|
у меня еще вопрос.пупок отпал на 3-й день.но мне кажется.что сукровица немного есть.обрабатываю перекисью и зеленкой 2 раза в день.долго ли сукровица ещеможет выделяться?
все будет гладко и сладко)
девочки, поп поводу питья...была только что педи и сказала, что в 2-3 мес на гв ребенок может хотеть пить от жары, но!! немного, т.е. мл20-30 и только когда ему реально жарко! если же ре пьет много и часто (как это у нас), то он либо не наедается, либо повышен сахар (надо сдать анализ) либо и то и др. ((((
Ураааааа!!!Вчера попробовала клубничку и все хорошо...А то я не представляла как без нее буду(
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
не-не, написано что с первой недельки
ха, только что посмотрела на сайте официальном хипповском, там поменяли и написано с 4-ех месяцев, причем фенхель тоже, а вот какой-то био чай с фенхелем в пакетиках, тот с "1-го месяца"...http://www.hipp.ru/tea.htmlа я точно помню,что 2 месяца назад в графе с первой недели жизни стояло у них 2 чая - фенхель и ромашка, и на банке с ромашкой тоже самое было написано!!! От они гонят))) Видать вообще их чаи лучше не пить, если они изначально определиться в качестве и предназначении не могут!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, снова посвящаемсяКомаровский - Причины детского плача
П.С. особенно полезно для просмотра бабушек которые живут с молодыми родителями и любят детский плач преувеличивать![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 21.05.2011 в 12:46.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки