|
ДЕВОЧКИ, подскажите где есть модные, а главное маленькие, ошейники??? спасибо.
Девочки, помогите! Сейчас ехали в машине с открытым окном и Микки продуло ухо. Чем можно ему быстро помочь?
я бы врачу позвонила
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Женщина вы не порядочно поступаете по отношению к Надежде,я была свидетелем того как вы бегали за ней и просили чтоб она не продовала никому это собачку а оставила для вас.Вас предупреждали что щенка нужно обработать еще раз,т.к. на рынке можно словить не только блох но и что угодно,а яйца глистов присутствуют даже в воздухе,станно что вам нужно объяснять такие простые вещи.За много лет я знаю как Надежда труситься над каждым щенком:принимает роды,выкармливает,обрабатывает от блох и глистов,прививает.А за качество купленых в аптеке припаратов она ответственности не несет.Ее щенки уезжали во многие страны и неразу я не слышала на нее никаких нариканий,вы первая кому она не угодила.Надежда трудиться в питомнике с утра до вечера не смотря на то что она инвалид 2й группы.Вы даже не прдставляете во сколько обходиться содержание питомника.Вы что работаете на конкурентов или у вас нездоровый спортивный интерес?
Не нужно врать! Я приехала, посмотрела щенка, а на следующий день позвонила и сказала, что еду покупать. Я за ней не бегала. Наглая ложь!
Послушайте, я знаю порядки и свои права, юридически грамотная, проконсультировалась также у родственников, работающих в органах.
Меня кинули и это не исключение из правил, а скорее норма. И я в праве обсуждать качество работы. Выстреженный нос щенка (с понтом под зонтом) был в грибке, он жутко кашлял, задыхался, гадил глистами без остановки. Огуречный цепень лечится дронталом, но никак не дронталом джуниором для щенка массой 600 грм - это опасно. сейчас он уже чуть больше 1 кг в 2,5 месяца, когда как было обещано 1,5-2кг для взрослого. Все врачи мне говорят, что схожесть моего щенка с породой чихуа очень минимальное, что он метис. Приятно, да? А так, как я за ним трясусь, Шекспиру и не снилось - многие так не заботятся о детях.
А порядочно продавать больное животное и не предупреждать. У меня ушло уже столько на лекарства, осмотры врача и лечение всех членов семьи, сколько стоил сам щенок. Я молчу уже про то, что мне пришлось бросить работу, не спать по ночам, пить успокоительное и смотреть за больным щенком, ездить по врачам, сдавать анализы и делать уколы. И таких, как я, с претензией на форуме есть ещё пару человек.
Не гневите Бога!
Последний раз редактировалось Echomama; 01.07.2009 в 22:19.
Я смотрю у нас появился новичок Юлианн и с одной конкретной целью - оправдывать Надюху. Те болезни, которыми страдает ее щенок, из воздуха за один день не берутся, да и другие форумчане рассказали аналогичные ситуации с вашей подопечной. Так что "не тратьте, куме, сили зря". К сожалению на форуме может зарегиться любой, только лапшу вешать нам не надо. Все равно тайное становится явным. Echomama, молодец! Все правильно сделала, только фотки надо покрупнее и отдельную тему или какую-то подходящую. Короче, тут кто-то сказал, что мы грыземся, но трудно сразу угадать человека. Но со временем все становится на свои места. Может Надюха и инвалид, но ведь не умственный же? Нельзя в таких условиях держать собак и вязать каждую течку! Или это не понятно? И разве не виден больной щенок? Короче, Юлианн, сама то ты не Надя? Иначе не стала бы позориться, зачем это тебе?
завтра кропну и скину портрет крупным планом
такой букет болезней в воздухе не витает и нельзя его в оночасье словить сразу при покупке - консультировалась у нескольких ветеринаров
У некоторых борзометр зашкаливает!!! А ведь правда, и санэпидемстенция, и СЗЖ и налоговая таких быстро ставит на место. Раз такая наглая, значит никто ни разу не захотел связываться. Но нас же много, и мы все свидетели. Надюха-Юлианн, ты попала!
Все что ты говориш об этом щенке- наглая ложь.И зачем тебе это надо?Любой грамотный ветврач знает что дронтал+юниор дается единожды маленьким щенкам в пределах 2х месячного возраста а более сильные препараты взрослым собакам.Никаких грибков и цепней на нем небыло,а по поводу людей из органов они тебе могут объяснить что бывает с теми кто своими действиями наносит вред здоровью другому лицу.На этом полемику с тобой и остальными заканчиваю а вы обсуждайте что хотите.
P.S. И по поводу что я Надежда)) это не так, я просто знаю эту женщину много лет.Советую вам найти другую жертву для обсуждения,на базаре их предостаточно!!
Последний раз редактировалось Юлианн; 02.07.2009 в 08:37.
Юлианн, успокойтесь! Что такое? Жаба давит? Та неужели. А между прочим у Эхомамы естьцелая куча справок из ветлечебниц и угрожающие СМС. Этого будет ПРЕдостаточно на суде. Не нужно врать, я доверяю Эхомаме, Вам , увы, уже никто не поверит
Всем спасибо. Благодаря Кирюшеньке мы снова в строю))).
СОЦ. ОПРОС: кто какую прививку колол? в смысле какой фирмы? надеюсь, что глистиков мы победили и сможем сделать прививочку.
Проконсультировалась по поводу всем известного питомника: за содержание животных в антисанитарных условиях с нарушением норм гигиены, площади и нанесение вреда здоровью и спокойствую людей (соседей) расформировуется в течении месяца. Необходимые документы (список есть) можно собрать в короткий срок. Остается один, но важный вопрос - куда определить 40 несчастных больных полукровок? Лечить (даже всем форумом) таких запущеных животных очень накладно, раздавать в хорошие руки - проблематично. Мало кто захочет принести в свою квартиру животное, которое будет угрозой здоровью всей семье. Я говорю честно, что побоюсь взять такую собу домой. Дома породные хлоеные здоровые собаки, жаль их. Насмотрелась на знакомую и начиталась на форуме про эти страсти с лечением. Получается как в кино, оставляют детей в неблагополучной семье, думая будет лучше, чем в детдоме. Короче, какие предложения?
Социальные закладки