А вот еще сайт этих спреев от меток http://organics.com.ua/
|
А вот еще сайт этих спреев от меток http://organics.com.ua/
Последний раз редактировалось Варвара; 07.08.2009 в 08:05.
А что если коту купить кошачий горшок с высокими, загнутыми внутрь бортиками? Насыпать песок... и пусть себе копается, ничего же не будет высыпаться ! Пусть себе там хоть катакомбы роет, борт не даст рассыпаться. И пшикать спреями... Хотя мы пшикали Российским "Делюксфарм"-ом, и никак кот не реагировал..
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
У меня таже ерунда была только хуже, кошка по большому ходила в самые укромные места, так что нам приходилось искать где это ВСЕ. А иногда и писяла возле порога. Что нас спасло так это спрей Органикс ЗОО Зим. Едкий запах мочи, который невозможно вымыть, особенно если кошка еще и в обувь попала, так ето капец, ушел и кошка перестала ходить на те места, которые ей так прилюбовались.
ой, девушки, насмешили! тока без обид.
рассыпанный наполнитель убрать напряжно, а какашки котячьи по квартире собирать вроде ничего..
правда, что в этом проблема может быть - без наполнителя не хотят в лоток ходить, много случаев рассказывали.
я своему чуду недавно песочек на опилки сменила, так он весь день на лоток с опаской смотрел. только к вечеру, когда совсем прижало, прибежал, не копаясь брезгливо в уголок нассыкал и умчался как ошпаренный. сейчас уже нормально гребет в лотке.
кстати, спасибо за отзывы об опилках!
я на них скептически смотрела, пока тут не прочитала.
действительно - запах держат отлично и хватает надолго.
Последний раз редактировалось Лисица; 21.07.2009 в 20:01.
я не рыжая. я - золотая!
спасибо большое за советы!Песочек уже насыпала его действительно очень он нравится.Я еще и с запахом каких-то цветов купила так он теперь на крышке от туалета спит!Уже 3 дня не делает дела куда не надо и мы всей семьей его хвалим, надеюсь что и дальше так пойдет!
А у меня маленькая, но проблемка. Малыш писять ходит на горшок, а вот по взрослому всегда рядом с горшком. Подскажите пожалуйста, что делать?
К сожелению, не мы воспитываем кошек, а они нас.
Не хотят кушать в правом углу кухни - тащат всё в левый, что мы делаем? ставим миску в левый угол
Хотят точить когти об дверной косяк или об диван, ставим когтеточку именно в то место, которое ему полюбилось
Не хочет какать на сеточку, таки сыпьте наполнитель, и будет Вам счастье, кот успешно завершит ещё одну воспитательную процедуру![]()
А меня кот по имени Яша, принесли его нам знакомые 3 года назад (подбросили под офис), теперь это самый главный член семьи. Туалет он выбрал себе сам. Мы ему и лоточек, и песочек, А он выбрал - Умывальник или ванну.А нам подходит: смыл, убрал, помыл, в итоге нет ни запаха, ни проблем.
У меня кошка одно время повадилась ходить в горшки с цветами, так что ее выбор мне не очень понравился. Пришлось все большие горшки засыпать ракушками.
Социальные закладки