Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1586
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Alekseika Посмотреть сообщение
    На Розетке покупал уже не один десяток вещей и не могу сказать ни одного негативного отзыва, только позитив, всем советую (это уже самый мега популярный инет магазин)
    Учтите в вашу стоимость товара вложена цена рекламы на бигбордах и тв. а вы сдругими магазинами сравнивали цены или просто потому что рекламируется?

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Учтите в вашу стоимость товара вложена цена рекламы на бигбордах и тв. а вы сдругими магазинами сравнивали цены или просто потому что рекламируется?
    Реклама и тд и тп .Это входит в стоимость товара ,любого интернет магазина и не интернет магазина.
    Я сравниваю цены всегда,и тот товар который меня интересует на донный момент,цена устраивает только в розетке)даже с доставкой) и в АЛЛО.В остальных других магазинах цена от 214 до 300 гр выше.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Реклама и тд и тп .Это входит в стоимость товара ,любого интернет магазина и не интернет магазина.
    Я сравниваю цены всегда,и тот товар который меня интересует на донный момент,цена устраивает только в розетке)даже с доставкой) и в АЛЛО.В остальных других магазинах цена от 214 до 300 гр выше.
    это вы пишите про телефоны) Но если цена низкая значит не Госком, это я не про Алло, Розетку. у Алло совсем другие объемы для снижения цен на Госком. Не все интернет магазины так пиарятся на наружной рекламе, вот например они не пиарятся http://www.novatrade.com.ua/ на наружке

4. Вверх #544
    это вы пишите про телефоны
    Я про телефоны вобщето ни чего не писал и не намекал.)))))))))))Я рассматриваю сосем другой товар из электроники.))))))

5. Вверх #545
    РадостьПечаль

Если честно,мне абсолютно до лампочки кто там как пиарится,это их право....)))Меня интересует нужный мне товар и цена на него.Не вижу ,почему бы мне не сэкономить те же 200-300 гр если есть такая возможность.Но как бы там ни было всё равно дешеве офлайновых магазинов.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    РадостьПечаль

Если честно,мне абсолютно до лампочки кто там как пиарится,это их право....)))Меня интересует нужный мне товар и цена на него.Не вижу ,почему бы мне не сэкономить те же 200-300 гр если есть такая возможность.Но как бы там ни было всё равно дешеве офлайновых магазинов.
    Ну, диферамбы петь розетке тоже не очень. Вот, например, сравните на каком месте розетка по ценам. (не первые четыре красных магазина, те что в "топ 5", а ниже по списку)

7. Вверх #547
    Ну, диферамбы петь розетке тоже не очень. Вот, например, сравните на каком месте розетка по ценам. (не первые четыре красных магазина, те что в "топ 5", а ниже по списку)
    А кто поёт?
    Да это ещё ничего не говорит.Один товар может быть дороже чем где то,другой товар дешевле чем везде,третий на уровне с другими магазинами.Сдесь не нужно судить по одному отдельно взятому товару,и так во всех магазинах.
    Реально низкие цены можно увидеть в только что открывшихся магазинах,потому как им надо привлечь покупателя,а загляните туда через год ,полтора-цена будет такая же как и везде.
    Взять тот же Бомба-шоп-,как открылся цены были очень интересные,естественно успел скупить что мне надо было.Сейчас интересующий меня товар-дороже от розеточного почти на 300 гр.

8. Вверх #548
    Товар дешевле это то что вас интересует моб телефон в Алло у них оборот огромный и Розетка, т.к. не Госком хотя по телефону говорят. что госком

9. Вверх #549
    Да причём здесь телефон?АЛЛО не только телефонами торгует,а и другой электроникой.А мобильный телефон у меня и так хорош,пользуюсь им ,мне нравится и пока менять не собираюсь.

10. Вверх #550
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Поддерживаю Лёлика. Розетка очень хороший магазин и в Украине ему равных нет. Выбор товара огромный, обслуживание на достойном уровне, если заказал, с Киева буквально через 2 дня привозят. Я много техники там заказал, проблем не было, всё работает как часы.

11. Вверх #551
    Rap

Не,ну я не скажу что розетка лучший суперовый магазин,нормальный,подходит цена- покупаю,нахожу дешевле и лучше беру там где подходит.А проблем с розеткой Тьфу-тьфу-тьфу не было, и надеюсь не будет.

12. Вверх #552
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Rap

Не,ну я не скажу что розетка лучший суперовый магазин,нормальный,подходит цена- покупаю,нахожу дешевле и лучше беру там где подходит.А проблем с розеткой Тьфу-тьфу-тьфу не было, и надеюсь не будет.
    По выбору продукции-лучший. Такого разнообразия нет нигде.

