Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 28 из 189 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3777
  1. Вверх #541

По умолчанию Будьте ближе (ед. измерения - км) к Телекому

Цитата Сообщение от Ribeiro
    При всей гнустности Укртелекома, они мне ни разу пока что не присылали левых счетов с выговореными неизвестно кем минутами! Да, есть проблема ООООООООЧЕНЬ долгого ремонта повреждений на линии (по несколько месяцев) но при этом когда всё работает, то работает всё очень даже хорошо.
    И ADSL инет у меня полгода слава богу без единого сбоя работает и скорость купленная выдерживается.
    Конечно, при всём богатстве выбора у меня другой альтернативы нет! но я и не жалуюсь
    Если нет каких нибудь повреждений (случаются достаточно редно, правда метко ) на линии то жаловаться больше не на что!

Будем надеиться что и у других "счастливых" абонентов поменьше проблем станет после его продажи
    Люди!А хотите я объясню (сугубо со своей точки зрения) почему у Укртелекома одни клиенты довольно счастливы, а другие совершенно несчастны.Так вот - если Вам посчастливилось родится (а лучше жить) в радиусе до 2-х км. от АТС (которая по счастливому стечению обстоятельств еще и окажется современной цифровой ), то Вам определенно повезло.У Вас почти не будет поломок, будет стабильно работать АДСЛ, маловероятно появление украинского национального радио в трубке, Вам будут правильно (или почти) насчитывать поминутку и жизнь Ваша не будет омрачена походами по инстанциям для выяснения и будете Вы любить Укртелеком ну почти как самого себя. Но рождаться (а тем более жить), где-то у черта на куличках настоятельно не рекомендую. В этом случае (да еще не дай бог АТС попадется старая аналоговая) Вам определенно не повезло.У Вас почти не будет работать телефон, будет стабильно играть радио в трубке, появление у Вас АДСЛ маловероятно, Вам будут неправильно насчитывать поминутку и жизнь Ваша поэтому будет омрачена бесконечными и малорезультативными походами по инстанциям для выяснения и будете Вы "любить" Укртелеком намного сильнее, чем Била Гейтса с Виндовсом вместе взятых.
    А вся эта басня сводится к следующему: хорошо, когда нет проблем с Укртелекомом, но не дай бог они есть. И вот именно тогда, когда они есть и обнажается истинное "лицо" Укртелекома. "Способность" оперативно решать проблемы, "вежливость" и "забота" о клиентах и т.д.
    Поэтому совет дня: или быть ближе к телекому(в км), или ну его совсем.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от Нетудыдумка
    Люди!А хотите я объясню (сугубо со своей точки зрения) почему у Укртелекома одни клиенты довольно счастливы, а другие совершенно несчастны.Так вот - если Вам посчастливилось родится (а лучше жить) в радиусе до 2-х км. от АТС (которая по счастливому стечению обстоятельств еще и окажется современной цифровой ), то Вам определенно повезло.У Вас почти не будет поломок, будет стабильно работать АДСЛ, маловероятно появление украинского национального радио в трубке, Вам будут правильно (или почти) насчитывать поминутку и жизнь Ваша не будет омрачена походами по инстанциям для выяснения и будете Вы любить Укртелеком ну почти как самого себя. Но рождаться (а тем более жить), где-то у черта на куличках настоятельно не рекомендую. В этом случае (да еще не дай бог АТС попадется старая аналоговая) Вам определенно не повезло.У Вас почти не будет работать телефон, будет стабильно играть радио в трубке, появление у Вас АДСЛ маловероятно, Вам будут неправильно насчитывать поминутку и жизнь Ваша поэтому будет омрачена бесконечными и малорезультативными походами по инстанциям для выяснения и будете Вы "любить" Укртелеком намного сильнее, чем Била Гейтса с Виндовсом вместе взятых.
    А вся эта басня сводится к следующему: хорошо, когда нет проблем с Укртелекомом, но не дай бог они есть. И вот именно тогда, когда они есть и обнажается истинное "лицо" Укртелекома. "Способность" оперативно решать проблемы, "вежливость" и "забота" о клиентах и т.д.
    Поэтому совет дня: или быть ближе к телекому(в км), или ну его совсем.
    Между прочим мне, как Вы сказали, "посчастливилось" родиться и ДАЖЕ жить у черта на куличках (гдето км 6-7 до АТС). Сами диспечеры удивлялись как у меня вообще телефон работает с такой длиной линии И кочечно же эта АТС была аналоговой!
    Но побыла-побыла и перестала так как заменили её на цифровую, поставили выносной модуль поближе к моему дому и тогда уж соответственно и качество услуг улучшилось!
    У Укртелекома есть одна огромная проблема - скорость реагирования на проблемы и поломки и излишняя бюрократия!
    А насчёт левой поминутки, ей грешат и другие операторы так что врядли это как то относится к географическому расположению АТС и абонента
    И радио в телефонах компаний типа ЦСС и Фарлеп не слышно только по той причине что когда эти компании начали свою деятельность по телефонизации населения, то у них уже было современное оборудование и новые линии!
    Посмотрим как будет дальше. Надеюсь что они не опустятся до уровня Укртелекома и не будут забывать менять устаревшие линии!

