Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1340
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Получается в 1 Б надо просто следить за антителами, чтоб не дай Бог они не появились, при желании делают укол иммуноглобулина на 28 неделе чтоб обезопасить их появления на поздних сроках Б (в принципе этот риск нулевой). Если все хорошо и за время Б антител не было и ребенок родился с -резусом, то после родов никаких уколов не надо делать, т.к. антитела не появляются при одинаковых резусах, а если ребенок родился с положительным резусом, обязательно вколоть антирезусный иммуноглобулин в течении первых двух суток.. но во 2 Б следить за антителами очень тщательно т.к. риск их появления увеличивается и в 28 недель надо сделать укол обязательно!
    буду надеяться что у меня до конца Б эти "бомбардиры" не появятся и все будет хорошо))интересно уже с каким резусом родится малыш))если что придется мужу побегать в поисках укольчика))
    А чего бегать, они вроде есть. Мы покупали в Здравице когда в 28 недель колола( знаю что и в пани аптеке были, единственно что американских сейчас нет в продажи, ну из наших хороший Биофарм вроде, его и купили одна ампула от 650 до 1000 грн в разных аптеках). Главное нужна была копия сертификата и инструкции, но мне в РД кололи.
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Резус ребёнка можно узнать только после родов. И если у него отрицательный, то не колете. А во время Б делаете укол.
    резус и во время Б можно узнать но это не простая процедура, не знаю делают ли у нас, в Москве точно делают.
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    А зачем во время Б. делать укол, я так и не поняла?!
    Я после родов сделала укол, когда ребенок положительный родился...теперь просто сдаю кровь на антитела...врач пока ничего не говорила о том, что на 28 нед. нужно будет что-то колоть...
    Колят для профилактики антител на поздних сроках, это мировая практика, только наши врачи в большинстве своем об этом и не знают...Еще потому как раньше украинский иммуноглобулин нельзя было колоть во время Б, только после родов, и кололи только американский, но его сейчас не купить(. Но Украина выпустила новый, который можно колоть, думаю многие врачи просто не в курсе вообще..
    Последний раз редактировалось ananda; 22.08.2012 в 22:02.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    у нас тоже делают вроде, но это чтобы днк-тест сделать. опасно, не тот уровень!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    А чего бегать, они вроде есть. Мы покупали в Здравице когда в 28 недель колола( знаю что и в пани аптеке были, единственно что американских сейчас нет в продажи, ну из наших хороший Биофарм вроде, его и купили одна ампула от 650 до 1000 грн в разных аптеках). Главное нужна была копия сертификата и инструкции, но мне в РД кололи.
    Светик, если в роддоме будет то хорошо, а нет, то придется уже в аптеке найти, надеюсь что проблем не будет))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #544
    не всегда есть. Когда я колола были только в первом рд и на поскоте.

5. Вверх #545
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    вот-вот. Если при первой колешь, то при второй можно не колоть. Я колола сейчас, чтобы застраховаться на 3 Б, на всякий случай)) Так что лучше уколоть и перестраховаться и на эту и на будущую.
    Я тоже колола после родов на 2й или 3й день...уже не помню, т.к. маська родилась положительная...
    Сейчас раз в мес. сдаю кровь на антитела...как раз нужно уже идти с недели сдавать кровушку...

не всегда есть. Когда я колола были только в первом рд и на поскоте.
    я думаю, что за 2-3 дня его все таки удастся найти и купить...Одесса все таки...не в селе ж живем, столько тут у нас аптек...где-то да будет этот препарат...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #546
    я по-этому и не парюсь))

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для _Кати_
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    я думаю, что за 2-3 дня его все таки удастся найти и купить...Одесса все таки...не в селе ж живем, столько тут у нас аптек...где-то да будет этот препарат...
    Да и Одессе не бесконечная, в любой конец города добраться хоть на своём, хоть на общественном транспорте не составит труда ))))
    Жду встречи с маленьким чудом :)

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от _Кати_ Посмотреть сообщение
    Да и Одессе не бесконечная, в любой конец города добраться хоть на своём, хоть на общественном транспорте не составит труда ))))
    его везти сложно. надо везти в руке. чтобы нагреть до т тела и сразу ввести. Поэтому вариант только такси, если на другом конце города

