|
теплицы !не легкий но прибыльный бизнес.что думаете?
Представьте себе ситуацию, когда продукты из Украины дойдут до всех этих "пожирателей" безвкусного подобия овощей и фруктов за границей за меньшую цену, чем их "organic vegetables and fruits" по 15-... евро за килограмм!))) Как я мечтаю об этом!)))
Be Happy Or Die
где вы там видели овощи по 15 евро?
А с чего вы взяли, что тепличный бизнес явл. прибыльным? Вы были в нем заняты?
Я честно говоря не в теме, но мне казалось, что это тяжкий крестьянский неблагодарный труд. Это получается вырастили и наверное отвезли на Привоз товар перекупам. Или перекупы сами призжают.
А самим продавать?
Я слышал, что те, кто производят, сами не продают. Получается люди занимаются и производством и продажей. Слишком накладно для семейного бизнеса. Другое дело, что предприятие. На обслуживание одних теплиц человека 2 надо. Я однажды был в теплице и помогал освещение сделать, так я больше полчаса не смог выдержать там находится. Представляю как люди там работают.
Службу такси, детское кафе...
ооо этого в городе хватает как грязи...
походу у нас новый критик появился))))
Удачного тебе боя, Солдат!
главное, чтобы критика была конструктивная...
После кризиса становишся критичным и не на шутку прагматичным практически к каждой сфере своей жизни. Кризисы многому учат. Вот давеча проходился по космонавтов, там офис, сколько фасадных помещений либо ждут арендатора, либо кочуют от одного арендатора к другому. Не идут бизнесы у людей так, как шли они раньше. Раньше и конкуренции не было, только продавай. А что захотел - бери в кредит.
А тебе есть где теплицу построить?
Чего репутацию отмывать? Деньги не пахнут![]()
Социальные закладки