Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 28 из 647 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 12923
  1. Вверх #541
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала, что лучше всего 3 года подождать. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ 5-6 лет!
    S ^-)все очень индивидуально, мне врач сказала 2 года, но есть девочки, которые и погодок прекрасно вынашивают, без проблем. Было бы желание (С) Yana_s
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Мне тут еще припомнилось ...После КС,через пару дней кожа на губах потрескалась и стала слазить. Так что на 6-ой день при выписке я была еще та красавица! У кого такое было? Или только я отличилась?...
    у меня, после морфия губы и все лицо чесалось, потом герпес выскочил, хотя я им обычно не страдаю, тоже видок был еще тот. А насчет палаты, так я была в одноместной, но санузел - туалет-душ у нас с двухместной палатой был общий, потому преимуществ особых и не было.
    Просто на 300 грн дороже.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Девочки кто то мазал шов после операции( от рубцов, чтобы вид был лучше)? если да, то через сколько времени можно мазать и чем пользовались?
    Спрашивала у своей врачихи, но она мне сказала, что ничем мазать не надо.
    Посоветовали люди мазь контрактубекс. Почитала аннотацию - вроде хорошо пишут. Но еще до кризиса в аптеке она стоила 70 грн, а сейчас, наверно, 150...

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько прошло времени между операциями??
    Какой наилучший срок должен пройти после операции???
    У меня разница деток 1 год и 9 мес. Вторая беременность прошла хорошо, шов не стал тонким, хотя дочу я таскала в бер-ть, плановое кесарево в 39 с половиной недель.
    Кто из врачей говорит, и 2 нормально, кто говорит 3-5 лет. Шов формируется в течении 2 мес. после кесарево, если плохой, то и через 5 лет могут быть проблемы. У знакомой двое детей (два кесарева) с разницей 1 год и 1,5 мес.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    у меня, после морфия губы и все лицо чесалось, потом герпес выскочил, хотя я им обычно не страдаю, тоже видок был еще тот. А насчет палаты, так я была в одноместной, но санузел - туалет-душ у нас с двухместной палатой был общий, потому преимуществ особых и не было.
    Просто на 300 грн дороже.
    Мдя... абсолютно все индивидуально. У меня с губами и кожей все в порядке было.
    Единственный побочный эффект от наркоза - мне трубкой что-то в горле задели и я разговаривать дня 2 не могла. Хрипела, сипела. Кашлянуть боюсь. В общем, цирк. Но потом прошло.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мне контратубекс не помог

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    мне контратубекс не помог
    тоже все индивидуально. знакомой очень помог. заживил шрамы. правда швы были не от кесарева. может, в этом тоже разница?! ...

8. Вверх #548
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Мдя... абсолютно все индивидуально. У меня с губами и кожей все в порядке было.
    Единственный побочный эффект от наркоза - мне трубкой что-то в горле задели и я разговаривать дня 2 не могла. Хрипела, сипела. Кашлянуть боюсь. В общем, цирк. Но потом прошло.
    это не трубкой задели, такое у всех после общего наркоза бывает... потом врачи ещё водичку с лимоном носят тёпленькую...

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Не знаю может где-то это носят, но моему мужу /перед моим КС/ сказали купить, и принести лимон и воду без газа.

10. Вверх #550
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вспомнила про одну мою знакомую. Её кесарили в Англии 2 раза. Разница между её сыновьями 1 год (они сильно хотели близнецов или двойню). Вот и решили забеременеть сразу. Ничего - выносила. В Одессе на учёте не была, а перед ПДР полетела в Англию. У неё второй малый родился в тех же числах, что и первый (и в том же месяце), только на год позже)))

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    это не трубкой задели, такое у всех после общего наркоза бывает... потом врачи ещё водичку с лимоном носят тёпленькую...
    оооо, а я и не знала, думала, это они случайно так. а лимон, действительно, сказали принести. Я еще удивилась. Как это лимон, если я грудью собираюсь кормить... а цитрусовые нельзя.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Вот-вот, потому я пила только водичку. Хотя лимонов мне вообще не хотелось. Ведь дело было летом...

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    спасибо за ответы!
    на счёт воды то мне на первый день вода, второй вода и сухари и так почучуть запускали кишечник.
    От морфия я отказалась, и там у медсёстер была истерика, дошли до заведующей отделением. Терпеть можно было, а лишние лекарства не хотела.
    Возник ещё один вопрос второе кесарево, ждут схваток? или если планово, то говорят когда и все? Или это зависит от роддома???