13. Вверх #553
    Выбор уважаемый Rap есть всегда и везде.Не все товары в розетке дешевле и выгоднее для покупки чем в других магазинах ,даже с их разнообразием.

14. Вверх #554
    Да причём здесь телефон?АЛЛО не только телефонами торгует,а и другой электроникой.А мобильный телефон у меня и так хорош,пользуюсь им ,мне нравится и пока менять не собираюсь.
    Кстати, я Никон Д7000 в алло взял на почти штуцер дешевле. Та же гарантия, та же страна производитель. А на счет того, что розетка не панацея - согласен.

15. Вверх #555
    Новичок
    Мда.... А нам с четверга по сегоднешний день товар не доставляют.... Это уже хамство. Ежедневно перезванивают и просят подождать до завтра... Это не нормально. БОЛЬШЕ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ НЕ ОБРАТИМСЯ!Поэтому надеятся на сроки и доставку по Одессе всё-же не стоит!

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я много техники там заказал, проблем не было, всё работает как часы.
    Так вот на самом деле хороший магазин или нет определяется как раз когда что то перестает работать

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от allegroff Посмотреть сообщение
    Мда.... А нам с четверга по сегоднешний день товар не доставляют.... Это уже хамство. Ежедневно перезванивают и просят подождать до завтра... Это не нормально. БОЛЬШЕ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ НЕ ОБРАТИМСЯ!Поэтому надеятся на сроки и доставку по Одессе всё-же не стоит!
    запара перед новым годом. они уже предупреждают об этом

18. Вверх #558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    запара перед новым годом. они уже предупреждают об этом
    Я всё понимаю Просто так не делается! Ежедневно перезваниваешь и говорят тебе "Не сегодня, милый, я так устала.Но завтра 200%%% вообще". Сказали бы когда именно будет доставленно и не кормили завтраками. + надо всё-таки самим звонить и говорить что заказ сегодня доставлен не будет, а не ждать,когда человек который день с 9 до 15.00 как дурак ждёт,пока вы ему доставите, сам перезвонит. Это всё показывает уровень, не столько самого магазина ,как уровень нашей Одесской доставки.И от этого явно страдает репутация магазина. Киев срабатывает на все 100 а вот Одесса не пыжется даже до того уровня. И на время всё-же праздников на сезонные работы набираются люди в любой области бизнесса, чтоб таких ситуаций не происходило... Обидно,досадно,но ладно. Значит просто откажемся от совсем не маленького заказа и приобретём в другом месте.
    Последний раз редактировалось allegroff; 26.12.2011 в 15:28.

19. Вверх #559
    allegroff.

Конечно если завтраками кормят,то не совсем приятно.Та не только розетка так делает.Если товар не горит я жду.А если горит,то надо чёто решать.
    Так если дома не заняты,можно ж договорится,и самим съездить забрать ,если не тяжёлое.Либо трезвонить в Киев и рассказать ситуацию,пусть нагибают местных,либо отказаться если не подходят такие условия,в чём я с вами согласен.

20. Вверх #560
    Новичок
    allegroff.

Конечно если завтраками кормят,то не совсем приятно.Та не только розетка так делает.Если товар не горит я жду.А если горит,то надо чёто решать.
    Так если дома не заняты,можно ж договорится,и самим съездить забрать ,если не тяжёлое.Либо трезвонить в Киев и рассказать ситуацию,пусть нагибают местных,либо отказаться если не подходят такие условия,в чём я с вами согласен.
    Рада что вы меня поняли. Товар не горит, но тут дело принципа просто. У меня достаточно хорошо привито чувство ответственности и от других я требую того же. Я им уже 4 день на уступки иду. В первый день полюбовному договорились , да и я не тот человек чтоб делать шумиху из-за каких-то мелочей. Позавчера в Киев позвонила уже, не выдержала (3 дня покорно ждала , перезванивала и т.к настроение новогоднее и никак не конфликтное).После Киева в течении минуты раздался звонок курьерской службы, очень извенялись в воскресенье в 9 утра просто божились доставить. Т.к у ребят выходной я по человечески говорю-давайте в понидельник только точно, иначе мне прийдётся отказаться от услуг.Видимо не доходит по хорошему. А Киев сегодня извинился и предложил подьехать к ним самой. В общем завтра так и сделаю... Так как я понимаю что Розетка не виновна что у нас олени работают ( извиняюсь за выражение). Сколько техники я не покупала с таким не сталкивалась.Если и была задержка(хотя бы на 30 минут) звонили курьеры и предупреждали .И это правильно. Если люди занимаются этим бизнесом, то нужно выполнять его условия добросовестно. В общем хотелось ещё подарки докупить на рождество...но вижу лучше не стоит.

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя