|
и что все на человека накинулись?
она спрашивает про цены в баре и покушать!!! интересно где в ее вопросах все ответы???? ))))))) какая реклама? ))) "Ибице" такая реклама не нужна, это ж не "Ё" ))) сами пишут, сами хвалят... )))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
работала я там 3 года, заведение просто супер! уже как 7 лет не работаю в этой сфере, а воспоминаний целая масса. Лучшего клуба для тусовки я не видела даже в Киеве
насмешили
Были сегодня на пляже в шатре за 200 грн. Мои вопросы были касательно кухни и бара, а точнее стоимости. Так вот могу сказать, что дорого. Самое дешевое из меню- мороженное 25 грн 100 гр. Салаты от 50 грн. мясные закуски от 80 грн. и так далее.
И кстати цены на шезлонги и шатры будут дорожать![]()
Хожу на пляж с первого дня лткрытия и каждый год.покупаю карточку на весь сезон на пляж в зону песка.1500 гр в этом году.потом уже по ходу если у бассейна хочу то там или таблетку белую.таблетка большая белая в будние дни 200 гр что считаю не дорого учитывая удобство и что там куча людей может лежать абсолютно комфортно.есть пляжное и меню у стойки.оно отличается.и нормальные цены.в сравнении с плазой например которые обалдели в этом году.перекусить можно на пляже их самодельными куриными колбасками в лаваше-очень достойно35 гр.колбаски завернутые в лаваш со свежими овощами.пиво на разлив есть как дорогое так и по нормальным ценам.в бутылках дешевле.кухня у бара тоже нормальная.если вы идете на такой пляж то должны понимать что все по 5 не быдет.но я шатаюсь по всем пляжам и ем везде и сравнить точно могу.
Детская площадка бесплатная и под присмотром.удобно для детей все.бассейн и с детской глубиной и взрослый.и публика хорошая и ..в общем мне из всех пляжей нравится.при открытии плазы не вылазили оттуда.там здорово тоже и в этом году не много людей.но цены нереальные перекусить.а в ибице сделали не дорого некоторые позиции на пляже.вполне доступно
Кому как др понравился?я просто не любитель морального кодекса))на след день когда шмель был-здорово было как по мне.а др я чего то грандиознее ожидала.и признайтесь,кто на Киркорова пойдет)))?а то все фукают а потом точно забито будет))кому интересно просто входной 200 гр и на yaw или как там его предварительный просто входной 130 гр.у него бомбова песня была как то популярна club thing.и вообще хорошие песни и талантливый такой.на все концерты входные билеты если сейчас в кассе брать до 200 гр.на филю самый дорогой))
На Филю не пойду ) Пляж Ибицы люблю как и ее саму. Сколько ей реально лет - 13? Знаю что 5 лет празднуют 10-ти летие, что бы потом 15 отгрохать .Интересно что будет и когда это.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Так отдельные отзывы похожи на рекламу "Ибицы",что даже немного стыдно за заведение.Такая махина ,а использует подобную рекламу.Неужели все так плохо?
Не знаю, что именно вам показалось рекламой? Оглашенные цены? или то, что хвалят пляж? Я мама в декрете с годовалым ребенком, которая искала хороший пляж и бассейн. И нашла его в Ибице. Какая реклама?
А мне смешно читать такие форумные закидоны.
Почему стоимость билетов на концерты можно обсуждать , а на услуги, касательные отдыха на пляже -нельзя?!))
Теперь всем знакомым рекомендую, особенно у кого дети Или тоже нельзя?![]()
Поделитесь информацией с фотоотчетом с днюхи.)) Фотограф сайт какой-то говорил,но забыли записать,заканчивался на .net
Нельзя со своей даже водой.я кап тальнл поругалась когда. Ребенок пил и подскочил администрации типа нельзя со своей водой на территорию клуба.я сказала что я не в клубе а на пляже и за услуги оплатила и могу есть что хочу свое.если не устраивает пусть зовут милицию.с которой заодно и обсудим распиваете спиртных напитков в общественном месте.после этого уже месяц пью и меня не трогают))в общем в шатер крытый может и 6-7чел спокойно.удобно и поспать можно.мы на 3 на выходные берем.с малым удобно.поспали-поели.но продукты свои нельзя и продавать на территории пляжа не разрешают всем по пляжам продающим.ну это понятно допустим,аренда их и коммерческая деятельность им в ущерб и незаконна.но конкретно на песке нечего выделываться и намекать что пить даже свою воду ьнельзя.клуб-клубом.а пляж-принадлежит городу и я оплачиваю услуги только .и какую воду пить сама решаю.главное это четко говорить.права законного нет отбирать еду и воду))ну как то так))и тут писали про рекламу-на меня как понимаю намекали))смешно.почитайте все мои отзывы.если мне нравится и я советую что перекусить ибо знаю меню-то не стоит мудрить.все проще))
я свою вожу беру и персики с абрикосами хомячу, никто мне ничего не говорил)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки