Результаты опроса: За кого бы вы голосовали, если бы выборы Президента прошли в это воскресенье

Голосовавшие
645. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

33 5.12%
  • Тимошенко

92 14.26%
  • Янукович

106 16.43%
  • Симоненко

25 3.88%
  • Литвин

16 2.48%
  • Кучма

26 4.03%
  • Путин

196 30.39%
  • другое

151 23.41%

Тема: Президентские выборы 2009

Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1103
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Поизучайте историю. На Западной Украине во все времена люди жили при более демократичных режимах, вот им и не запудривали сотни лет мозги, как это делали на Юго-Восточной Украине. Ответ вас устраивает?
    А где и какую историю изучали Вы?

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, юноша, не устраивает. Думала от свежего участника дискуссии услышать что-то новенькое, не пропахшее агитпроповским нафталином. Увы. И ах))

ЗЫ. Да, советую быть повежливее. Я-то тетка добрая и к пОдросткам очень даже толерантная, но, продолжая в том же духе, можете ведь и нарваться)

3. Вверх #543
    User banned
    То есть если у вас остались еще СССРовские взгляды, а я с ними не согласен, то "мудрость ко мне еще прийдет"? Может вы будете уважать мнения других людей? Я верю в свою логику и ум. И КГБ(ФСБ, что есть одно и то же) я не боюсь-я испытаваю к ним абсолютное гуманистское отвращение. А вам он видимо нравятся.
    С логикой и умом у Вас все-таки слабовато, видимо в предыдущем посту я ошибочно написал "максимализм"... Иначе, как Вы свяжете Ваши заявления
    у вас остались еще СССРовские взгляды,
    ,
    А вам он видимо нравятся.

с чем либо высказанным мной? (приведите цитатку, плз.)
    На основании каких моих слов Вы сделали вывод о том, чтоя не уважаю мнения других людей? (опять же, неплохо бы цитатку...)

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ЦРУ тем и отличается, что не ведет ТАКОЙ пропаганды, как бывшее КГБ, нынешнее ФСБ. Так и не сменившее свои принципы работы. Просто на Западной Украине люди сами знают, что есть хорошо и им для этого так мозги не промывают.
    Та ты шо? Может цру это не разведка, а так детский сад под прекрытием? Почитай про Даллеса и его доктрину.
    Я открою страшную тайну тебе. Не только в ЗУ люди знают что хорошо, а что плохо. Во времена майдана "канал чесних новын" тоже весьма хорошо обрабатывал население. В.Арьев знает, с ним депутатсвом расчитались.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #545
    Мистер Сарказм

Поизучайте историю. На Западной Украине во все времена люди жили при более демократичных режимах, вот им и не запудривали сотни лет мозги, как это делали на Юго-Восточной Украине. Ответ вас устраивает?
    И теперь просвещенные идеологи из различных областей ЗУ, имеют полное право запудривать мозги остальной части страны?
    Что, тендер на вледение истиной выиграли? Они что, Богом назначены пожизненно музыку заказывать для Украины?
    "Поизучайте историю."
    Хороший совет.

6. Вверх #546
    User banned
    Ндя... Ну и де оппонент? "Отряд не заметил потери бойца..." (с)

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    [QUOTE=AlexxK;3047024]С логикой и умом у Вас все-таки слабовато, видимо в предыдущем посту я ошибочно написал "максимализм"...

Такие люди, как вы, кроме как оскорблять других видимо ничего сказать умного не могут.
    1. Я сделал такой ЛОГИЧНЫЙ вывод из ваших же постов.
    2. О том, почему вы не уважаете мнение других людей я по-моему довольно четко выразился в посте 536.
    -Алекс-, только к возрасту придраться можете?
    KSS26 5 канал просто сообщал людям в 2004 правду, чего тогда никто не делал. Что за это дали отдельным людям-другой разговор и возможно их заслуга. ЦРУ повторяю, это разведка, но она отличается методами от ФСБ. И в Украине по крайней мере, как и почти везде по пропаганде она даже рядом не стоит с ФСБ.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    KSS265 канал просто сообщал людям в 2004 правду, чего тогда никто не делал. Что за этио дали отдельным людям-другой разговор и возможно их заслуга. ЦРУ повторяю, это разведка, но она отличается методами от ФСБ. И в Украине по крайней мере, как и почти везде по пропаганде она даже рядом не стоит с ФСБ.
    Они сообщали только ту правду за которую им платили.
    ФСБ тоже разведка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #549
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И теперь просвещенные идеологи из различных областей ЗУ, имеют полное право запудривать мозги остальной части страны?
    Что, тендер на вледение истиной выиграли? Они что, Богом назначены пожизненно музыку заказывать для Украины?
    "Поизучайте историю."
    Хороший совет.
    Вот мне нравится, чуть-что - сразу запудрить мозги и т.д. ...
    А в чём он не прав? Разе ЗУ не развивалась в более демократической атмосфере чем наша, восточная?
    Или Вы будете спорить что они такие же по менталитету как мы?
    Но они действительно другие...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они сообщали только ту правду за которую им платили.
    ФСБ тоже разведка.
    Неужели? Это были мужественные журналисты, которые не побоялись открыто выступить против цензуры в почти недемократичной стране. За это они заслуживают хотя бы уважения, а вы тут бочку на них катите....

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, чуть-что - сразу запудрить мозги и т.д. ...
    А в чём он не прав? Разе ЗУ не развивалась в более демократической атмосфере чем наша, восточная?
    Или Вы будете спорить что они такие же по менталитету как мы?
    Но они действительно другие...
    Они действительно другие вы спросите 100 человек из западной Украины 90 вам ответят что они хотят в НАТО и Евросоюз чтобы на заработки без визы ездить , лично отдыхая Моршине в этом постоянно убеждался.
    У них ментальность гостербайтеров сначала они в Россию ездили унижали себя и Украину там , потом хаять начали ,потому что этими же гостербайтерами в Европу подались там имидж Украины позорят своими мотузками , лохмотьем и несчастными старухами которые ходят в 50-ти километровой зоне и водку с сигаретами предлагают , ну и самое родное в плане ментальности коррупционеры и воры у них во Львове , Ивано-Франковске , Тернополе другие потому что «демократы».

12. Вверх #552
    User banned
    5 канал просто сообщал людям в 2004 правду, чего тогда никто не делал.
    неприлично ржал
    ЦРУ повторяю, это разведка, но она отличается методами от ФСБ. И в Украине по крайней мере, как и почти везде по пропаганде она даже рядом не стоит с ФСБ.
    Весомое заявление. Но владея такой информацией Вы слишком долго живёте.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Они действительно другие вы спросите 100 человек из западной Украины 90 вам ответят что они хотят в НАТО и Евросоюз чтобы на заработки без визы ездить , лично отдыхая Моршине в этом постоянно убеждался.
    У них ментальность гостербайтеров сначала они в Россию ездили унижали себя и Украину там , потом хаять начали ,потому что этими же гостербайтерами в Европу подались там имидж Украины позорят своими мотузками , лохмотьем и несчастными старухами которые ходят в 50-ти километровой зоне и водку с сигаретами предлагают , ну и самое родное в плане ментальности коррупционеры и воры у них во Львове , Ивано-Франковске , Тернополе другие потому что «демократы».
    Вы меня с каждым своим постом все больше удивляете....
    1. Они не унижали Украину, а пытались выжить как-то, заработать где-то, так как у себя дома не могли найти нормальную работу. Вы еще и на бедных людей, еле выжывающих будете бочку катить?
    2. На заработки ездят не только с ЗУ, но из Восточной тоже.
    3. Коррупционеры везде одинаковые.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Вы меня с каждым своим постом все больше удивляете....
    1. Они не унижали Украину, а пытались выжить как-то, заработать где-то, так как у себя дома не могли найти нормальную работу. Вы еще и на бедных людей, еле выжывающих будете бочку катить?
    2. На заработки ездят не только с ЗУ, но из Восточной тоже.
    3. Коррупционеры везде одинаковые.
    Молодой человек во первых речь шла об особой ментальности граждан западной Украины в то время как в Городе-Герое Одессе все пытались торговать и создавать у панов с ЗУ не хватило на больше ни ментальности ,ни творчества , ни гордости ,ни Родины и они свою восхвалённую Украину сами своим поведение и унизили. И не нужно мне рассказывать об несчастных людях вы тогда только родились когда это всё происходило и несчастными были все , только одни пытались работать создавать у себя на Родине другие искали способ продаться в наем очевидно психология у них такая или на большее образования «демократического» не хватило.
    Во вторых в то время на востоке еще нормально работала промышленность и такого массового психоза как на ЗУ это не имело , хотя моей центральной точкой является Город-Герой Одесса .
    В третьих мне приятно что вы поняли что «демократическое» жулье с запада такое же как и на востоке.
    В четвертых я вас просил, мне очень многое не нравится в ваших постах я спокойно наблюдал , ну нет у меня желания продолжать эту дискуссия с вами , хотелось бы послушать господина (или товарища) полковника.

