Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1094
  1. Вверх #541
    ФотоГений
    Jeneir , так Вам к Вашему гомеопату, а не на форум

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Валентина777, спасибо!!!
    В 1-ю ночь применения бифидума спали спокойно, а вот в последующие эффект почему-то пропал
    Постарайтеся чередовать : неделю бифидум, следующую инфакол, потом эспумизан и т.д Так что б небыло привыкания. Моей подруге помогает. А я пако ничего не даю, ттттттттттттт пока затишье.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Newpoint
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, добрый день!!! Вижу тут разных опытных специалистов и родителей...решила обратиться с вопросом. У меня малышка на ГВ нам 2,5 месяцев. ПРиступы коликов давно прошли, лечили гомеопатией (крупинками), сейчас ввели новые гом.препараты возможно и на них пошла реакция...
    У меня вопрос у ребенка началсь приступы с жутким криком и аж каменеет столбиком, к себе прижать нельзя, никак не успокоить мин от 10 -20 после без сил засыпает. ОТ 2-5 раз в день, уже 3-й день Я все делаю массаж, мячик, пеленка, на животике лежим...и тем ни менее такое имеем.
    Возможно ли что это не желудочек, а что-то другое так бесспокоит детку, очень переживаю...
    Очень признательна кто что-то посоветует. Сильно эксперементировать с лекарствами не хочется, пару раз давала эспумизан вроде как легче, не успела отследить от него ли..
    блин....любят мамули мудрить....видимо уход в декрет сказывается.всёравно потом почти все возвращаются к старым проверенным методам,хоть и с чистой совестью перед всеми и собой.я в шоке от количества таких мам.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    ПРиступы коликов давно прошли, лечили гомеопатией (крупинками), сейчас ввели новые гом.препараты возможно и на них пошла реакция...

Сильно эксперементировать с лекарствами не хочется, пару раз давала эспумизан вроде как легче, не успела отследить от него ли..
    А ничего, что экспериментировали с крупинками? в крупинках Вы уверены, ( ведь это гомеопатия!), а лекарства вызывают священный ужас . Я совершенно не против гомеопатии, но подобной логике просто поражаюсь. Все,что бы ни принимал человек может быть лекарством или ядом. (Это не я сказала.....) Гомеопатические препараты тоже могут быть "ядом" - при неправильном подборе, не в том разведении, не в той комбинации. Колики же - процесс (не заболевание) связанный с созреванием жкт, он может длиться у разных детей по разному (и до 6 мес тоже), зависит от очень многих факторов (незрелость нервной системы кишечника, несостоятельность ферментной системы, не установившаяся флора кишечника....), поэтому нет моно препарата от колик, ни гомеопатического, ни традиционного. Здесь могут быть задействованы несколько препаратов (по очереди или одновременно). я уже ссылалась на свою статью про колики http://kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html, хотите почитайте.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Постарайтеся чередовать : неделю бифидум, следующую инфакол, потом эспумизан и т.д Так что б небыло привыкания. Моей подруге помогает. А я пако ничего не даю, ттттттттттттт пока затишье.
    инфакол и эспумизан привыкания не вызывают, как и бифидум (тем более, что бифидум препарат другой группы). чередуют их иногда с другой целью - понять что лучше работает, несмотря на то, что действующее вещество у этих препаратов - симетикон (одинаковое). Практика показывает, что одним деткам одно, другим другое.

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Newpoint
    Девочки и мальчики, добрый день!!! Вижу тут разных опытных специалистов и родителей...решила обратиться с вопросом. У меня малышка на ГВ нам 2,5 месяцев. ПРиступы коликов давно прошли, лечили гомеопатией (крупинками), сейчас ввели новые гом.препараты возможно и на них пошла реакция...
    У меня вопрос у ребенка началсь приступы с жутким криком и аж каменеет столбиком, к себе прижать нельзя, никак не успокоить мин от 10 -20 после без сил засыпает. ОТ 2-5 раз в день, уже 3-й день Я все делаю массаж, мячик, пеленка, на животике лежим...и тем ни менее такое имеем.
    Возможно ли что это не желудочек, а что-то другое так бесспокоит детку, очень переживаю...
    Очень признательна кто что-то посоветует. Сильно эксперементировать с лекарствами не хочется, пару раз давала эспумизан вроде как легче, не успела отследить от него ли..
    Давайте хотя бы эспумизан пока. В таком возрасте это животик даёт . Плюс газоотводную трубочку правильно ставить. Не бояться.Мамам теряться нельзя,надо своевременно и решительно принимать меры .И лично я считаю,что в таком возрасте маленьком не стоит экспериментировать ни с какой гомеопатией . Слишком не предсказуемы груднички. Мамино молочко,правильное питание мамы и всё будет ок . Моя сестра пила коралловую воду в период вскармливания и кажется молозиво коров в капсулах,чтоб грудное молоко было более питательным и витаминизированным естесственными витаминами.Кормила ребёнка грудью и ребёнок сейчас достаточно крепенький получился,до двух лет ни чем не болел.Я может тоже потом попробую.Хотя ребёнок уже не на грудном у меня.Ну буду просто водичку ему давать коралловую чистую.Посмотрю как на него повлияет.

