|
Индеец, я понимаю, что вам трудно-дробь-невозможно объяснить то, чего вы не желаете понимать.
Просто попробую поделиться с вами детскими впечатлениями, кто такие военные моряки.
Говорю о том, что знаю лично. Возьмём моего дядю (кстати, тот, который говорил "морак" - это дядя Аркадий, а сейчас я говорю о Леониде). Когда он в штатском - ну обычный мужчина, визуально мало чем отличается. Тем более свой, родной, привычный. Что на него смотреть...
Но когда он приходит в форме - отпад полный... Инстинктивно хочется стать по стойке смирно и приготовиться к отданию чести в движении.
Вот такое чисто детское впечатление.
За короткую службу на подлодке.
Был у нас старпом капдва мы по молодой дурости его камикадзе Андрюшка называли...он через люк на ходовом мостике еле-еле пролазил не то что через торппедный аппарат в Ллегководолазном костюме...То есть если что, билет в один конец.....
Хотя... смелым человеком надо быть заведомо идя на это.
Я не буду говорить, что мне виднее из Одессы, какие памятные мемориалы ставить в Севастополе. Вы, я полагаю, тоже. Но уж самим жителям это виднее наверняка. И если они дошли до этого, как Вы говорите "акта вандализма", то мне кажется, что на это были причины. По поводу обсирания - это происходит достаточно регулярно со стороны властей последнее время.
Вот не буду врать - её не помню.
Помню, что крабовые консервы у нас в семье особой популярность не пользовались - они приторные, много не съешь. Это вам не крабовые палочки.
Ели крабов только с отварной картошкой, иначе не лезли.
PS. Но я не хочу, чтобы Индеец думал, что у меня пиетет перед военными моряками только из-за крабов.
Нет, просто у меня с детства чёткое впечатление, что военные моряки - это люди особой закваски.
Так что я полностью на стороне жителей Севастополя. Нечего примазываться.
"Подводная лодка в степях Украины", блин...![]()
Да, там порядок был ещё тот. Памятник Екатерине за четыре года так и не разрешили установить, а эту памятную доску в честь подводных лодок в степях Украины за пару месяцев оформили со всеми печатями.
Не спрашивая жителей Севастополя.
Ну так теперь её с водолазами ищут, на глубине 30 метров.
PS. Только фиг найдут. Не упустят бомжи два пуда меди...![]()
Ну почитал,...
Ощущение гнилостное...
За шо деремся детишки?
Сливаем тему, да?
В теме "политика" да за консервы, - круто
Господа фтыкатели - идие на....
Базар за Севас, напоминаю.
Социальные закладки