Я тоже её не признаю,всеми усилиями ищу других врачей в других местах.
|
Я тоже её не признаю,всеми усилиями ищу других врачей в других местах.
И попасть к этому хирургу не через 2 месяца, а когда необходимо, не заплатив бакшишь своей медсестре, не попадешь. Странная там поликлинника.
В марте вовремя сбежали, и радуемся. Правда сбегали по тихому. Просто пришли к медсестре и объяснили, что жалобы будем писать не главврачу. И карточку нам тут же отдали, предварительно дописав туда какие они были хорошие и примерные в посещении и наблюдении за ребенком.
В марте вовремя сбежали, и радуемся. Правда сбегали по тихому. Просто пришли к медсестре и объяснили, что жалобы будем писать не главврачу. И карточку нам тут же отдали, предварительно дописав туда какие они были хорошие и примерные в посещении и наблюдении за ребенком.[/QUOTE]
Скажите,а куда сбежали?Я просто хожу туда с младшей дочкой на взвешивания и все,только для галочки.А у хирурга-женщины была со старшей дочкой года 2 назад,нам надо было обходной лист в сад,а тогда как раз у школьников медосмотр был.Меня мой педиатр в кабинет завел и вышел,но что я выслушала в свой адрес от медсестры... и пока я деньги не всунула вместе с карточкой,она не заткнулась.....
Последний раз редактировалось Katte; 13.10.2009 в 17:23.
Скажите,а куда сбежали?Я просто хожу туда с младшей дочкой на взвешивания и все,только для галочки.А у хирурга-женщины была со старшей дочкой года 2 назад,нам надо было обходной лист в сад,а тогда как раз у школьников медосмотр был.Меня мой педиатр в кабинет завел и вышел,но что я выслушала в свой адрес от медсестры... и пока я деньги не всунула вместе с карточкой,она не заткнулась.....[/QUOTE]
Не пойму зачем всунули это такой ответ на хамство в Ваш адрес??? а потом удивляемся почему они себя так ведут если бы не сыпали им деньгами и поведение было бы другое (Сама плачу только достойным людям которых не жалко отблагодарить за их труд и получаешь удовольствие от общения а хамам и прочим даю достойный отпор)
Не пойму зачем всунули это такой ответ на хамство в Ваш адрес??? а потом удивляемся почему они себя так ведут если бы не сыпали им деньгами и поведение было бы другое (Сама плачу только достойным людям которых не жалко отблагодарить за их труд и получаешь удовольствие от общения а хамам и прочим даю достойный отпор)[/QUOTE]
Ну если бы мне не нужен был обходной лист,меня бы вообще там не было,вот только в этом причина,а на счет того,чтобы дать достойный отпор...я думаю в тот раз я бы ничего не выиграла из той ситуации.Мне нужна была запись в листе-я её получила и ушла и больше там не появлялась.
Ну если бы мне не нужен был обходной лист,меня бы вообще там не было,вот только в этом причина,а на счет того,чтобы дать достойный отпор...я думаю в тот раз я бы ничего не выиграла из той ситуации.Мне нужна была запись в листе-я её получила и ушла и больше там не появлялась.[/QUOTE]
А какая была причина не давать Вам обходной лист?
им причины не нужны... увы
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Кроме медсестры,там была ещё врач,коорая тоже была крайне недовольна,но сказать просто ничего не успела ,её опередила медсестра.Так что вопрос уже закрыт по истечении лет,я просто рассказала о хамстве в нашей поликлинике,и в частности лаборатория наша тоже иногда "блещет"своим воспитанием.
Мало того,так лаборатория ещё и блещет своей,простите ТУПОСТЬЮ!
Может кто-то поделиться информацией по 6-ой поликлинике, что на Королёва? Педиатры принимают ещё на Королёва, или уже на Глушко? И часы приёма врачей остались прежними? Кто то наверняка же посещал поликлинику недавно. Спасибо!
Все врачи прнимают на Глушко,часы приёма надо звонить узнавать,тел.тот же.
Социальные закладки