такой красивый - просто прелесть)))
|
у меня еще молодой, только два бутона выкинул, стояли дней 10
Еще не все тигры улетели на юг...
Barbara Поздровляю! изумительный цвет!
а когда их можно будет пересадить, мой уже неделю как отцвел и он малюсенький совсем - пересадить уже пора.
а таких цветов у меня еще никогда не было
Еще не все тигры улетели на юг...
Barbara Замечательно цветет! Красивый яркий цвет!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что рождественнику не хватает или что не так, если у него листья все как "помятые" и очень истончённые. Он у меня с прошлого цветения (прошлого года) такой стал. Я как бы знаю, что после цветения цветок теряет много сил и ему нужно восстановиться. За лето он немного стал лучше, но не сильно! Думала в этом году вообще не зацветет, но на моё удивление пустил 3 очень красивых бутона всего лишь. Причем распустился один, отвял, отпал, затем только второй бутончик распустился, а третий вообще так и не распустившись засохнул и отпал! Когда я его покупала (года 3-4 назад) на нем цветов штук 10 было и все было хорошо.![]()
если она немного посморщивала сегменты- может корни подгниваю. выньте из вазона, так пересадите еще раз, но в более легкую землю.
Возможно ему стоит поубирать сегменты верхние.
А раз мало цветет- или сильно жарко ему у Вас, или вы его поворачиваете - и он сбрасывает бутоны.
А фото можете поставить? так легче понять будет...
Вы давайте не выдумывайте, вставляйте фотку. Все когда-то начинают только этим заниматься. И тут ничего нет зазорного. Рождест. такие цветы-, как пластелин. Из него за сезон можно слепить такую конфетку. ну если не хотите сюда- то пришлите фотку в личку.![]()
Я вот летом у Ю-ю забрала страшненький рождест., его подстригла, отмыла., землю поменяла, новый вазон купила- И он за лето и осень такую шапку наростил. И весь был в бутонах. Аж ветки падали.
Любимая, gerbera7071, Mirage_M спасибо!!!!
мне тоже очень нра! )))
Социальные закладки