Хотя может и не придётся! Нас же всех ждёт светлое цифровое волоконно-оптическое будущее!!!
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 08.12.2006 в 23:38.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Ewgen
    вообще укртелеком хотят продавать так-же, как и другие госсударственные предприятия. Я слышал в политической дисскусии.....

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Ewgen
    вообще укртелеком хотят продавать так-же, как и другие госсударственные предприятия. Я слышал в политической дисскусии.....
    ну вобщем то вот:
    Рада утвердила список приватизации: "Укртелеком" продадут

Будем надеиться что чтото изменится после продажи
    Уже об этом упоминали и возлагаем большие надежды на положительные перемены после продажи

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Уже об этом упоминали и возлагаем большие надежды на положительные перемены после продажи
    я так и думал , просто может пропустили))

6. Вверх #546
    [поставили выносной модуль поближе к моему дому и тогда уж соответственно и качество услуг улучшилось!
    1) Я искренне рад за Вас
    У Укртелекома есть одна огромная проблема - скорость реагирования на проблемы и поломки и излишняя бюрократия!
    2) А вот это то и есть истинный показатель.
    3) Ну и насчет приватизации - хуже думаю не будет, но и резких изменений не жду.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Нетудыдумка
    [поставили выносной модуль поближе к моему дому и тогда уж соответственно и качество услуг улучшилось!
    1) Я искренне рад за Вас
    2) А вот это то и есть истинный показатель.
    3) Ну и насчет приватизации - хуже думаю не будет, но и резких изменений не жду.
    А хуже уже и некуда вобщем Так что только в лучшую сторону!

8. Вверх #548
    Посетитель
    дома не работал телефон 10 дней . причина была неизвестна, интересоваться было некогда. потом включился, но дозвониться домой было невозможно., пока не набрал с домашнего мобильный. оказалось совершенно другой номер - поменяли и не спросили.

9. Вверх #549
    Оптимист

Цитата Сообщение от flegmona
    оказалось совершенно другой номер - поменяли и не спросили.
    Зато он теперь цифровой
    Кстати, укртелеком просто щенок в этом плане по сравнению с Фарлепом. Знакомому на посКоте 4 раза меняли номер!!!
    Мне на 23-м просто 7ку добваили. Ну и разблокировали, естественно. Но он у меня как резервный был все равно - с 97года ЦСС НИ РАЗУ не было проблем. Т.е. за 9 лет ни одной поломки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #550
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Нові тарифи на послугу ОГО!

26.12.2006
    Сенсація! З 27 грудня — нові, фантастично привабливі тарифи на послугу ОГО!

