Результаты опроса: Занимаетесь ли вы личным развитием (развитием Тела и/или Разума и/или Духа)?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, занимаюсь.

107 92.24%
  • Нет, не занимаюсь.

9 7.76%

Тема: Саморазвитие

Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 864
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, забор есть, выше человеческого роста. Может с цветом ошиблась, но он из камня или из кирпича. Собака чёрная. Возможно, доберман.
    Я могу и ошибаться, смотрела по-быстрому, это так в контексте Вашего вопроса.
    Могу даже собаку покрасить в черный цвет, может еще какие пожелания?АУМАУМАУМАУМАУМАУМАУМАУМ................ ........

2. Вверх #542
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Могу даже собаку покрасить в черный цвет, может еще какие пожелания?АУМАУМАУМАУМАУМАУМАУМАУМ................ ........
    Так в чём я ошиблась? Пожеланий пока не выражала вроде
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #543
    Позор форума Аватар для КаруSель
    а мне кажется чел из Кемерово тебе что-то доказать пытается, а ты "пытаешься" быть с ним доброй...хотя вот, что точно в тебе подмечено ...не любишь ты когда человеки ...любые челы из любых городов уходят от прямых ответов используя подобные "юморэски" )) А даже не совет...ЗАБЕЙ ) не хочет пусть не отвечает...и самое основное...ну правда...ты его попроси...пусть покрасит собаку в чёрный цвет раз уж вызвался - пускай делает...почему бы и нет )))

4. Вверх #544
    User banned
    Не хотел вызвать негодование .
    Вы сможете сказать кто я, Вы не знаете кто вы, как Вы сможете сказать кто я.

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а мне кажется чел из Кемерово тебе что-то доказать пытается, а ты "пытаешься" быть с ним доброй...хотя вот, что точно в тебе подмечено ...не любишь ты когда человеки ...любые челы из любых городов уходят от прямых ответов используя подобные "юморэски" )) А даже не совет...ЗАБЕЙ ) не хочет пусть не отвечает...и самое основное...ну правда...ты его попроси...пусть покрасит собаку в чёрный цвет раз уж вызвался - пускай делает...почему бы и нет )))
    Кто я такой, чтобы вам что-то доказывать? Даже если захотел бы, как это возможно?
    Вообще-то очень нравится ход ваших мыслей

6. Вверх #546
    Не хотел вызвать негодование .
    Вы сможете сказать кто я, Вы не знаете кто вы, как Вы сможете сказать кто я.
    Вы знаете всё о себе и всё обо всех и всё обо всём ?)
    Можно я тоже буду вами гордиться ?

7. Вверх #547
    User banned
    Вы знаете всё о себе и всё обо всех и всё обо всём ?)
    Можно я тоже буду вами гордиться ?
    Если так-же как собой-то нет!

8. Вверх #548
    Если так-же как собой-то нет!
    Мне нечем гордится в себе...к сожалению или радости..я ущербное существо..никчемное...и последнее время реально деградирующее...может возрастное...
    Вот была бы я к примеру одним из братьев Стругацких...я бы наверное....хотя нет это же я... даже в этом случае была бы просто человеком..одним из...ничего в этом плохого не наблюдаю) А вы усматриваете видимо... Это не мои проблемы...но ваши я тоже не решаю..это 100% Есть люди чьи проблемы можно решить..а есть камни...которые просто падают...и максимум что можно сделать это проследить за тем как они смело это делают...каждому своё )

9. Вверх #549
    User banned
    Мне нечем гордится в себе...к сожалению или радости..я ущербное существо..никчемное...и последнее время реально деградирующее...может возрастное...
    Вот была бы я к примеру одним из братьев Стругацких...я бы наверное....хотя нет это же я... даже в этом случае была бы просто человеком..одним из...ничего в этом плохого не наблюдаю) А вы усматриваете видимо... Это не мои проблемы...но ваши я тоже не решаю..это 100% Есть люди чьи проблемы можно решить..а есть камни...которые просто падают...и максимум что можно сделать это проследить за тем как они смело это делают...каждому своё )
    Где-то я уже слышал.
    Самое смешное, что я могу подписаться под каждым вашим словом в каждом вашем сообщении, то что вы говорите и я-слова одни и те же ,а вот качества наших слов разные

10. Вверх #550
    Где-то я уже слышал.
    Самое смешное, что я могу подписаться под каждым вашим словом в каждом вашем сообщении, то что вы говорите и я-слова одни и те же ,а вот качества наших слов разные
    Дарю Подписывайтесь..)
    "Качества" ? ...
    "Свойства"...
    "Глубина нанесения" ?
    ...
    мне очень сложно бороться с осознанием того, что "откровенность" это всё-таки манипуляция...возможно немного сглаживает этот факт то, что я всё-таки предупреждаю об этом своём вооружении любого оппонента...

