Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3784
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Извините что вмешиваюсь, но кто вам сказал что педиатр должен быть строгим?????
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    По отношению к детям или их родителям?

3. Вверх #543
    В даном случае он писал об строгом отношении педиатра непосредственно к мамам.
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #544
    В даном случае он писал об строгом отношении педиатра непосредственно к мамам.
    Так он же не раз и обосновывал причины тому: многие мамашки (не все, но очень многие) не слышат голос разума (и правильно делают - они просто физиологически не могут), но реагируют на проявление эмоций (дети малые со своими мамами же не общаются разумом и логикой, а эмоциями). Так по чему бы и не общаться с ними на понятном им (в данный период их жизни, иногда непроизвольно сильно затянувшийся) языке?

5. Вверх #545
    Странное обоснование...
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #546
    Странное обоснование...
    Может и странное, но предельно логичное Но логику можно увидеть только если отбросить эмоции, но в общении с морозом это сделать очень сложно, ибо его слова как раз и провоцируют эмоциональный отклик

7. Вверх #547
    User banned
    Никто не сказал, сам вижу. )))

В роддоме не были ещё? Ну желаю.
    На всякий тема о роддомах на форуме с отзывами есть.

8. Вверх #548
    Спасибо, уже там побывала 2 года и 8 месяцев назад)))
    Жизнь прекрасна!

9. Вверх #549
    User banned
    Спасибо, уже там побывала 2 года и 8 месяцев назад)))
    Ну и? На руках вас носили, не строили, не кричали "тужься"?
    Вы точно рожали ? )

10. Вверх #550
    К сожалению то потуг у меня не дошло, пришлось кесарево делать...
    А вообще доктора строгие, но они не вызывают такие эмоции, какие возникают при чтении ваших сообщений, вы какой то злобный, а не строгий.
    Жизнь прекрасна!

11. Вверх #551
    User banned
    К сожалению то потуг у меня не дошло, пришлось кесарево делать...
    А вообще доктора строгие, но они не вызывают такие эмоции, какие возникают при чтении ваших сообщений, вы какой то злобный, а не строгий.
    Доктора игнорят мамскую глупость и обращаются с ними как с курицами, которых вот-вот зарежут. Эта мамская обречённость на глупость делает докторов слегка "добрее", но они точно знают, что вас-таки зарежут.
    Я же стараюсь курицам рассказать, что "эй, курицы, вас щаз зарежут!!". Те, кто хотят выжить, слушают, остальные - идут под нож истории.

12. Вверх #552
    Что именно вы имеете ввиду по выражением "зарежут"? Это вы про кесарево или вообще про обращение докторов к пациентам?
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #553
    User banned
    Что именно вы имеете ввиду по выражением "зарежут"? Это вы про кесарево или вообще про обращение докторов к пациентам?
    Видите, как вы ЛЕГКО и сами провели аналогию слова "зарежут" к "кесареву", хотя я слова говорю чисто интуитивно, не вкладывая смысла. ))))
    Э, кстати, я со взрослыми не работаю, мне не интересно. Один Вася на абонементе сидит, да и то, потому, что должен денег много. )))

14. Вверх #554
    Если вы про кесарево, то поверьте, меня никто не заставлял и не убеждал его делать. Я шла нормально рожать, но спустя 12 часов все пошло не очень хорошо, не буду вдаваться в подробности. Я это к тому что кесарево в моем случае - было в последнюю очередь, самым исключительным вариантом, к кторому в итоге пришлось обратиться.

Кстати мне помощь ваша не нужна. Я читать умею, вижу хорошо, детскую психологию от взрослой не перепутаю))
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #555
    User banned
    Угу, все так говорят. ))

16. Вверх #556
    Хотя нет, может посоветуете что отвечать ребенку, который растет без отца и не видиться с ним на вопрос "Мама, а где мой папа?"
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #557
    Кстати мне помощь ваша не нужна. Я читать умею, вижу хорошо, детскую психологию от взрослой не перепутаю))
    В современном обществе/социуме помощь врача как телесного, так и душевного нужна ВСЕМ!..... Буквальном ВСЕМ, ну разве что за оооооооооооочччччень редким исключением, которое можно вообще не принимать во внимание
    Но: 1. Не постоянно - вы же не все время в больнице проводите, по болезням тела. Так и с болезнями души тоже можно кое-как перекантаваться, медленно загнивая с течением времени
    2. Не принимайте к себе лично: это не Вы такая - это общество такое. Это в основе общества находиться. Это плата, которую платят люди, что бы получить кое-что другое

18. Вверх #558
    User banned
    В 2 года 8 месяцев такой вопрос просто так не возникает. Какая сволочь сказала дитю о папе?

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    В современном обществе/социуме помощь врача как телесного, так и душевного нужна ВСЕМ!..... Буквальном ВСЕМ, ну разве что за оооооооооооочччччень редким исключением, которое можно вообще не принимать во внимание
    Но: 1. Не постоянно - вы же не все время в больнице проводите, по болезням тела. Так и с болезнями души тоже можно кое-как перекантаваться, медленно загнивая с течением времени
    2. Не принимайте к себе лично: это не Вы такая - это общество такое. Это в основе общества находиться. Это плата, которую платят люди, что бы получить кое-что другое
    Согласна. Если бы меня кто нибудь повел к психологу в первый год после рождения ребенка, я бы многих глупостей не наделала бы. Бывает очень часто что наша душа тоже требует лечения.
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В 2 года 8 месяцев такой вопрос просто так не возникает. Какая сволочь сказала дитю о папе?
    Она уже 4 месяца ходит в сад, сами понимаете как там можно узнать про "пап")))
    Жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права