Безлімітні тарифні плани

Назва тарифного плану Швидкість, кбіт/с Абонентна плата, гривні з ПДВ за 30 календарних днів
    приймання інформації передавання інформації
    Необмежений – 128 Home* 128 32 80,00
    Необмежений – 256 Home* 256 64 100,00
    Необмежений – 512 Home* 512 128 150,00
    Необмежений – 128 CORP 128 128 200,00
    Необмежений – 256 CORP 256 256 480,00
    Необмежений – 512 CORP 512 512 958,80
    Необмежений – 1024 CORP 1 024 512 1 798,80

* - не передбачено надання постійної IP -адреси
    Тарифні плани з врахованим в абонплаті обсягом інформації

Назва тарифного плану Швидкість, кбіт/с Обсяг прийнятої та переданої інформації, врахований в абонплаті Абонентна плата, гривні з ПДВ за місяць
    приймання інформації передавання інформації
    Домашній - 128/64 128 64 1000 Мбайт 69,00
    Молодіжний - 512/256 512 256 79,00
    Актив - 2048/512 2 048 512 89,00
    Оплата прийнятої та переданої інформації понад обсяг, врахований в абонплаті *
    Опція "МегаБайт", за кожний повний чи неповний 1 Мбайт 8,4 коп. з ПДВ
    Опція "ГігаБайт", за кожний повний чи неповний 1 Гбайт 24,00 грн. з ПДВ

* користувач може обрати один із способів оплати: або опцію "МегаБайт", або опцію " ГігаБайт"

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для stazher
    вообще-то, это проблема в руководстве укртелекома...потому что зарплаты там слишком маленькие, а вкалывать за фигню, да еще по принципу это нужно было сделать вчера никому не хочется...если нормально (я не говорю хорошо) будет оплачен труд, то гембеля будет намного меньше...

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Укртелеком - дерьмо! Уже почти месяц нет нормальной связи, а они и не чешатся!

13. Вверх #553
    Ягода Маринка

А у нас вырезали кабели!!! Причём все иУкртелеком и ЦСС и Фарлеп!!!!
    Так Цсс уже работают кабельщики..
    А в Укртелекоме отвечают, что пока не знают что произошло...А уже 3 дня прошло.....кАзлы!!!

14. Вверх #554
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от pupca
    А у нас вырезали кабели!!! Причём все иУкртелеком и ЦСС и Фарлеп!!!!
    Так Цсс уже работают кабельщики..
    А в Укртелекоме отвечают, что пока не знают что произошло...А уже 3 дня прошло.....кАзлы!!!

УкрТелеком это самая луччая в мире кампания: там такие добрые и отзывчивые люди работают)))))

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    Укртелеком - дерьмо! Уже почти месяц нет нормальной связи, а они и не чешатся!
    Сейчас не проблема подключиться к другому оператору и в деньгах это не накладно. Если бы у меня возникли такие проблемы со связью, то я, не секуны не раздумывая, перешел бы на Фарлеп или ЦСС. Впрочим, я и так уже 6 лет с Фарлепом. Связь отличная. За это время 2 раза не работал телефон. Устраняли неполадку в течении суток. Я не знаю людей, у которых Фарлеп задерживал бы ремонт на срок более одного дня.

16. Вверх #556
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    2 месяц телефон не работает. Звонки ничего не решают.
    Сначало не было кабеля, теперь кабельщиков.
    От так от...

17. Вверх #557
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    А счета за что-то все же приходят...

18. Вверх #558
    Посетитель
    Действительно - уроды - хотел подключится к Интернет,ОГО - по акции - дал заявку почти 2 месяца назад по телефону и потом через Инет на их сайте - ни ответа ни привета - позвонил снова - коза какая-то нагрубила - типа что думаете что к вам кто-то придет или позвонит ... поднимайте свой зад и дуйте на Нежинскую заключать договор... вот думаю теперь... нахер мне такое обслуживание надо спрашивается

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nat
    2 месяц телефон не работает. Звонки ничего не решают.
    Сначало не было кабеля, теперь кабельщиков.
    От так от...
    Да........ знакомая история.Но слава Богу, этот кошмар уже в прошлом.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от psy051167
    Действительно - уроды - хотел подключится к Интернет,ОГО - по акции - дал заявку почти 2 месяца назад по телефону и потом через Инет на их сайте - ни ответа ни привета - позвонил снова - коза какая-то нагрубила - типа что думаете что к вам кто-то придет или позвонит ... поднимайте свой зад и дуйте на Нежинскую заключать договор... вот думаю теперь... нахер мне такое обслуживание надо спрашивается
    Это для них нормально. Что они за тобой бегать будут?
    Чисто галимый совок.
    Последний раз редактировалось novic; 29.12.2006 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 28 из 189 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права