Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 28 из 175 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3491
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Им уровень нужен не сегодняшний....
    Слышал какая задача поставлена? Два млрд. гривен собрать за 2009 год, Очень немаленькая сумма, а еще и перевыполнить не помешает для лишней звездочки... )
    Если считать, что средняя величина штрафа составит 100 гр, то для 2 ярдов надо будет зарегистрировать 20 млн нарушений...
    ИМХО, нереально...

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если считать, что средняя величина штрафа составит 100 гр, то для 2 ярдов надо будет зарегистрировать 20 млн нарушений...
    ИМХО, нереально...
    100 грн? Я бы сказал как минимум в трое больше.
    При этом для наших Гаицов нет ничего нереального...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    Mizantrop или 6 милионов граждан, потому как у всех будет по 3 - 4 нарушения....

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не умеешь ты читать.
    Там написано "дати дорогу". А теперь смотри, что такое "дати дорогу" (там определение есть).
    так загвоздка то не в "уступить дорогу", а в "для которых, может быть создано препятствие или опасность". То есть речь идет не о вообще пешеходах на переходе, которым нужно уступить дорогу, а именно о тех для "которых может быть создано препятствие или опасность", а это дает некоторую вольность в трактовании.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не умеешь ты читать.
    Там написано "дати дорогу". А теперь смотри, что такое "дати дорогу" (там определение есть).
    А можно ткнуть пальцем в определение? У меня сегодня что-то чтение украинских ПДД на ридний мови вызывает депрессию..
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А можно ткнуть пальцем в определение? У меня сегодня что-то чтение украинских ПДД на ридний мови вызывает депрессию..
    Уступить дорогу-требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.

7. Вверх #547
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    так загвоздка то не в "уступить дорогу", а в "для которых, может быть создано препятствие или опасность". То есть речь идет не о вообще пешеходах на переходе, которым нужно уступить дорогу, а именно о тех для "которых может быть создано препятствие или опасность", а это дает некоторую вольность в трактовании.
    Никаких вольностей. Какое препятствие и опасность для пешехода, если ты проехзжаешь перед ним в 3м.?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #548

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

9. Вверх #549
    Никаких вольностей. Какое препятствие и опасность для пешехода, если ты проехзжаешь перед ним в 3м.?
    А вдруг он упадет и на пузе приедет прямо тебе под колеса? Это так прикол, а на что фантазия гайцов способна я не знаю. Вот выпишет он штраф, и попробуй доказать что ты невиновен, особенно если учесть что все пешеходы, по умолчанию ненавидят всех непешеходов и считают их конкурентами в битве за проезжую часть.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Уступить дорогу-требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.
    дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
    Собственно, именно об этом я (и не только я ) выше и писал. Осталось на практике доказать всё это гайцу при случае.
    З.Ы. Правда вот грешен я - на Екатерининской/Пантелеймоновской пешеходы всегда прут, не глядя на светофор, ой как я там люблю рыкать движком, бибикать и разминать голосовые связки..)))
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для madbut
    itrij ей богу хватит фантазий, прочитай внимательно пункт 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ - дать дорогу о котором тут уже упоминали

12. Вверх #552
    Собственно, именно об этом я (и не только я ) выше и писал. Осталось на практике доказать всё это гайцу при случае.
    З.Ы. Правда вот грешен я - на Екатерининской/Пантелеймоновской пешеходы всегда прут, не глядя на светофор, ой как я там люблю рыкать движком, бибикать и разминать голосовые связки..)))
    А толку то, они ж всегда новые.

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    100 грн? Я бы сказал как минимум в трое больше.
    При этом для наших Гаицов нет ничего нереального...
    В три раза - это ты перегибаешь. Основная масса нарушений будет лежать от 80 до 250 грн.
    Хорошо, пусть 200 грн будет средний штраф. 10 млн нарушений.
    Ну... нет ничего невозможного, конечно.
    А вообще же я спрашивал у "больших" гайцев насчет зверств. Посоветовали не напрягаться. Так и сказали - нам хватит грубых нарушений, за мелочи придираться никто не будет. Посмотрим...

14. Вверх #554
    А вдруг он упадет и на пузе приедет прямо тебе под колеса? Это так прикол, а на что фантазия гайцов способна я не знаю. Вот выпишет он штраф, и попробуй доказать что ты невиновен, особенно если учесть что все пешеходы, по умолчанию ненавидят всех непешеходов и считают их конкурентами в битве за проезжую часть.

Ты на дороге исходишь из реальной обстановки или из того, чт о в любой момент на перекресток может тунгузский метеорит упасть?

15. Вверх #555
    Доказывал. Работает

16. Вверх #556
    Доказывал. Работает
    Я лишь о том что теперь это на много труднее будет сделать, раньше от них ничего не зависело, а теперь и штрафы они будут выписывать, и права имеют право отобрать.

17. Вверх #557
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А вообще же я спрашивал у "больших" гайцев насчет зверств. Посоветовали не напрягаться. Так и сказали - нам хватит грубых нарушений, за мелочи придираться никто не будет. Посмотрим...
    Ага. Большим гайцам хватит грубых нарушений, маленьким - мелких

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ага. Большим гайцам хватит грубых нарушений, маленьким - мелких
    Немножко не так Грубым гайцам хватит грубых нарушений ...

19. Вверх #559
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Немножко не так Грубым гайцам хватит грубых нарушений ...
    Мужланам, солнышко

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить людей, которые пострадали от нарушителей, или у кого погибли близкие.
    Нет, не забыл, просто их очень мало, и они прекрасно понимают, что те кто ездили так и будут (их это мало коснется). А в основном такими людьми (пострадавшими) прикрываются демагоги (не путать с Demagog)

Ответить в теме
Страница 28 из 175 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права