Здравствуйте!Подскажите как можно записаться на следующей неделе?В каком районе?Стоимость?Время по возможности до 10-00 утра или 19-00 вечера.Или в субботу.Заранее,спасибо.
|
Здравствуйте!Подскажите как можно записаться на следующей неделе?В каком районе?Стоимость?Время по возможности до 10-00 утра или 19-00 вечера.Или в субботу.Заранее,спасибо.
Ларисочка, огромное спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Запись на 4-7 июня.
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
Добрый вечер Лариса. Хочу оставить свой отзыв в Вашей теме. Я у Вас была сегодня утром, и хочу сказать, что опять я нахожусь под приятным впечатлением от того, как Вы умеете читать карты и какие подробности Вы рассказываете, очень личные детали, о которых догадаться невозможно, с точностью описываете людей, их желания, действия, стремления!!! Я еще в прошлое посещение была приятно поражена, когда Вы назвали страну, в которую уехал мой муж при том, что я не сказала Вам, что он уехал! Вы сегодня назвали возраст одного человека, так вот, я узнала, и Вы оказались правы и на счет этого человека и на счет возраста!!! И некоторые предсказания с прошлого моего посещения уже исполнились. Несмотря на то, что не все предсказания такие как мы хотим, иногда все идет не по нашему плану, но зато что-то можно исправить и избежать, а к чему-то неизбежному надо быть готовым, как было в моем случае. Отдельное спасибо за советы, некоторыми я уже воспользовалась. И знаете Лариса, мне очень приятно с Вами общаться, ехала домой в очень приподнятом настроении! Всего Вам самого-самого лучшего!!!
Последний раз редактировалось Cweeta; 04.06.2014 в 21:42.
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
Опять побывала у Ларисы. Снова сидела в шоковом состоянии от того, насколько точно Лариса описывает ситуацию.
Первый раз побывала у нее в январе - и за эти полгода многое из того, что Лариса сказала - сбылось.
Это очень позитивный человек, который умеет вселить надежду, я вышла от нее с улыбкой и уверенностью, что все будет хорошо.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Напишите стоимость контакты и где принимаете (в лс)
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Была у Ларисы очень понравилось все сказанное о прошлом и текущем верно. Спасибо за помощь и поддержку.
Здравствуйте! очень хотелось бы попасть к Вас с мамой, она приезжает ко мне с Питера на неделю.Подскажите как можно записаться на следующей неделе? В каком районе?Стоимость? спасибо.
Здравствуйте, хотелось бы попасть к Вам ,напишите пож. в личку когда , как и сколько.Заранее благодарна.
Лариса, спасибо за расклад и помощь в моем вопросе.Отдельное спасибо за сегодняшнюю подсказку!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девочки, сегодня была с мамой у Ларисы. Настолько читает карты и всё объясняет доступно, очень понравилось. Мы под впечатление. Только к ней буду записываться. И просто замечательный и улыбчивый человечек! Лариса, спасибо!
Напишите пожалуйста в каком районе вы принимаете и ваш номер телефона.
Социальные закладки