15. Вверх #555
    User banned
    Неужели? Это были мужественные журналисты, которые не побоялись открыто выступить против цензуры в почти недемократичной стране. За это они заслуживают хотя бы уважения, а вы тут бочку на них катите....
    Это конечно не КГБ, но все же
    По данным газеты, суть сделки такова: Караджич подает в отставку с поста президента СР и лидера Сербской демократической партии, способствует кадровым переменам в иерархии государственного и партийного руководства и полностью отходит от участия в политической и общественной жизни.

В свою очередь, администрация США обязуется не предпринимать шагов по расформированию СДП. Она выделяет Караджичу сумму в 600 тыс. долл. в местной валюте.
    http://www.point.ru/daily/2008/08/01/17307

16. Вверх #556
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Алекс, а Вы помните 90-91 гг когда одесситы мотались в Польшу, Румынию и продавали всё что только можно?
    Среди них Вас там случайно не было? Не позорили восточных словян перед западными? А я очень хорошо помню тот период...
    И чего-то никто не кричал, позор, не кричал что они позорят одесситов...Тогда их называли воровским словечком - барыга...
    А сейчас этот "барыга" имея пару-тройку(минимум) контейнеров на 7-ом и сдавая их - гордо считает себя бизнесменом и смотрит свысока на тех кто своим трудом пытается заработать на жизнь обзывая их гостербайтерами...
    Я вообще с детства отношусь с уважением к любому труду...
    Любой труд ну никак не может позорить человека.Я много времени провёл в Германии...Вот бы Вам поучиться у них отношению к человеку труда...
    Я многое мог бы сказать по этому поводу, а потом подумал, а надо-ли....
    Вы же не 16-ти летний юноша.......
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #557
    User banned Аватар для magentis
    Элементарно. Ремонт квартир в СПб. Площадь 85 кв.м. От "нуля" до сдачи (обои, паркетная доска, потолок, подоконники... - вообщем все, чтобы жить). За три месяца. 200 тыс. руб. за работу (хоть один человек, хоть рота солдат). За каждый день просрочки 10 тыс. минус.
    Последний раз редактировалось magentis; 04.08.2008 в 00:25.

18. Вверх #558
    User banned
    1. Они не унижали Украину, а пытались выжить как-то, заработать где-то, так как у себя дома не могли найти нормальную работу.
    Нормальную работу нужно организовывать а не искать, Вам не кажется?

19. Вверх #559
    Скажите это нашим политикам....

20. Вверх #560
    User banned
    Скажите это нашим политикам....
    Да нашим-то политикам мы это давно сказали, теперь ваша очередь

Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя