Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3111
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для stay
    Есть вариант - не совсем напрямую, но проще, чем ехать на Привоз и там садится на рейсовый. На сайте аквапарка пишут, что с Южного туда ходят бусы. До Южного примерно 45мин 67 маршруткой + 15 мин Южный -Коблево.
    Сама ещё так не ездила, но хочу попробовать, по времени должно быть выгоднее, чем через город.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Есть вариант - не совсем напрямую, но проще, чем ехать на Привоз и там садится на рейсовый. На сайте аквапарка пишут, что с Южного туда ходят бусы. До Южного примерно 45мин 67 маршруткой + 15 мин Южный -Коблево.
    Сама ещё так не ездила, но хочу попробовать, по времени должно быть выгоднее, чем через город.
    А до Южного где лучше сесть??На Молодои Гвардии или на Крыжановке??Просто в Южныи никогда не ездили

3. Вверх #543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    А до Южного где лучше сесть??На Молодои Гвардии или на Крыжановке??Просто в Южныи никогда не ездили
    С поселка ходит автобус №69 по расписанию, от областной больницы (ул. Ак. Заболотного), остановка возле светофора.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    200 рубасов, вообще ни за что. буржуи совсем с жиру бесятся, ппц. ну нафик, никакого аквапарка за такие деньги!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цены не оправдывают "сервиса"
    колхоз есть колхоз....
    больше туда чего то не хочется!

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Был в аквапарке в пятницу.Много прочитал на ветке про хамство персонала,но как такового не пронаблюдал,где это люди вообще умудряются с ним сталкиваться мне не понятно,так как общения с ним (персоналом) у меня не было вообще.То зачем поехал выполнил в полном объеме- а конкретно дочка понаспускалась вволю,народу не много до 14 часов,потом конечно начинаются очереди,с едой проблем тоже не было,так как были там 2-3 часа и приезжали как бы не кушать,а проголодаться не успели,кстати по моему мнению делать там больше 3-х часов однозначно нечего.
    Цена,как впрочем и везде,определяется спросом- за 200 рэ желающих масса,и поэтому с точки зрения ведения бизнеса ее снижать глупо.
    Что не понравилось так это грязь на ступеньках горок, пыль+вода-уборщик с шваброй= грязь,а босиком по ней как-то не очень...

7. Вверх #547
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Почитала последних много страниц, но полезной информации так и не увидела.
    Кто-то может с полной уверенностью ответить (например, потому что пользовался этим на прошлых выходных), что ещё ходят бесплатные автобусы в Аквапарк с Одессы. Если да, то откуда и во сколько?
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от MashenciYA Посмотреть сообщение
    Кто-то может с полной уверенностью ответить (например, потому что пользовался этим на прошлых выходных), что ещё ходят бесплатные автобусы в Аквапарк с Одессы. Если да, то откуда и во сколько?
    http://www.aquakoblevo.net/directions/ вы на сайт сначала зашли бы и сразу узнали все

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от msi Посмотреть сообщение
    С поселка ходит автобус №69 по расписанию, от областной больницы (ул. Ак. Заболотного), остановка возле светофора.
    Спасибо

10. Вверх #550
    kewka, я интернетом пользоваться умею. И предварительно их сайт внимательно изучила, включая правила поведения в Аквапарке. Но, если вы замечаете, я задала вопрос об информации, которой на сайте нет. А ссылка ваша, соответственно, бесполезна.

Для остальных:
    Меня уверяют, что буквально сегодня по радио звучала реклама об этих бесплатных автобусах. Связаться с аквапарком и уточнить эту информацию, к сожалению, не получилось. Вот и спрашиваю о вашем последнем опыте

11. Вверх #551
    [QUOTE=MashenciYA;6389257]kewka, я интернетом пользоваться умею. И предварительно их сайт внимательно изучила, включая правила поведения в Аквапарке. Но, если вы замечаете, я задала вопрос об информации, которой на сайте нет. А ссылка ваша, соответственно, бесполезна.

Для остальных:
    Меня уверяют, что буквально сегодня по радио звучала реклама об этих бесплатных автобусах. Связаться с аквапарком и уточнить эту информацию, к сожалению, не получилось. Вот и спрашиваю о вашем последнем опыте [/QUOTE]

В прошлом году было так:
    №1- с пл.Толбухина (угол ул. Толбухина) рядом с Мегадомом в 9.00
    №2- с пл. 10апреля (угол ул. Пионерской ) в 9.30
    Как в этом году - не знаю

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от msi Посмотреть сообщение
    Поправочка- №67, отходят в 5.45 6,45 7,10 8,20 9,10 10,00 10,40 11,35, 12,20 14,20 14,50 15,40 16,35 17,15 18,10
    добавляли ещё один автобус, его расписание не успела переписать, но получалось, что отправление каждые 20-30 мин. Остановка возле Областной больницы, где 145 всех высаживает.
    Есть №68 он идет с Привоза, Сесть на него можно на Молодой Гвардии и далее по ходу(поворачивает в Крыжановке на Лески) Ходят примерно каждые 10-15 мин. На чем ехать- выбирайте в зависимости от местности обитания.
    67 можно ловить по посёлку- от Областной он идет на Паустовского по Добровольского потом по Днепродороге до Молодой.

13. Вверх #553
    stay, спасибо большое за такую подробную информацию

14. Вверх #554
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вы читайте внимательней. все написано.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

15. Вверх #555
    User banned
    stay, спасибо большое за такую подробную информацию
    на такси можно добратся откуда захотите

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    Сама долго не могла найти эту информацию на сайте-но вот написано-
    Бесплатные автобусы отправляются в 8:45 с площади Толбухина (ТЦ «Мегадом») и площади 10 апреля (уг. Пионерской) в аквапарк только по выходным дням!!!
    Посмотрите сами:
    http://www.aquakoblevo.net/news/

17. Вверх #557
    Lana, спасибо большое. Это очень хорошая новость

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    на такси можно добратся откуда захотите
    на такси дороже

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    на такси дороже
    ролики, велосипед, друзья на машине, скейтборд, самокат, вертолет, да куча варинтов чт оподешевле что подороже - практически любым видом транспорта можно доехать до Аквапарка

20. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Просто притензии вообще не обоснованы ни чем, вот мои притензии не большие но по делу, это другой подход персонала в отдыхающим в часности элементарное слежение за техникой безопасности катающихся и прыгающих в бассеин, а так же большее кол-во официантов в ресторане, а очереди на горках по вене посетителей потому что бегут все с кругами сломя голову боятся что опаздают и лезут вне очереди
    Был в прошлом году с семьей. Если не вдаваться в подробности, то положительных эмоций было больше, чем отрицательных. Из того что не понравилось - то, что обсуждалось множество раз: паркинг, ключи от ячеек, раздевалки, кафе быстрого питания. В этом году тоже собирался, решил перед поездкой форум почитать и как-то оптимизма поубавилось. Я, конечно, понимаю, что все люди разные, и кто-то едет отдыхать, а кто-то "блох искать". Но что меня убивает напрочь, так это коменты kewka и ArKa. Вы же сами создаете супер антирекламу. Если это ваша инициатива, то это полбеды, но если вас еще и кто-то делегировал, то это полный пипец. Уважаемый kewka у меня к вам два совета для начала: научитесь с людьми общаться и подтяните грамматику (Вы хотя бы в Wordе проверяйте). Поймите, не все же стоят с вами на одной ступени социального развития. Постарайтесь как-то расширить свое мировоззрение, а не сводить его к лозунгу: "Пипл все равно схавает". Когда же этот совдеп, наконец, вытравиться из голов большинства населения. Очень жаль, что нет конкуренции (и ближайшее время видимо не предвидеться, в связи с кризисом), вы бы за один сезон почувствовали бы неслабый отток. Будем надеяться, что администрация и хозяева аквапарка сделают правильные выводы из сложившейся ситуации. Несмотря ни на что, на следующей неделе, видимо, поеду в аквапарк, просто, потому что обещал сыну. Отзыв обязательно напишу. Очень жаль, что хорошая идея в очередной раз была опаскужена совковым подходом.

Ответить в теме
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права