тоня Матвиенко, а сейчас что одна что другая не впечатляют. А насчет Ситника, толька сейчас заметила, что верно подметили, он в основном свой репертуар поет и над ним так не экспериментируют как над девушками.
    так с его голосом и нельзя экспериментировать. будет либо нелепо (как с песней Арии), либо пошло (как в случае с "натуральным блондином").
    вот "вечер в соренто"-его.и ни шагу в лево или право...

фотографирую мечты...

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...Нет, с ними сегодня решительно что-то не ТО! У всех уставший затравленный взгляд, скука...
    Все понятно! 8 августа был прямой эфир, а 9 августа у Пономарева был ДР. По ТВ показали, что Диана и Руслана были, Диана подарила ему шлем для мотоцикла.
    http://www.segodnya.ua/news/14277816.html

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    так с его голосом и нельзя экспериментировать. будет либо нелепо (как с песней Арии), либо пошло (как в случае с "натуральным блондином").
    вот "вечер в соренто"-его.и ни шагу в лево или право...
    А над дамами так можно и поиздеваться? Нет уж, я думаю, что все должны быть в равном положении.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А над дамами так можно и поиздеваться? Нет уж, я думаю, что все должны быть в равном положении.
    так это же вокальный конкурс, а не "Большая разница".но Крус (нравится мне она) выглядела именно нелепо,когда пела Агузарову. Матвиенко с хитом Стрейзанд тоже была довольно посредственна.понятно,что хочется новизны и креатива. но выше головы не прыгнешь.особенно,когда от исполнения зависит пребывание на проекте.
    Минеева с "лебединой верностью"-это вообще ужас,ужас,ужас...
    в вот паренек с дредами из Одессы с "а цыган идет" справился на 5 с огромным плюсом...хотя,кто бы мог подумать?!

так что эксперименты тоже требуют не только фантазии,но и точного расчета.

фотографирую мечты...

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    перестала смотреть когда начались прямые эфиры. Это непонятное бормотание на заднем плане типа подпевки портит все песни. Неужели организаторы это не замечают, или им так нравится. Все время кажется что певец не попадает в ноты или хор поет что-то свое. не понимаю этого.

10. Вверх #550
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    перестала смотреть когда начались прямые эфиры. Это непонятное бормотание на заднем плане типа подпевки портит все песни. Неужели организаторы это не замечают, или им так нравится. Все время кажется что певец не попадает в ноты или хор поет что-то свое. не понимаю этого.
    Не потому ли Лолита, когда вышла петь про такси, пропела вместо одной из первых строчек: "Выключите обработку!" ? Таки странно слушалось в начале, потом что-то изменилось.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #551
    Ягода Маринка

Бормотание на заднем плане называется Бек-вокал.
    Без него песни звучат очень бледно, как в караоке или самодеятельности.
    Бек-вокал поют всегда профи и они никак испортить песню не могут-наоборот с ними участнику петь легче....

Сколько я слушала- бек-вокал никогда не фальшивил
    И это не обработка...
    Я не слышала что именно говорила Лолита, но она это не могла говорить о бек-вокале.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для rizy
    данный конкурс подразумевает удачный старт для талантливого вокалиста. у Милы старт (и очень удачный) уже был.как вокалистка она уже состоялась.теперь нужны деньги и репертуар достойный.
    возможно,именно это отбивает азарт у начинающих продюсеров (Арбениной и остальных тренеров).здесь нужен уже совершенно иной подход,чем "Алло! Мы ищем таланты!"
    Тина Кароль,получив ту же премию на Юрмале,больше в конкурсах не участвовала.или ее сразу взяли в оборот,либо шла другим путем.
    на мой взгляд,конкурсы такого уровня для таких вокалистов,как Нитич-уже пройденный этап.ясное дело,что контракт с Американским продюсерским центром-звучит заманчиво.но 100 тыс-сумма для шоу-бизнеса ничтожная. и кто знает,не ограничится этот самый контракт записью одной песни.

мое мнение-талантам нужно помогать.только помощь должна быть не единоразовой и на должном уровне. а что Стас Пьеха может дать ей,как продюсер?! (при всем моем к нему уважении?).разве что устроить выступление к клубе и познакомить с Листерманом....
    Браво!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Бормотание на заднем плане называется Бек-вокал.
    Без него песни звучат очень бледно, как в караоке или самодеятельности.
    Бек-вокал поют всегда профи и они никак испортить песню не могут-наоборот с ними участнику петь легче....

Сколько я слушала- бек-вокал никогда не фальшивил
    И это не обработка...
    Я не слышала что именно говорила Лолита, но она это не могла говорить о бек-вокале.
    Вот, что говорила Лолита. там и видео есть. ))

http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/16197

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А кто это?
    А как вам ведущая Катя Осадчая,кажется? Если на минуту забыть,что она не новичок на телевидении,то можно подумать,что она волнуется.Говорит как то тяжело и тембр голоса резкий.В общем она действует мне на нервы

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А кто это?
    А как вам ведущая Катя Осадчая,кажется? Если на минуту забыть,что она не новичок на телевидении,то можно подумать,что она волнуется.Говорит как то тяжело и тембр голоса резкий.В общем она действует мне на нервы

16. Вверх #556
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Вот, что говорила Лолита. там и видео есть. ))

http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/16197
    Аа...
    Ну так я права- это она не о бек-вокале

17. Вверх #557
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я уже писала- жуткая Катя здесь- так как-то всё неестественно, неискренне....-какя-то она не в своей тарелке

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Он пел чисто западенскую фольклорную песню в нацкостюме. Голос чисто народный,но, опять-таки, одножанровый исполнитель.И что бы с ним делали? Переучивать самородка-преступление, и что они ему могут дать? У него все есть.
    но почему то они первый раз побежали совещаться с Меладзе именно на счет него...да и Матвиенко тоже не очень то многожанровая исполнительница...

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Осадчая ваще мрачный персонаж......я ее только ,как журналистку воспринимаю-такую язвительную и цепкую,которая любит и умеет задавать провокационные вопросы..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Видео из-за кулис "Голоса"... так сказать: кухня изнутри... Очень интересно то отличие звука, который мы слышим в телевизоре и который на самом деле деле звучит в съемочном павильйоне. Смотрите, делитесь впечатлениями. )))

http://video.telekritika.ua/show/no_comment/606-chtoby_ne_podvel_sputnik_i_kto-to_iz_trenerov_chego-nibud_ne_vykinul

Ответить в теме
Страница 28 из 842 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права