|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
С логикой и умом у Вас все-таки слабовато, видимо в предыдущем посту я ошибочно написал "максимализм"... Иначе, как Вы свяжете Ваши заявления,у вас остались еще СССРовские взгляды,А вам он видимо нравятся.
с чем либо высказанным мной? (приведите цитатку, плз.)
На основании каких моих слов Вы сделали вывод о том, чтоя не уважаю мнения других людей? (опять же, неплохо бы цитатку...)![]()
Та ты шо? Может цру это не разведка, а так детский сад под прекрытием? Почитай про Даллеса и его доктрину.
Я открою страшную тайну тебе. Не только в ЗУ люди знают что хорошо, а что плохо. Во времена майдана "канал чесних новын" тоже весьма хорошо обрабатывал население. В.Арьев знает, с ним депутатсвом расчитались.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ндя... Ну и де оппонент? "Отряд не заметил потери бойца..." (с)![]()
[QUOTE=AlexxK;3047024]С логикой и умом у Вас все-таки слабовато, видимо в предыдущем посту я ошибочно написал "максимализм"...
Такие люди, как вы, кроме как оскорблять других видимо ничего сказать умного не могут.
1. Я сделал такой ЛОГИЧНЫЙ вывод из ваших же постов.
2. О том, почему вы не уважаете мнение других людей я по-моему довольно четко выразился в посте 536.
-Алекс-, только к возрасту придраться можете?
KSS26 5 канал просто сообщал людям в 2004 правду, чего тогда никто не делал. Что за это дали отдельным людям-другой разговор и возможно их заслуга. ЦРУ повторяю, это разведка, но она отличается методами от ФСБ. И в Украине по крайней мере, как и почти везде по пропаганде она даже рядом не стоит с ФСБ.
Они сообщали только ту правду за которую им платили.KSS265 канал просто сообщал людям в 2004 правду, чего тогда никто не делал. Что за этио дали отдельным людям-другой разговор и возможно их заслуга. ЦРУ повторяю, это разведка, но она отличается методами от ФСБ. И в Украине по крайней мере, как и почти везде по пропаганде она даже рядом не стоит с ФСБ.
ФСБ тоже разведка.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что же вы строем не ходите?
Они действительно другие вы спросите 100 человек из западной Украины 90 вам ответят что они хотят в НАТО и Евросоюз чтобы на заработки без визы ездить , лично отдыхая Моршине в этом постоянно убеждался.
У них ментальность гостербайтеров сначала они в Россию ездили унижали себя и Украину там , потом хаять начали ,потому что этими же гостербайтерами в Европу подались там имидж Украины позорят своими мотузками , лохмотьем и несчастными старухами которые ходят в 50-ти километровой зоне и водку с сигаретами предлагают , ну и самое родное в плане ментальности коррупционеры и воры у них во Львове , Ивано-Франковске , Тернополе другие потому что «демократы».
Вы меня с каждым своим постом все больше удивляете....
1. Они не унижали Украину, а пытались выжить как-то, заработать где-то, так как у себя дома не могли найти нормальную работу. Вы еще и на бедных людей, еле выжывающих будете бочку катить?
2. На заработки ездят не только с ЗУ, но из Восточной тоже.
3. Коррупционеры везде одинаковые.
Молодой человек во первых речь шла об особой ментальности граждан западной Украины в то время как в Городе-Герое Одессе все пытались торговать и создавать у панов с ЗУ не хватило на больше ни ментальности ,ни творчества , ни гордости ,ни Родины и они свою восхвалённую Украину сами своим поведение и унизили. И не нужно мне рассказывать об несчастных людях вы тогда только родились когда это всё происходило и несчастными были все , только одни пытались работать создавать у себя на Родине другие искали способ продаться в наем очевидно психология у них такая или на большее образования «демократического» не хватило.
Во вторых в то время на востоке еще нормально работала промышленность и такого массового психоза как на ЗУ это не имело , хотя моей центральной точкой является Город-Герой Одесса .
В третьих мне приятно что вы поняли что «демократическое» жулье с запада такое же как и на востоке.
В четвертых я вас просил, мне очень многое не нравится в ваших постах я спокойно наблюдал , ну нет у меня желания продолжать эту дискуссия с вами , хотелось бы послушать господина (или товарища) полковника.
Это конечно не КГБ, но все жеhttp://www.point.ru/daily/2008/08/01/17307По данным газеты, суть сделки такова: Караджич подает в отставку с поста президента СР и лидера Сербской демократической партии, способствует кадровым переменам в иерархии государственного и партийного руководства и полностью отходит от участия в политической и общественной жизни.
В свою очередь, администрация США обязуется не предпринимать шагов по расформированию СДП. Она выделяет Караджичу сумму в 600 тыс. долл. в местной валюте.
Алекс, а Вы помните 90-91 гг когда одесситы мотались в Польшу, Румынию и продавали всё что только можно?
Среди них Вас там случайно не было? Не позорили восточных словян перед западными?А я очень хорошо помню тот период...
И чего-то никто не кричал, позор, не кричал что они позорят одесситов...Тогда их называли воровским словечком - барыга...
А сейчас этот "барыга" имея пару-тройку(минимум) контейнеров на 7-ом и сдавая их - гордо считает себя бизнесменом и смотрит свысока на тех кто своим трудом пытается заработать на жизнь обзывая их гостербайтерами...
Я вообще с детства отношусь с уважением к любому труду...
Любой труд ну никак не может позорить человека.Я много времени провёл в Германии...Вот бы Вам поучиться у них отношению к человеку труда...
Я многое мог бы сказать по этому поводу, а потом подумал, а надо-ли....
Вы же не 16-ти летний юноша.......![]()
Что же вы строем не ходите?
Элементарно. Ремонт квартир в СПб. Площадь 85 кв.м. От "нуля" до сдачи (обои, паркетная доска, потолок, подоконники... - вообщем все, чтобы жить). За три месяца. 200 тыс. руб. за работу (хоть один человек, хоть рота солдат). За каждый день просрочки 10 тыс. минус.
Последний раз редактировалось magentis; 04.08.2008 в 00:25.
Социальные закладки