Извините что вмешиваюсь, но кто вам сказал что педиатр должен быть строгим?????
|
Извините что вмешиваюсь, но кто вам сказал что педиатр должен быть строгим?????
Жизнь прекрасна!
В даном случае он писал об строгом отношении педиатра непосредственно к мамам.
Жизнь прекрасна!
Так он же не раз и обосновывал причины тому: многие мамашки (не все, но очень многие) не слышат голос разума (и правильно делают - они просто физиологически не могут), но реагируют на проявление эмоций (дети малые со своими мамами же не общаются разумом и логикой, а эмоциями). Так по чему бы и не общаться с ними на понятном им (в данный период их жизни, иногда непроизвольно сильно затянувшийся) языке?![]()
Странное обоснование...
Жизнь прекрасна!
Спасибо, уже там побывала 2 года и 8 месяцев назад)))
Жизнь прекрасна!
К сожалению то потуг у меня не дошло, пришлось кесарево делать...
А вообще доктора строгие, но они не вызывают такие эмоции, какие возникают при чтении ваших сообщений, вы какой то злобный, а не строгий.
Жизнь прекрасна!
Доктора игнорят мамскую глупость и обращаются с ними как с курицами, которых вот-вот зарежут. Эта мамская обречённость на глупость делает докторов слегка "добрее", но они точно знают, что вас-таки зарежут.
Я же стараюсь курицам рассказать, что "эй, курицы, вас щаз зарежут!!". Те, кто хотят выжить, слушают, остальные - идут под нож истории.
Что именно вы имеете ввиду по выражением "зарежут"? Это вы про кесарево или вообще про обращение докторов к пациентам?
Жизнь прекрасна!
Если вы про кесарево, то поверьте, меня никто не заставлял и не убеждал его делать. Я шла нормально рожать, но спустя 12 часов все пошло не очень хорошо, не буду вдаваться в подробности. Я это к тому что кесарево в моем случае - было в последнюю очередь, самым исключительным вариантом, к кторому в итоге пришлось обратиться.
Кстати мне помощь ваша не нужна. Я читать умею, вижу хорошо, детскую психологию от взрослой не перепутаю))
Жизнь прекрасна!
Угу, все так говорят. ))
Хотя нет, может посоветуете что отвечать ребенку, который растет без отца и не видиться с ним на вопрос "Мама, а где мой папа?"
Жизнь прекрасна!
В современном обществе/социуме помощь врача как телесного, так и душевного нужна ВСЕМ!..... Буквальном ВСЕМ, ну разве что за оооооооооооочччччень редким исключением, которое можно вообще не принимать во внимание
Но: 1. Не постоянно - вы же не все время в больнице проводите, по болезням тела. Так и с болезнями души тоже можно кое-как перекантаваться, медленно загнивая с течением времени
2. Не принимайте к себе лично: это не Вы такая - это общество такое. Это в основе общества находиться. Это плата, которую платят люди, что бы получить кое-что другое![]()
В 2 года 8 месяцев такой вопрос просто так не возникает. Какая сволочь сказала дитю о папе?
Социальные закладки