Спасибо большое за заказ!Так к вам привыкли,что на яйца в магазине даже не смотрим.
|
Спасибо большое за заказ!Так к вам привыкли,что на яйца в магазине даже не смотрим.
Здравствуйте. Примите заказ на 80 инкубационных яиц мне и 60 Сергею, и если получится еще штук 120 диетических. Сегодня дома после 19 буду.
Светлана, спасибо за доставку. Всё как всегда качественно и вкусно.Как будет следующий забой хотелось бы 8 - 10 тушек.
Добрый день и на здоровье.Относительно тушек, всё поняла и записала, кстати очень вовремя, т.к. изза того, что мы сделали себе маленький отдых и не включали инкубаторы месяц, в связи с этим в скором времени ожидаются перебои с мясом. Но мы исправимся и до Нового года инкубаторы выключать уже не будем.
Также маленькое объявление, сегодня верером с 19 до упораВадим развозит заказы по яйцам на Фонтан, Таирова и Черемушки, так что кто планирует заказывать, может присоединяться.
И в связи с тем, что Вадим будет работать 6 и 7 сентября (в четверг и пятницу), в Одессе появится только в пятницу к обеду, в эти дни доставки не будет. Учитывайте это пожалуйста при оформлении ваших заказов. Самовывоз по яйцам независим от того, когда Вадим работает.
Последний раз редактировалось Panty; 04.09.2012 в 08:09.
Светлана, добрый день. Если ожидаются проблемы с мясом тогда и меня записывайте на 2 кг на следующий забой.
Здравствуйте а можно заказать 30шт диетических?
Добрый день!!! Спасибо за яичка и перепелочку! Просто нарадоваться не могу, наблюдая как ребенок кушает мяско за обе щеки, да еще и добавки просит. Давайте нам еще 50 инкубационных яиц и 1 тушку перепелки. Напишите пожалуйста в личку откуда самовывоз?
Последний раз редактировалось madam-ka; 03.09.2012 в 14:25.
a lot of possibility.
День добрый!Можно нам 80 инкубационных яичек!Спасибо
Доброе утро всем.
Танюша записала Вас, пока не могу сказать по срокам и по количеству, т.к. очень многие заказывают про запас и мы не уверены, что всем просто хватит.
В эти дни все диетические яйца скупили и заказов на сотни три уже есть, я Вас записала и перезвоню когда можно будет сделать доставку Вашего заказа.
На здоровье очень приятно, что самый главный дегустатор оценил нашу продукцию.Ваш заказик уже доставил Вадим вчера.
Очень рады Вашему появлению с отдыха.И Ваш заказик Вадим уже доставил, даже больше чем заказывали
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 07.09.2012 в 20:09.
Привет, Света! Мне 20 шт вкусняшек и 2 тушки . Заберу сама )
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Светочка,спасибо большое за вкусности-полезности! Пока добралась до компа,практически всё съели!!! Планнируем следующий заказ))
Света, добрый вечер)))) спасибо Вам и Вадиму за доставку)))
К моим 5 тушкам еще 5 для мамы и 40 шт яичек)))) если можно напишите когда планирует Вадим доставку?
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Спасибо за вкусные и свежие продукты!!
Ребенок ест с удовольствием и чистить очень нравится яйцо от скорлупы.![]()
добрый день. и мне на вторник 100 штучек инкубационных. я Вадиму говорила когда он мне звонил))
Здравствуйте. Примите заказ на 100 инкубационных яиц и 150 от молодок, таких как в прошлый раз были. Сергей в отпуск уехал далеко...далеко, так что он проходит мимоЯ сегодня дома после 19 как обычно.
Света, сориентрируйте на какую половину дня ждать Вадима?)))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Социальные закладки