Не вынесла душа поэта.
Самой было интересно, как на подставки станут цветы. И как это все вместе будет смотреться.
Вот приблизительно так. Это пока черновой вариант.)) Но общее представление дает.
|
Не вынесла душа поэта.
Самой было интересно, как на подставки станут цветы. И как это все вместе будет смотреться.
Вот приблизительно так. Это пока черновой вариант.)) Но общее представление дает.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 06.09.2010 в 15:53.
Прелестно!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Танюша, с обновками тебя, классные, это не 7 км! А полукруглую можно и поставить и повесить на стенку, если перевернуть, а качество -КЛАСС!!!
Т@тк@ Танюш,подставки просто АХ!Как хорошо смотрятся!
![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Пасиб, Валечка! На распределение цветов на подставке, прошу внимания не обращать. Все будет совсем не так. Просто уж очень хотелось примерить вазончикии посмотреть насколько подставка мне освободила места дополнительного.
Хочу сказать, что таки освободила. Можно дальше разгуляться в покупке цветов.![]()
Танюш, полки очумительные!!! Так классно смотрятся... Супер, супер, СУПЕЕЕЕРРРР!!!
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Rich_flo, Царевна Будур, где вы купили такую прелесть и по чем?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Согласна, производитель одесский, поэтому они у Вас и дешевле
Я вставлю свои 5 копеек.))
Есть у меня и подставки купленные на нашем базаре(да, они дешевле), есть подставки с Ильичевска( да, они дороже)
Но.... Знаете как говорят англичане? Мы не настолько богатые, чтоб покупать дешевые веши.
По качеству эти подставки даже сравнивать нельзя. Мое личное ИМХО(никому не навязываю) лучше переплатить 25 грн, и купить лучшего качества.
Социальные закладки