|
Да, занимаюсь.
Нет, не занимаюсь.
а мне кажется чел из Кемерово тебе что-то доказать пытается, а ты "пытаешься" быть с ним доброй...хотя вот, что точно в тебе подмечено ...не любишь ты когда человеки ...любые челы из любых городов уходят от прямых ответов используя подобные "юморэски")) А даже не совет...ЗАБЕЙ
) не хочет пусть не отвечает...и самое основное...ну правда...ты его попроси...пусть покрасит собаку в чёрный цвет раз уж вызвался - пускай делает...почему бы и нет
)))
Мне нечем гордится в себе...к сожалению или радости..я ущербное существо..никчемное...и последнее время реально деградирующее...может возрастное...
Вот была бы я к примеру одним из братьев Стругацких...я бы наверное....хотя нет
это же я...
даже в этом случае была бы просто человеком..одним из...ничего в этом плохого не наблюдаю
) А вы усматриваете видимо...
Это не мои проблемы...но ваши я тоже не решаю..это 100%
Есть люди чьи проблемы можно решить..а есть камни...которые просто падают...и максимум что можно сделать это проследить за тем как они смело это делают...каждому своё
)
ДарюПодписывайтесь..
)
"Качества" ?...
"Свойства"...
"Глубина нанесения" ?
...
мне очень сложно бороться с осознанием того, что "откровенность" это всё-таки манипуляция...возможно немного сглаживает этот факт то, что я всё-таки предупреждаю об этом своём вооружении любого оппонента...
![]()
Я не оппонент, я друг. Вы рассказываете другу как вы вооружены против него. Я друг каждому, даже когда вы кричали "распни" я молился за вас.
Я вам не оппонент!
Вы далеко зашли в своих манипуляциях и борьбы с осознанием.
Я не потпитываю ваше эго(друг никогда так не поступит), я его уничтожаю.
Вы пытаетесь меня "оценить", зря потраченные силы. Я не плохой и не хороший, меня вообще здесь нет и я есть везде.
Узнайте себя и вы не будете со мной "спорить", ведь я это вы.
Вы любитель аксиом, я же вам предлагаю теорему. Чтоб доказать теорему нужно ее понять, с аксиомой все просто у вас замечательная память и вы легко их учите.![]()
Каруселька, думаю, ты сейчас на очень увлекательной ступеньке
Как сказал один некто: когда для человека нет уже ничего святого, для него все вновь и гораздо более наивным способом становится святым (я не о моральности, а о восприятии себя)
Как же мне нравятся такие переходы от "ЖОПЫ" до воскрешения всех банальностей, а потом наоборот, или сначала наоборот, ничто лучше не может оттенить тебя
(то есть познать себя)
Последний раз редактировалось Водолейчик; 04.11.2009 в 09:01.
Водолейчик, такое бывает, обычно когда пропадают или появляются определённые убеждения, что в этом классного не знаю... разве что восприятие действительности меняется. Если бы убеждения пропадали и человек бы осознал их бестолковость и не стал бы на их место впихивать что-то иное, тогда можно говорить о каких-либо ступеньках.
Скучно, здорово, предсказуемо, у меня проблемы - это эмоции
Лично у Вас не было состояния, когда не испытываешь эмоций иначе не написали бы.
Ой да пользуйтесь всем этим..елки-палки)))
Меня просто осенило)))
Это ж просто фильтры, как светофильтры в фотографии, окрашивающие картинку в разные цвета.
Хочешь балуйся, играйся разными оттенками.
Хочешь естественный, натуральный цвет - отключи (сними) фильтр.
Так проявится спокойное восприятие действительности.
Водолейчик, с красками?.. это то же самое, когда человек говорит, что он хочет испытывать весь спектр эмоций и жить хочет не в чём себя не ограничивая, что развнозначно, если бы он сказал:
"Я хотел бы переболеть всеми зппп "![]()
Социальные закладки