Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 28 из 679 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #541
    Посетитель Аватар для alen4ik
    ДЕВОЧКИ, подскажите где есть модные, а главное маленькие, ошейники??? спасибо.

3. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Echomama
    Вот здесь я купила больного щенка

кашель, огуречный цепень, ушной клещ, грибок, блохи

Последний раз редактировалось Echomama; 01.07.2009 в 19:08.
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

4. Вверх #543
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, подскажите где есть модные, а главное маленькие, ошейники??? спасибо.
    в мистере доге видела разные маленькие и миленькиеи, со стразами

5. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Vредина
    Девочки, помогите! Сейчас ехали в машине с открытым окном и Микки продуло ухо. Чем можно ему быстро помочь?

6. Вверх #545
    я бы врачу позвонила

7. Вверх #546
    Новичок Аватар для Юлианн
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Вот здесь я купила больного щенка

кашель, огуречный цепень, ушной клещ, грибок, блохи

Женщина вы не порядочно поступаете по отношению к Надежде,я была свидетелем того как вы бегали за ней и просили чтоб она не продовала никому это собачку а оставила для вас.Вас предупреждали что щенка нужно обработать еще раз,т.к. на рынке можно словить не только блох но и что угодно,а яйца глистов присутствуют даже в воздухе,станно что вам нужно объяснять такие простые вещи.За много лет я знаю как Надежда труситься над каждым щенком:принимает роды,выкармливает,обрабатывает от блох и глистов,прививает.А за качество купленых в аптеке припаратов она ответственности не несет.Ее щенки уезжали во многие страны и неразу я не слышала на нее никаких нариканий,вы первая кому она не угодила.Надежда трудиться в питомнике с утра до вечера не смотря на то что она инвалид 2й группы.Вы даже не прдставляете во сколько обходиться содержание питомника.Вы что работаете на конкурентов или у вас нездоровый спортивный интерес?

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от Юлианн Посмотреть сообщение
    Женщина вы не порядочно поступаете по отношению к Надежде,я была свидетелем того как вы бегали за ней и просили чтоб она не продовала никому это собачку а оставила для вас.Вас предупреждали что щенка нужно обработать еще раз,т.к. на рынке можно словить не только блох но и что угодно,а яйца глистов присутствуют даже в воздухе,станно что вам нужно объяснять такие простые вещи.За много лет я знаю как Надежда труситься над каждым щенком:принимает роды,выкармливает,обрабатывает от блох и глистов,прививает.А за качество купленых в аптеке припаратов она ответственности не несет.Ее щенки уезжали во многие страны и неразу я не слышала на нее никаких нариканий,вы первая кому она не угодила.Надежда трудиться в питомнике с утра до вечера не смотря на то что она инвалид 2й группы.Вы даже не прдставляете во сколько обходиться содержание питомника.Вы что работаете на конкурентов или у вас нездоровый спортивный интерес?

Echomama првильно делает, что предупреждает людей(жедающих завести маленького друга данной пароды) о некорректный продавцах. Покупая животного за немалые деньги человек не ожидает столкнуться с ТАКИМИ последствиями!

Р.s. очень жаль животных этого питомника

9. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Юлианн Посмотреть сообщение
    Не нужно врать! Я приехала, посмотрела щенка, а на следующий день позвонила и сказала, что еду покупать. Я за ней не бегала. Наглая ложь!
    Послушайте, я знаю порядки и свои права, юридически грамотная, проконсультировалась также у родственников, работающих в органах.
    Меня кинули и это не исключение из правил, а скорее норма. И я в праве обсуждать качество работы. Выстреженный нос щенка (с понтом под зонтом) был в грибке, он жутко кашлял, задыхался, гадил глистами без остановки. Огуречный цепень лечится дронталом, но никак не дронталом джуниором для щенка массой 600 грм - это опасно. сейчас он уже чуть больше 1 кг в 2,5 месяца, когда как было обещано 1,5-2кг для взрослого. Все врачи мне говорят, что схожесть моего щенка с породой чихуа очень минимальное, что он метис. Приятно, да? А так, как я за ним трясусь, Шекспиру и не снилось - многие так не заботятся о детях.
    А порядочно продавать больное животное и не предупреждать. У меня ушло уже столько на лекарства, осмотры врача и лечение всех членов семьи, сколько стоил сам щенок. Я молчу уже про то, что мне пришлось бросить работу, не спать по ночам, пить успокоительное и смотреть за больным щенком, ездить по врачам, сдавать анализы и делать уколы. И таких, как я, с претензией на форуме есть ещё пару человек.
    Не гневите Бога!
    Последний раз редактировалось Echomama; 01.07.2009 в 22:19.

