|
Чет все хвалятся елки елки... Кажется я лошара??? Надо обмозговать вопрос.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
да, еще знаете, есть такой шнур специальный, им головку сыра например на рынках часто разрезают, вот тоже классная вещь, довольно прочный, не порвут...шнур
Сегодня около 11 утра сорвали золотую цепочку с женщины-армянки, что торгует цветами на пл. Деревянко, вор убежал во дворы. Знакомые рассказали.
Вчера на Черемушках, ул Космонавтов, 10-й квартал (район школы № 32) в 12часов дня сорвали цепочку с моей жены. Мудила подбежал сзади, разорвал замок и со скорость спринтера убежал в сторону ул.Ген. Петрова. Неоднократно, раньше, предупреждал жену о возможности подобного - не послушала. Итог - красный вздутый шрам на шее. Мало того, за день до этого соседка рассказала жене, что на той неделе у женщины, проживающей в нашем доме сорвали цепочку ( в том же самом месте).
Вообщем, будьте осторожны в этом районе. И поснимайте цацки с шей. Не подвергайте себя опасности , ведь все может закончиться не только шрамом.
Вообще надо быть осторожным не только там срывают цепочки. По чему только женщины страдают подошли бы они к мужчине и попробовали сорвать с него цепочку и получили бы так чтоб желание пропало воровать. Чтоб их всех пересажали то по улице уже ходить страшно без мужа.
Украшаться надо татуировками - и красиво, и не сорвут ))))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Пару недель назад шли вечером по Добровольского втроем - подруга с мужем и я. У подруги золотую цепочку пытались сорвать с шеи - как обычно, парень какое-то время шел за нами, потом подбежал, дернул, убежал.
Что интересно - цепочка разорвалась, но осталась висеть на шее, вместе с кулоном. Повезло...
Но поразила наглость.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
......я бы еще добавил : не ходите в украине!)))
[MOD]
Я предлагаю ловить этих уродов,сначала ломать руки-что-бы не протягивал;потом ноги-что-бы не бегал рядом:потом голову-что-бы дурные мысли в неё не закрадывались!!!
Социальные закладки