11. Вверх #551
    User banned
    Дарю Подписывайтесь..)
    "Качества" ? ...
    "Свойства"...
    "Глубина нанесения" ?
    ...
    мне очень сложно бороться с осознанием того, что "откровенность" это всё-таки манипуляция...возможно немного сглаживает этот факт то, что я всё-таки предупреждаю об этом своём вооружении любого оппонента...
    Я не оппонент, я друг. Вы рассказываете другу как вы вооружены против него. Я друг каждому, даже когда вы кричали "распни" я молился за вас.
    Я вам не оппонент!
    Вы далеко зашли в своих манипуляциях и борьбы с осознанием.
    Я не потпитываю ваше эго(друг никогда так не поступит), я его уничтожаю.
    Вы пытаетесь меня "оценить", зря потраченные силы. Я не плохой и не хороший, меня вообще здесь нет и я есть везде.
    Узнайте себя и вы не будете со мной "спорить", ведь я это вы.
    Вы любитель аксиом, я же вам предлагаю теорему. Чтоб доказать теорему нужно ее понять, с аксиомой все просто у вас замечательная память и вы легко их учите.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    По честному я сама себе уже известна и малоинтересна ) Я умею удивляться тому, что вокруг...но совсем не могу удивить себя собой...вот это и пытаюсь сделать...один раз к примеру не так как "написано", а наоборот ) Вот люди не верят....а без проблем жить просто ужасно скушно...нереально.. Если и ошибки - не ошибки и проблемы- давно не проблемы...) Хочется "ЖОПЫ" Такой , чтобы именно... взялась за голову и не знала, что сделать , чтобы выбраться из неё )
    Каруселька, думаю, ты сейчас на очень увлекательной ступеньке
    Как сказал один некто: когда для человека нет уже ничего святого, для него все вновь и гораздо более наивным способом становится святым (я не о моральности, а о восприятии себя)
    Как же мне нравятся такие переходы от "ЖОПЫ" до воскрешения всех банальностей , а потом наоборот, или сначала наоборот, ничто лучше не может оттенить тебя (то есть познать себя)
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 04.11.2009 в 09:01.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Водолейчик, такое бывает, обычно когда пропадают или появляются определённые убеждения, что в этом классного не знаю... разве что восприятие действительности меняется. Если бы убеждения пропадали и человек бы осознал их бестолковость и не стал бы на их место впихивать что-то иное, тогда можно говорить о каких-либо ступеньках.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Водолейчик, такое бывает, обычно когда пропадают или появляются определённые убеждения, что в этом классного не знаю... разве что восприятие действительности меняется. Если бы убеждения пропадали и человек бы осознал их бестолковость и не стал бы на их место впихивать что-то иное, тогда можно говорить о каких-либо ступеньках.
    а это из опыта или рассуждения? у Вас было состояние, когда скучно от того, что все здорово и предсказуемо, скучно от того, что нет проблем?

15. Вверх #555
    Скучно, здорово, предсказуемо, у меня проблемы - это эмоции
    Лично у Вас не было состояния, когда не испытываешь эмоций иначе не написали бы.

16. Вверх #556
    Скучно, здорово, предсказуемо, у меня проблемы - это эмоции
    Лично у Вас не было состояния, когда не испытываешь эмоций иначе не написали бы.
    это не эмоции )), а оценки ,ярлыки, которые можно вешать как чувственным (то есть эмоциональным) так и логическим (то есть умственным) восприятием

а зачем такое состояние как Вы говорите -без эмоций?

17. Вверх #557
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    это не эмоции )), а оценки ,ярлыки, которые можно вешать как чувственным (то есть эмоциональным) так и логическим (то есть умственным) восприятием

а зачем такое состояние как Вы говорите -без эмоций?
    Ой да пользуйтесь всем этим..елки-палки )))
    Меня просто осенило)))
    Это ж просто фильтры, как светофильтры в фотографии, окрашивающие картинку в разные цвета.

Хочешь балуйся, играйся разными оттенками.
    Хочешь естественный, натуральный цвет - отключи (сними) фильтр.
    Так проявится спокойное восприятие действительности.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ой да пользуйтесь всем этим..елки-палки )))
    Меня просто осенило)))
    Это ж просто фильтры, как светофильтры в фотографии, окрашивающие картинку в разные цвета.

Хочешь балуйся, играйся разными оттенками.
    Хочешь естественный, натуральный цвет - отключи (сними) фильтр.
    Так проявится спокойное восприятие действительности.
    согласна

тем более, когда и то и другое все равно ведут к одному. Все дороги ведут в Рим. Манеру можно выбрать самому. Я вибираю с красками

19. Вверх #559
    Водолейчик, с красками?.. это то же самое, когда человек говорит, что он хочет испытывать весь спектр эмоций и жить хочет не в чём себя не ограничивая, что развнозначно, если бы он сказал:
    "Я хотел бы переболеть всеми зппп "

20. Вверх #560
    Водолейчик, с красками?.. это то же самое, когда человек говорит, что он хочет испытывать весь спектр эмоций и жить хочет не в чём себя не ограничивая, что развнозначно, если бы он сказал:
    "Я хотел бы переболеть всеми зппп "
    ))) открою Вам секрет: краски тоже можно выбирать по душе

пс: а на мой вопрос Вы так и не ответили, Евгений

Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права