|
у меня, после морфия губы и все лицо чесалось, потом герпес выскочил, хотя я им обычно не страдаю, тоже видок был еще тот. А насчет палаты, так я была в одноместной, но санузел - туалет-душ у нас с двухместной палатой был общий, потому преимуществ особых и не было.
Просто на 300 грн дороже.
У меня разница деток 1 год и 9 мес. Вторая беременность прошла хорошо, шов не стал тонким, хотя дочу я таскала в бер-ть, плановое кесарево в 39 с половиной недель.
Кто из врачей говорит, и 2 нормально, кто говорит 3-5 лет. Шов формируется в течении 2 мес. после кесарево, если плохой, то и через 5 лет могут быть проблемы. У знакомой двое детей (два кесарева) с разницей 1 год и 1,5 мес.
Не знаю может где-то это носят, но моему мужу /перед моим КС/ сказали купить, и принести лимон и воду без газа.
Я вспомнила про одну мою знакомую. Её кесарили в Англии 2 раза. Разница между её сыновьями 1 год (они сильно хотели близнецов или двойню). Вот и решили забеременеть сразу. Ничего - выносила. В Одессе на учёте не была, а перед ПДР полетела в Англию. У неё второй малый родился в тех же числах, что и первый (и в том же месяце), только на год позже)))
Вот-вот, потому я пила только водичку. Хотя лимонов мне вообще не хотелось. Ведь дело было летом...![]()
спасибо за ответы!
на счёт воды то мне на первый день вода, второй вода и сухари и так почучуть запускали кишечник.
От морфия я отказалась, и там у медсёстер была истерика, дошли до заведующей отделением. Терпеть можно было, а лишние лекарства не хотела.
Возник ещё один вопрос второе кесарево, ждут схваток? или если планово, то говорят когда и все? Или это зависит от роддома???
мне тоже первый день только вода, а вот во второй разрешили сухарики и печеные яблочкина третий уже бульончики.
Терпеть можно и без лишних лекарств, согласна абсолютно, не знаю зачем они требуют колоть его все 5 дней в роддоме, на второй они уже лишние.
По поводу второго кесарева, все зависит только от врача и от шва, то есть если на УЗИ со швом все в порядке, то конечно же будут ждать схваток, а если есть угроза, то ждать не разрешат, назначат дату и все. Хотя многие врачи сейчас уже спокойнее реагируют на схватки после кесарева и разрешают приезжать в роддом уже со схватками
Правда у меня знакомая так приехала не только со схватками, а еще и с полным открытием и в результате родила сама, без операции![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Многие врачи предпочитают назначать день, но если со швом и ребенком все в порядке - вполне можно договориться, чтоб дождаться начала родовой деятельности. Честно говоря, кесарево на схватках - мало приятногоМой врач сказала, как шейка будет готова, так и на кесарево пойдешь (у меня это было за 4 дня до ПДР). Первое кесарево было за 2 дня до ПДР и за 1 день до назначеннгого кесарева
на схватках.
я тоже считаю, что повезло, хотя она панически боялась рожать и первое кесарево делала практически без показаний, а вот вторая малышка решила маму перехитрить![]()
Не переживайте, главное, что ваша доченька родилась здоровенькаяК тому же когда ребеночек неправильно расположен врачи предпочитают не рисковать, это сложнее, чем обычное расположение плода, потому что к примеру тазовое предлежание иногда чревато тем, что ребенок начинает идти ножками или даже одной ножкой и тогда КС надо делать очень срочно, чтобы не упустить время, поэтому в вашем случае это было довольно таки оправданно. Просто врачам конечно удобнее назначить дату, чтобы это был не понедельник, собрать свою команду не спеша, когда все на смене, это все понятно, но мы, мамочки, имеем право настоять на том, чтобы малыш сам решил когда ему рождаться. К счастью сейчас все больше врачей идут на уступки в этом вопросе. Все у вас получится
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки