Но ролики ГТВ- Батуева- супер. А концепцию канала ОК ищут давно и безуспешно. Но ведь и тврочеству не дают дорогу:это тоже проблема. КИЕВ - и все. Одесские проекты и исполнители отодвигаются подальше.
|
Но ролики ГТВ- Батуева- супер. А концепцию канала ОК ищут давно и безуспешно. Но ведь и тврочеству не дают дорогу:это тоже проблема. КИЕВ - и все. Одесские проекты и исполнители отодвигаются подальше.
Кадры разрушают все!
Окейщики, расскажите, мне тоже интересно!
Кадры разрушают все!
Америка заметает следы... (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
зачем спорить????
этот канал не стоит того!....
Много времени провожу в Египте - работа. Очень приятно услышать хоть какую-то информацию о родном городе. Очень хотелось бы, чтоб на ОК было больше новостей о всех сторонах жизни Одессы и передач про любимый город. Спасибо что вы есть.
О чем спор? Одни графики,прогноз погоды в картинках,купленные программы не первой свежести.Где лица канала,где свои проекты ?
http://*****
воо-о-о-о-от... из лиц запомнилась ШумОК и Галя Андреева, но и то потому, что это Галя, трижды чемпион всех красавиц)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та ***** там Гурвиц?
Сидит Чувак в Г-ТВ, увидел клевый фильм. сказал: надо поставить у нас.
Поставили. Пришол чувак из нацсовета, и говорит: вы спионерили фильм - платите денег. и ему башляют. и закрывают на это глаза.
Отсюда итог. что своего продукта у Г-ТВ, мозгов не хватает производить. а тырить у других каналов - легко. ответственности же ноль.
я вот смотрю пару дней канал, из "ИХ", "СОБСТВЕННОГО" продукта как я понял следующее:
-Топ-интервью
-политика для Блондинок
-Європростір
-Резиденти
-Арт-интервью
вроде еще шото было....
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.05.2009 в 13:11.
Социальные закладки