|
у КПУ они и смотрятся по другому.Вот это правильно.
Тогда и акции протеста смотрелись бы по другому. Не было бы матрасов, водки, танцев и т.д.
Чем вам матрасы повредили? На голой земле людям спать???
А танцы - чем плохо? Водка - это да, это лишнее, когда вне меры...
Давайте сравним зарплаты в Казани (глубинка?) и в Одессе (провинция?)Если сравнивать уровни жизни, то нужно сравнивать по уровням жизни российской глубинки и украинской провинции,
с этой точки зрения - нет. Спонсоры разные, и они не в Москве, как бы вам того не хотелось. Раньше они были друзья - неразлей-вода, но потом кто-то кого-то кинул, и они рассорились.Прочитал статью и возник вопрос. Тугрик, а Кауров конкурент Витренко или нет?
(В смысле распределения средств от спонсоров и т.д.)
Уже сам себе ответил, нашел статью:
Пресс-служба антиНАТОвского палаточного городка, расположенного возле Черноморского полигона в Одесской области, уполномочена заявить: о лживости и неправдоподобности заявлений гражданина Валерия Каурова, называющего себя руководителем СПГУ и распространяющего заведомо лживую провокационную информацию.
Напомним, что Валерий Кауров заявил что он и его организация участвует в антиНАТОвском сопротивлении и в частности являются участниками палаточного городка.
Предложи пару примеров, если владеешь информациейДавайте сравним зарплаты в Казани (глубинка?) и в Одессе (провинция?)
А вот тут твое мнение и Витренко разошлись...с этой точки зрения - нет. Спонсоры разные, и они не в Москве, как бы вам того не хотелось. Раньше они были друзья - неразлей-вода, но потом кто-то кого-то кинул, и они рассорились.
Из речи Витренко - http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,12320Сподвижникам распространения неправдивой информации является институт стран СНГ, руководитель Константин Затулин, депутат Госдумы России, и представитель в Украине Владимир Горнилов, реализующие, через таких как Кауров, несуществующие проекты с целью откатов денежных средств.
Спасибо, но не показательно. Выборка с одесского и сайта Казани по юристам (объявления подряд)
Одесса: Начальник юридического отдела 1500$ Авалон
Юрист 400$ работодатель
Юрист в сфере строительства 1200$
Казань:
от 25000 р. Начальник юридического отдела
от 1000 до 1500$ Юрист
от 400 до 800$ Помощник юриста
Разницы нет. Города одного масштаба. Речь шла о сравнении глубинок...
Ну и слава Богу... Если бы я полностью совпал с ней во мнениях, я бы, наверное, сдался бы в дурку... Витренко - боец, но такая ДУРА...А вот тут твое мнение и Витренко разошлись...
А Затулин ей как раз денег-то и не дал. Была полтора года назад история, увы, полностью вам ее рассказать не имею права...
Почему некорректное? Города примерно равного статуса... И зачем брать именно райцентры? Облцентры вам чем не сгодились?Так некорректное сравнение, надо взять райцентры, в Украине наверное всё равно где, а для России самое типичное это райцентр ближе к середине страны. Ну или всё дальше на север и всё дальше на восток.
Ну, хорошо. Дайте мне информацию по райцентрам, сравним...
Да сравнили по городам, получил примерно одинаковый результат...Почему некорректное? Города примерно равного статуса... И зачем брать именно райцентры? Облцентры вам чем не сгодились?
Ну, хорошо. Дайте мне информацию по райцентрам, сравним...
Legal Adviser, маловата выборка, вам не кажется?
Ну, так и не говорите вещей типаМало. Но я и не задавался целью делать полный анализ!
Да сравнили по городам, получил примерно одинаковый результат...
А про тему - ментовские подвиги привели к тому, что вместе 200 витренковцев завтра там будет не менее тысячи людей, в т.ч. активистов других партий, не только ПСПУ...
<вздыхает>
придется раскладывать по полочкам.
ты заявил, что на Украине можно для примера брать любой райцентр, не важно где.
я так понимаю, потому что условия в этих райцентрах примерно одинаковые?
а вот в России, дескать, надо брать по-восточней, да по-северней.
я тебе привел два райцентра в пределах одной области (Кодыма и Овидиополь). они по-твоему, одинаковые по уровню жизни?
да или нет?
Социальные закладки