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    его везти сложно. надо везти в руке. чтобы нагреть до т тела и сразу ввести. Поэтому вариант только такси, если на другом конце города
    ерунда какая, просто перевозить его нужно на холоде.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    он же в аптеке в прохладном месте наверняка хранится. наверное нужно в термосе или термосумке ( как прививки если покупаешь в аптеке ) а в роддоме уже нагреют как надо )
    в Гаевского он есть

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ерунда какая, просто перевозить его нужно на холоде.
    в общественном транспорте как раз холодно))) Разве что действительно в термосе

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    в общественном транспорте как раз холодно))) Разве что действительно в термосе
    для этого существуют специальные сумки (в некотоых аптеках их можно взять на прокат), а можно в детской термосумке, если положить туда аккумулятор холода. если не далеко нести, то в каждой аптеке есть лёд, его кладут вместе с лекарством. вообще медикоментов которые нужно перевозить на холоде очень много. греть в руках его стОит, только если идти до аптеки 3 минуты, и уколоть через 5.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    для этого существуют специальные сумки (в некотоых аптеках их можно взять на прокат), а можно в детской термосумке, если положить туда аккумулятор холода. если не далеко нести, то в каждой аптеке есть лёд, его кладут вместе с лекарством. вообще медикоментов которые нужно перевозить на холоде очень много. греть в руках его стОит, только если идти до аптеки 3 минуты, и уколоть через 5.
    Спасибо за инфу...))Я когда столкнулась с покупкой какой-то кризис был, вплоть до заказа из Киева.

14. Вверх #554
    700 это тоже наш. Биофарма выпускает. Я советоволась с родителями-медиками. Сказали брать за его.)) Привозной 800 стоит и его нигде нет. Видимо после того, как наши стали выпускать, они перестали закупать штатовский.
    и жаль, говорят он на порядок выше и стоит 2000 тысячи в России так точно
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Светик, если в роддоме будет то хорошо, а нет, то придется уже в аптеке найти, надеюсь что проблем не будет))
    да я на РД даже не надеялась))) но СБ малый отрицательный)
    кстати я прочитала в инстурукции что его можно держать при комнатной температуре за 2 час до введения.
    Особенности применения. Запрещается вводить препарат внутривенно!
    Применяют под наблюдением врача. До начала введения ампулы с препаратом выдерживают в течение 2 часов при комнатной температуре (20±2) ºС.

15. Вверх #555
    2000 рублей это наши 500 грн. А стоит выпуска США 100 у.е, или 800 грн, как и наш, но качество, думаю, лучше

16. Вверх #556
    2000 рублей это наши 500 грн. А стоит выпуска США 100 у.е, или 800 грн, как и наш, но качество, думаю, лучше
    нет я имела в виду 2000 грн! , по крайней мере раньше так стоил, сейчас тоже видела за 800 на одном сайте украинском, но как-то не рискнула доставкой заказывать.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    нет я имела в виду 2000 грн! , по крайней мере раньше так стоил, сейчас тоже видела за 800 на одном сайте украинском, но как-то не рискнула доставкой заказывать.
    2000 грн не хило... я тоже не рискнула заказывать.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Я колола на 28-й неделе (относительно недавно). Покупала в аптеке возле 7-го РД за 1150 грн. Везла в термосе со льдом. Колола Г до этого грела в руке.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Я колола на 28-й неделе (относительно недавно). Покупала в аптеке возле 7-го РД за 1150 грн. Везла в термосе со льдом. Колола Г до этого грела в руке.
    Дороговато. Я в первом брала за 720 или 760

20. Вверх #560
    User banned
    Девочки, а за 1150 грн это украинского производства?

Я по городу кроме украинских производителей не могу найти другого иммунглобулина.Местный в пределах 630-1000 грн,а зарубежных нигде нет,да и нужна специальная тара для перевозки.

Хотела спросить,а украинские иммунглобулины,какое название,именно тот,что в 28 недель можно в водить.

Я нашла Резонатив,там и инструкция,в Одессе только этот продается:

http://health.mail.ru/drug/immune_globulin_human_antirhesus_rh0d/

Ответить в теме
Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права