|
так вот кто у нас "народна зiрка"...еще немного,и его выступления будут доступны и через включенный утюг...
Матвиенко мне тоже не нравится...и именно потому,что отношение судей к ней изменилось только после того,как узали,кто ее мама.но голос у нее есть.хоть я и не поклонник такого рода творчества,но отрицать очевидное не буду.другое дело,что в других жанрах ее не вижу...
Ситник...мен он вообще не цепляет.но.опять таки,голос,безусловно,есть.а уж в как он им распорядится...либо станет нашим Басковым,либо будет работать и дотянет до уровня Гришко-ему решать...но то,что рок-не его епархия-это однозначно.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Вот-вот у меня точно такой же расклад. Только такой порядок - Гордиенко, потом Ситник и на третьем месте Тоня. Хотя вот на отборе мне сильно Наташа Гордиенко понравилась и Тоня Матвиенко, а сейчас что одна что другая не впечатляют. А насчет Ситника, толька сейчас заметила, что верно подметили, он в основном свой репертуар поет и над ним так не экспериментируют как над девушками.
Все понятно! 8 августа был прямой эфир, а 9 августа у Пономарева был ДР. По ТВ показали, что Диана и Руслана были, Диана подарила ему шлем для мотоцикла.
http://www.segodnya.ua/news/14277816.html
так это же вокальный конкурс, а не "Большая разница".но Крус (нравится мне она) выглядела именно нелепо,когда пела Агузарову. Матвиенко с хитом Стрейзанд тоже была довольно посредственна.понятно,что хочется новизны и креатива. но выше головы не прыгнешь.особенно,когда от исполнения зависит пребывание на проекте.
Минеева с "лебединой верностью"-это вообще ужас,ужас,ужас...
в вот паренек с дредами из Одессы с "а цыган идет" справился на 5 с огромным плюсом...хотя,кто бы мог подумать?!
так что эксперименты тоже требуют не только фантазии,но и точного расчета.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
перестала смотреть когда начались прямые эфиры. Это непонятное бормотание на заднем плане типа подпевки портит все песни. Неужели организаторы это не замечают, или им так нравится. Все время кажется что певец не попадает в ноты или хор поет что-то свое. не понимаю этого.
Бормотание на заднем плане называется Бек-вокал.
Без него песни звучат очень бледно, как в караоке или самодеятельности.
Бек-вокал поют всегда профи и они никак испортить песню не могут-наоборот с ними участнику петь легче....
Сколько я слушала- бек-вокал никогда не фальшивил
И это не обработка...
Я не слышала что именно говорила Лолита, но она это не могла говорить о бек-вокале.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Осадчая ваще мрачный персонаж......я ее только ,как журналистку воспринимаю-такую язвительную и цепкую,которая любит и умеет задавать провокационные вопросы..
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Видео из-за кулис "Голоса"... так сказать: кухня изнутри... Очень интересно то отличие звука, который мы слышим в телевизоре и который на самом деле деле звучит в съемочном павильйоне. Смотрите, делитесь впечатлениями. )))
http://video.telekritika.ua/show/no_comment/606-chtoby_ne_podvel_sputnik_i_kto-to_iz_trenerov_chego-nibud_ne_vykinul
Социальные закладки