10. Вверх #549
    Посетитель Аватар для atlantic
    Я смотрю у нас появился новичок Юлианн и с одной конкретной целью - оправдывать Надюху. Те болезни, которыми страдает ее щенок, из воздуха за один день не берутся, да и другие форумчане рассказали аналогичные ситуации с вашей подопечной. Так что "не тратьте, куме, сили зря". К сожалению на форуме может зарегиться любой, только лапшу вешать нам не надо. Все равно тайное становится явным. Echomama, молодец! Все правильно сделала, только фотки надо покрупнее и отдельную тему или какую-то подходящую. Короче, тут кто-то сказал, что мы грыземся, но трудно сразу угадать человека. Но со временем все становится на свои места. Может Надюха и инвалид, но ведь не умственный же? Нельзя в таких условиях держать собак и вязать каждую течку! Или это не понятно? И разве не виден больной щенок? Короче, Юлианн, сама то ты не Надя? Иначе не стала бы позориться, зачем это тебе?

11. Вверх #550
    завтра кропну и скину портрет крупным планом
    такой букет болезней в воздухе не витает и нельзя его в оночасье словить сразу при покупке - консультировалась у нескольких ветеринаров

12. Вверх #551
    У некоторых борзометр зашкаливает!!! А ведь правда, и санэпидемстенция, и СЗЖ и налоговая таких быстро ставит на место. Раз такая наглая, значит никто ни разу не захотел связываться. Но нас же много, и мы все свидетели. Надюха-Юлианн, ты попала!

13. Вверх #552
    Новичок Аватар для Юлианн
    Все что ты говориш об этом щенке- наглая ложь.И зачем тебе это надо?Любой грамотный ветврач знает что дронтал+юниор дается единожды маленьким щенкам в пределах 2х месячного возраста а более сильные препараты взрослым собакам.Никаких грибков и цепней на нем небыло,а по поводу людей из органов они тебе могут объяснить что бывает с теми кто своими действиями наносит вред здоровью другому лицу.На этом полемику с тобой и остальными заканчиваю а вы обсуждайте что хотите.
    P.S. И по поводу что я Надежда)) это не так, я просто знаю эту женщину много лет.Советую вам найти другую жертву для обсуждения,на базаре их предостаточно!!
    Последний раз редактировалось Юлианн; 02.07.2009 в 08:37.

14. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Вувув
    Юлианн, успокойтесь! Что такое? Жаба давит? Та неужели. А между прочим у Эхомамы естьцелая куча справок из ветлечебниц и угрожающие СМС. Этого будет ПРЕдостаточно на суде. Не нужно врать, я доверяю Эхомаме, Вам , увы, уже никто не поверит

15. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Сейчас ехали в машине с открытым окном и Микки продуло ухо. Чем можно ему быстро помочь?
    У меня была такая же ситуация с моей манюней, была у врача, вказали капать Софрадексом, через два дня все прошло

16. Вверх #555
    Всем спасибо. Благодаря Кирюшеньке мы снова в строю))).

17. Вверх #556
    Посетитель Аватар для alen4ik
    СОЦ. ОПРОС: кто какую прививку колол? в смысле какой фирмы? надеюсь, что глистиков мы победили и сможем сделать прививочку.

18. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Проконсультировалась по поводу всем известного питомника: за содержание животных в антисанитарных условиях с нарушением норм гигиены, площади и нанесение вреда здоровью и спокойствую людей (соседей) расформировуется в течении месяца. Необходимые документы (список есть) можно собрать в короткий срок. Остается один, но важный вопрос - куда определить 40 несчастных больных полукровок? Лечить (даже всем форумом) таких запущеных животных очень накладно, раздавать в хорошие руки - проблематично. Мало кто захочет принести в свою квартиру животное, которое будет угрозой здоровью всей семье. Я говорю честно, что побоюсь взять такую собу домой. Дома породные хлоеные здоровые собаки, жаль их. Насмотрелась на знакомую и начиталась на форуме про эти страсти с лечением. Получается как в кино, оставляют детей в неблагополучной семье, думая будет лучше, чем в детдоме. Короче, какие предложения?

19. Вверх #558
    alen4ik Мы кололи Нобивак.

20. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Мало кто захочет принести в свою квартиру животное, которое будет угрозой здоровью всей семье. Я говорю честно, что побоюсь взять такую собу домой. Дома породные хлоеные здоровые собаки, жаль их.
    Всё правильно, именно поэтому надо чтобы как можно больше людей были предупреждены об опасности. И пусть эта мучительница задумается хотя бы о своих доходах, я не мечтаю, чтоб о животных.

21. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение

Классная сумочка!!! Kristina_S, где брали? малышу там комфортно???
    Alen4ik, брала в Мистер Доге.И малышу комфортно, и мне удобно

Ответить в теме
Страница 28 из 679 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права