14. Вверх #554
    спасибо за ответы!
    на счёт воды то мне на первый день вода, второй вода и сухари и так почучуть запускали кишечник.
    От морфия я отказалась, и там у медсёстер была истерика, дошли до заведующей отделением. Терпеть можно было, а лишние лекарства не хотела.
    Возник ещё один вопрос второе кесарево, ждут схваток? или если планово, то говорят когда и все? Или это зависит от роддома???
    мне тоже первый день только вода, а вот во второй разрешили сухарики и печеные яблочки на третий уже бульончики.
    Терпеть можно и без лишних лекарств, согласна абсолютно, не знаю зачем они требуют колоть его все 5 дней в роддоме, на второй они уже лишние.

По поводу второго кесарева, все зависит только от врача и от шва, то есть если на УЗИ со швом все в порядке, то конечно же будут ждать схваток, а если есть угроза, то ждать не разрешат, назначат дату и все. Хотя многие врачи сейчас уже спокойнее реагируют на схватки после кесарева и разрешают приезжать в роддом уже со схватками
    Правда у меня знакомая так приехала не только со схватками, а еще и с полным открытием и в результате родила сама, без операции
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Правда у меня знакомая так приехала не только со схватками, а еще и с полным открытием и в результате родила сама, без операции
    Ух ты вот это свезло
    А я малую рожала без схваок... просто назначили день и всё, хотя никакой угрозы небыло просто плод неправильно был расположен.
    Там в седьмим роддоме ( 5 лет назад) был такой безпредел, что поклялась туда больше не ногой.

16. Вверх #556
    Многие врачи предпочитают назначать день, но если со швом и ребенком все в порядке - вполне можно договориться, чтоб дождаться начала родовой деятельности. Честно говоря, кесарево на схватках - мало приятного Мой врач сказала, как шейка будет готова, так и на кесарево пойдешь (у меня это было за 4 дня до ПДР). Первое кесарево было за 2 дня до ПДР и за 1 день до назначеннгого кесарева на схватках.

17. Вверх #557
    Ух ты вот это свезло
    А я малую рожала без схваок... просто назначили день и всё, хотя никакой угрозы небыло просто плод неправильно был расположен.
    Там в седьмим роддоме ( 5 лет назад) был такой безпредел, что поклялась туда больше не ногой.
    я тоже считаю, что повезло, хотя она панически боялась рожать и первое кесарево делала практически без показаний, а вот вторая малышка решила маму перехитрить
    Не переживайте, главное, что ваша доченька родилась здоровенькая К тому же когда ребеночек неправильно расположен врачи предпочитают не рисковать, это сложнее, чем обычное расположение плода, потому что к примеру тазовое предлежание иногда чревато тем, что ребенок начинает идти ножками или даже одной ножкой и тогда КС надо делать очень срочно, чтобы не упустить время, поэтому в вашем случае это было довольно таки оправданно. Просто врачам конечно удобнее назначить дату, чтобы это был не понедельник, собрать свою команду не спеша, когда все на смене, это все понятно, но мы, мамочки, имеем право настоять на том, чтобы малыш сам решил когда ему рождаться. К счастью сейчас все больше врачей идут на уступки в этом вопросе. Все у вас получится
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Многие врачи предпочитают назначать день, но если со швом и ребенком все в порядке - вполне можно договориться, чтоб дождаться начала родовой деятельности. Честно говоря, кесарево на схватках - мало приятного Мой врач сказала, как шейка будет готова, так и на кесарево пойдешь (у меня это было за 4 дня до ПДР). Первое кесарево было за 2 дня до ПДР и за 1 день до назначеннгого кесарева на схватках.
    у меня тоже было на схватках, правда начальных, не могу сказать, чтобы сильно дискомфортно, но в тот момент радовалась, что прелесть самых сильных схваток я так и не узнаю
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня тоже было на схватках, правда начальных, не могу сказать, чтобы сильно дискомфортно, но в тот момент радовалась, что прелесть самых сильных схваток я так и не узнаю
    Не, у меня было после 11 часов схваток , так что почти знаю, что такое рожать (больше всего неприятна вся "подготовка" к кесарево - бритье, клизма и т.д.), да и на стол залазить на схватках не очень удобно

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Не, у меня было после 11 часов схваток , так что почти знаю, что такое рожать (больше всего неприятна вся "подготовка" к кесарево - бритье, клизма и т.д.), да и на стол залазить на схватках не очень удобно
    Это значит экстренное кесарево. Вы готовились к естественным родам???

Ответить в теме
Страница 28 из 647 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права