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Попробуйте риабал, но не часто, не больше 3 храз в день по 1 мл где-то, он снимает сильные спазмы и откажитесь от гомеопатии, это уже немодно

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    А еще хорошее средство от колик - это слинг
    Soulsearching

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Не могла пройти мимо этой темы.... моей дочке скоро 2 года... но я помню ЭТИ колики до сих пор.. тогда нам помог Иберогаст ( это капельки), до этого препарата что только не перепробовали - ничего не помогало... Держитесь дорогие мамульки!!! Терпения ВАМ!!!
    Последний раз редактировалось Bagira!; 20.04.2010 в 23:22.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо этой темы.... моей дочке скоро 2 года... но я помню ЭТИ колики до сих пор.. тогда нам помог эбирогаст ( это капельки), до этого препарата что только не перепробовали - ничего не помогало... Держитесь дорогие мамульки!!! Терпения ВАМ!!!
    хорошая штука, только Иберогаст (вдруг кто искать будет)

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Ой, простите за ошибку.... это уже давно было..

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Cегодня медсестра посоветовала 1 каплю валерьянки +1 каплю карволола на чайную ложечку воды
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Cегодня медсестра посоветовала 1 каплю валерьянки +1 каплю карволола на чайную ложечку воды
    маме?

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    маме?
    Нет,ребенку.Маме это не поможет.Когда у ребенка колики , маме нужна ванна из валерьянки
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #555
    Нет,ребенку.Маме это не поможет.Когда у ребенка колики , маме нужна ванна из валерьянки
    ага, или цистерна))))
    Мне кажется, что корвалол - это слишком((((
    Может пустырник? нам в больничке давали....

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ага, или цистерна))))
    Мне кажется, что корвалол - это слишком((((
    Может пустырник? нам в больничке давали....
    Ну , что назначили , то и написала.Сами не пробовали.Спасаемся эспумизаном и укропной водой.Назначили еще линекс или бифидумбактерин.Последнее купила , продержала 3 дня в шкафу , а потом прочитала , что хранить нужно при температуре до 10 градусов. Выкинула.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Viktava
    Ну , что назначили , то и написала.Сами не пробовали.Спасаемся эспумизаном и укропной водой.Назначили еще линекс или бифидумбактерин.Последнее купила , продержала 3 дня в шкафу , а потом прочитала , что хранить нужно при температуре до 10 градусов. Выкинула.
    Зря выкинули. Я не читала . Хранила Линекс при комнатной и ничего,помогло. А бифидумбактерин ничего не даёт,к сожалению. Хоть и хранила его в холодильнике.Результата ноль. А...! Вспомнила. Мы Симбитер покупали ребёнку,в пакетиках. В Поликлиннике на Толбухина,на первом этаже есть.Его не везде продают. Результат шикарный был. Сейчас периодически делаю малому из него кефир.И он только его пьёт.Правда с сахарином,пару штук (4 шт) в ложке кипятка растворяю.Сахар нельзя,бродить в кишечнике начинает.Растишку не признаёт.Только мы симбитер давали с 4 месяцев. Но он есть по возрастам. Есть для младенцев до полугода или до года .Есть до трёх лет,после трёх и для взрослых.Очень хороший результат после симбитера.Стоит прилично.На 10 дней 10 пакетиков.1 пакетик - 15 гривен. 10 пакетиков - 150 гривен. После того как пролечились пакетиками,стали делать кефир. Один пакетик хватало на 2- 3 литра кефира,мы растягивали на неделю,полторы,а то и две.Так что 10 пакетов получалось на месяц.
    Если хотите - попробуйте.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Зря выкинули. Я не читала . Хранила Линекс при комнатной и ничего,помогло. А бифидумбактерин ничего не даёт,к сожалению. Хоть и хранила его в холодильнике.Результата ноль.
    Что Линекс, что бифидобактерин имеют свои показания. Если у Вас с бифидобактериями в кишечнике все было в порядке, тогда от бифидобактерина результата и не могло быть. Линекс - комплексный препарат, как и Сибитер, кроме бифидобактерий там есть и другие, например лактобактерии, и Вам, возможно как раз их и не хватало.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Viktava
    Может быть. Только есть одна ремарка. Отличие в том,что в бифидумбактерине бактерии эти практически в неживом состоянии,еле активные,это по старой технологии. А в Симбитере они в живом состоянии,в активном. Почему то все мамы знакомые тоже говорят,что бифидум им не помог,ни маленьким ни постарше.А Симбитер практически всем помогает. Что-то тут есть ещё. Надо будет покопаться.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Может быть. Только есть одна ремарка. Отличие в том,что в бифидумбактерине бактерии эти практически в неживом состоянии,еле активные,это по старой технологии. А в Симбитере они в живом состоянии,в активном. Почему то все мамы знакомые тоже говорят,что бифидум им не помог,ни маленьким ни постарше.А Симбитер практически всем помогает. Что-то тут есть ещё. Надо будет покопаться.
    И опять же - бифидумбактерин - монопрепарат, а симбитер - мультипробиотик, как утверждают производители, содержит до 14 штамов микроорганизмов. Естественно что-то (из 14) да попадет. Мне он тоже очень нравился и часто назначала его деткам, но в последнее время много нареканий. в том числе и аллергические реакции, поэтому сейчас только после пробы и далеко не всем подряд (нужно учитывать много факторов)

Ответить в теме
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права