|
Робин Бобин
Так Вы же ещё забыли написать слово "стереотипы" и жирно их выделить!![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
уже неделю наверное один и тот же человек снится и одно и то же занятие ( не подумайте неприлично)
мне вот на днях снилось, что я каталась на велосипеде...но не по земле...нет-нет...по воздуху!!! ощущения даже сейчас помню)))) незабываемо))))
мне часто снится что я летаю)
в последнее время почти каждую ночь...
Кстати Робин бобин. я попробую с вами встретится во сне. И прошу не удивляйтесь. так сказать наладить контакт. Хотя это и трудно будет сделать. Но я попробую.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Мне на днях подарили букет тюльпанов, на следующий день мне приснилось, что я держу этот букт в руках и ем эти тюльпаны. А они такие вкусные-вкусные, подходит моя мама и спрашивает, что это я делаю. Я предлагаю её тоже попробовать , но она отказывается, а я ещё удивляюсь почему она отказываетсяк чему бы это...
Дайте, пожалуйста, любое другое объяснение Вашему необоснованному наезду в мой адрес :
"Робин Бобин
Так Вы же ещё забыли написать слово "стереотипы" и жирно их выделить!"
И я с удовольствием соглашусь с ним. Пока же, кроме слова "стереотип" (в смысле "косность мышления") другого объяснения найти не могу![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Может потому не можете найти объяснение , что тоже мыслите стереотипами?![]()
змея-альбиноска сегодня снилась... лежит на подоконнике ... на солнце греется... потом сползла и друга укусила, я ее схватила за голову и держу чтоб она не дергалась, так она изиваючись меня пыталась укусить.. у нее пару раз получилось, но не больно, так, дотронулась тока... я смотрю на нее и понимаю что надо убить, но рука не поднимается... она поизвивалась, вырвалась и уползла.
Потом опять появилась, заползла под кровать и пять друга пытается укусить, я ее начала ловить но безрезультатно...
интересно а почему змея-альбиноска была?
вот приснится же гадость такая :-/
подруга-блондинка ))))
Кто знает, тот не суетится.
а мне сегодня приснилось что я с родителями и братом и его женой ходим по району где много заповедников и храмов и в каждый храм мы заходим...потом мы дошли до какого-то заповедника и решили туда зайти (нам разрешили)...когда зашли то увидели стайку животных (кажись мутанты 0_о) смесь лисиц и броненосцев....они бегли за людьми и хавать просили у всех... я остался только с отцом а остальные спустили к морю там погулять а я с ним по какой то трапинке в сторону пошли и увидели на полянке (!!!) утконосов 2 шт.)))спуская по тропе мы решили найти свих и пошли к морю но там их не было и почему то нез наю почему зашли в корпус какой-то больницы где на меня сразу же запрыгнул какой то чудак и не хотел слазить 0_о но потом пришёл брат и мужик слез с меня и я обнаружил что нитка на котором крестик висит порвана и засунул их в карман...выходя из больницы встретил(вы не поверите) Креветку)))))и она с нами в машине потом обратно ехала гыгы
вот и всё, но я точно вё не помню но такой вот сон был
у меня какие-то вещие сныприснилось что-то, потом иду по улице и думаю:"Где-то я уже видел эту собачку.."
![]()
Социальные закладки