Наводит на мысли о Вашей "исключительной порядочности". На месте Вашего нынешнего парня, он же муж, у меня в голове были бы мысли о том, что рано или поздно Вы снова с кем-нибудь познакомитесь. И снова закрутит-понесёт. Ведь нет предела совершенству и всегда найдётся кто-то, кто окажется ЕЩЁ лучше. А кто ищет, то всегда найдёт... приключений на одно место.
Не обижайтесь, но всегда относился неуважительно к женщинам, которые ко мне уходили от кого-то.
Он не знает, что у меня были отношения и не знает, что я ушла к нему от кого-то.
[/QUOTE]Ведь нет предела совершенству и всегда найдётся кто-то, кто окажется ЕЩЁ лучше. А кто ищет, то всегда найдёт... приключений на одно место. [/QUOTE]
Никого не ищу, мой муж и есть само совершенство.
[/QUOTE] Не обижайтесь, но всегда относился неуважительно к женщинам, которые ко мне уходили от кого-то.[/QUOTE]
Вы не уважали женщин, с которыми имели отношения???![]()
![]()
Слышал историю в Саудовской Аравии, как 8-ми летнюю девочку отец выдал замуж за 40 или 50-летнего дядьку. Вот это и называется БЕСПРЕДЕЛ.
Если мне сейчас 23, то мне сойдёт в девушки первокурсница лет 18-ти, а вот 16-ти летняя 10-ти классница - уже маловата. Должна быть где-то грань.. Но не берусь спорить со всем форумом - у каждого она может быть своя.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Беспредел - это когда лезут в твою постель и указывают, с кем тебе можно, а с кем - ни-ни.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
В смужиной намного старше меня- все равно что с папой. Помоему.
Ну так если мужчину видят в роли отца, почему не появляется мысль что связь с мужчиной который "как отец" = "как инцест" ?
Ну это вы сказали, что мужчину, который гораздо старше видят в роли отца. А если мужчина младше, то что тогда, следуя вашей логике подгузники ему менять
тем более что на мой взгляд в отношениях мы периодически оказываемся в разных ролях, и ничего противоестественного в этом нет. Но не все так буквально.
Последний раз редактировалось Spyro; 12.11.2008 в 14:19. Причина: апд
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
моя сестра старшая замужем за дядькой, который старше ее на 24 года.
я его воспринимаю как не очень сообразительного ровесника.
боюсь, что она тоже.
Мне тоже кажется, что для кого-то взаимоотношения отец-дочь комфортны, а для кого-то нет (прямо ка инцест)...
Я все же за относительное равноправие. Правда, черт возьми, иногда приятно почувствовать себя маленькой и опекаемой, или самой позаботиться о маленькомНо это игра! Когда вопрос серьезный - мы должны быть на равных - один человек - один голос.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки