у моего мужа в дет. чуть астма не была, говарит только вылечили обливанием, закалив-м.
|
у моего мужа в дет. чуть астма не была, говарит только вылечили обливанием, закалив-м.
кто-то ездил в Москву в астма-центр?
хочу поехать туда, но сомневаюсь
ссылочка легко найдется и через гугл
Последний раз редактировалось Де Виль; 25.05.2013 в 13:10.
Мне тоже ставили этот диагноз. Ничего не помогало. И только Ротарь отправила к ЛОРу. Причина-ларингоспазм, хронический трахеит и СООВСЕМ другое лечение-масла, ингаляции щелочью. все,что снимает раздражение в глотке. А ингаляторы только вызывали. Вот так избавилась от псевдоастмы. а кашляла по 3 мес. Всем здоровья!
Не знаю... Была я у Ротарь....Она вся такая супер занятая, пол дня выседела в очереди, в итоге принимать не захотела, сказала что куда то нужно бежать, я слезно умоляла так как у меня на руках маленький ребенок, вообщем приняла ничего толком не сказала, назначилаь серетид, но из трех видов лекарств которые я принимала по мне оно самое не эффективное...Очень тяжело и страшно жить с таким полностью не излечимым диагнозом((((
Подскажите, где на Черемушках солевая комната?
Соседка говорила, что на дом мебели есть соляная комната. Но я с ней лично не разговаривала, думала, тут подскажут. ммм придется ее во дворе вылавливать...
Соседка говорила, что ее детям помогло. У них бронхиты
Вот случайно нарыла)) эту солевую комнату http://www.lesenka.odessa.ua/index.php/home/saltroom
http://www.komarovskiy.net/faq/solevaya-komnata.html
тоже хотела в соляную комнату,но теперь сомневаюсь..
дамы, а при беременности серетидом можно пользоваться? у кого есть такой опыт...
Отдам за ненадобностью скидочные кары на Симбикорт и Спирива.
ОМ!
а на Серитид нет случайно?
Всем здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать реально хорошего врача, к которому можно обратиться с кашлем? Была уже в районной поликлинике,ФГ делала, выписали лекарства - одно из них эреспал, так от него вообще размазывает так, что пол с потолком путаю...(((( Но пью,т.к.единственное, что хоть как-то помогает. За последний год появления кашля стали чаще и на эреспале я боюсь уже протянуть ноги(((,а к кому идти - не знаю. Дома стоит только кому-нибудь рядом кашлянуть,у меня мгновенно в течение двух дней развивается душащий беспрерывный кашель.
Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,который перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(
Социальные закладки