Тема: Эргономические рюкзаки для малышей от 4-х месяцев

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 745
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для 123alis
    Верочка, наконец добралась сказать спасибо за рюкзачок! Что бы я без него делала...и по больницам бегать удобно и путешествовать! Мы уже и в Румынии и в Болгарии по горам-по долам... Даже нашла ему еще одно применение

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Извините что не по теме но очень интересует вопрос с какого возраста можно носить малыша в слинге с кольцами?просто нам сейчас неделька а надо ехать делать свидетельство.оставить малыша не с кем
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Вера, подскажите сколько сейчас рюкзак стоит и делаете ли вы еще сертификаты подарочные?

4. Вверх #544
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    Вера, подскажите сколько сейчас рюкзак стоит и делаете ли вы еще сертификаты подарочные?
    сертификаты есть, стоимость и работы по ссылке

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Честно я не ожидала, что на столько быстро вы пошьете рюкзак))) мы в таком восторге, что у меня даже нет слов))) красивый, удобный и для меня и для малыша, очень качественно пошит и за такие не большие деньги, носим с удовольствием почти каждый день))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

6. Вверх #546
    Золотые ручки

Мамы и Папы!
    Если есть возможность - приходите!

Это не про рюкзаки, но мой новый вид деятельности, не менее нужный и важный.

13.07.14 Тренинг первой домедицинской помощи детям «Неотложные состояния» подробнее

27.07.14 Тренинг первой домедицинской помощи детям «Детская травма» подробнее

мы в жж
    мы в контакте
    мы на фейсбуке

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    хочу и я показать рюкзачки в которых мы любим "кататься"

и такой любимчик

а ещё ВСе знают что Одесса это "большая деревня" и вот мой сынуля поломал руку и решила я найти повязку на форуме по объявлению. И как вы думаете какая повязка у нас теперь??? НУ ДА, от Веры Петровой!!!
    вот такая ,как оказалось единственная в своём роде, но через отзывчивую форумчанку она(повязка) нас нашла и теперь мы носим нашу руку и благодарим Бога ,что есть люди не безразличные к чужим нуждам и Вера которая пустила добро по водам и "оно" приплыло к нам
    Спасибо Веруня!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Manik
    Добрый вечер!*
    Возможно ли пошить что-то подобное (я не спешу, в запасе ещё 2 мес), лямки темно-синие...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406404492618.jpg
Просмотров: 43
Размер:	9.7 Кб
ID:	8468003Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406404514856.jpg
Просмотров: 38
Размер:	57.8 Кб
ID:	8468008Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406404524017.jpg
Просмотров: 32
Размер:	142.4 Кб
ID:	8468010Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406404531748.jpg
Просмотров: 36
Размер:	149.9 Кб
ID:	8468011

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Наконец-то я собралась оставить отзыв про рюкзак. Пользуемся уже 5 месяцев. Я очень довольна. Сначала малышка через непродолжительное время начинала хандрить в рюкзаке, потом мы поняли, что она просто в нем укачивается и хочет заснуть, а поскольку привыкла засыпать с сиськой начинает капризничать. Вопрос решили очень просто - давала сиську и манюня через минуту уже спала. Сейчас с рюкзаком регулярно ездим на море, просто не представляю как это делать с коляской. Поначалу с рюкзаком даже гладила и готовила. Всем советую шить с большим карманом - очень удобно когда под рукой какая нибудь мягкая игрушка, деньги за проезд, салфетки и прочая нужная мелочевка. А вот накладки слюнявчики не пригодились. В прохладное время не стоит забывать одевать себя и малюка чуть прохладнее, чем в коляску - вы греете ребенка своим теплом, а вам джоулей прибавляет ношение как минимум пяти килограмм. Кстати, рюкзаки, которые шьет Вера, во многом выигрываю перед теми, что я видела в продаже, за счет того, что легко застегиваются без посторонней помощи. В общем, Вера, вам еще раз оргомаднейшее спасибо! и всем активным мамочкам очень советую. Плюс ножки и попа всегда будут в форме))
    к

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Нам уже 1г.7 мес. и мы еще пользуемся рюкзачком. На море или в город только с рюкзаком. У меня их 2: один китайский Понье и 2-й Верочкин. Понье пользуемся о-очень редко ,т.к.ребенок его не любит. Вера в своих рюкзаках продумала и удобство одевания,и чтобы малышу ножки не натирало.Спасибо большое.
    Вера,а вы шьете рюкзаки для деток постарше(2-2.5 года)? (наш уже маловат)

11. Вверх #551
    Золотые ручки

да, конечно шью
    пишите в личку и сделаем

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Доброе утро, Вера!
    Ваш рюкзак с нами попутешествовал этим летом. Спасибо огромное. Очень удобно, даже с таким шилопопым ребенком, как мой)))

Хочу поделится с Вами новым диагнозом из-за ношения ребенка в рюкзаке)))) На улице, перед дальней дорогой, видимо чтоб мне подольше улыбалось, тетка за руку схватила и начала вещать. "Дети, которых носят в рюкзаках, вот так, с раскрытыми ножками - слепнут. Снимите немедленно, а то ваш уже слепнет" (с)
    Времени не было вообще пререкаться, потому я вывернулась из захвата и почесала на автобус... хотя если бы не билеты на руках, интересно было бы поговорить... из чего такое в голове вырастает.
    Еще раз огромное спасибо)) Рюкзак привлекает внимание, чаще восхищенное, чем такое. И удобство неоспоримо.
    Тишина.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Верочка пришла сказать огроменное спасибо.В рюкзачке любит малый кататься намного больше чем ездить в коляске.да и мне удобнее с 4 этажа спускать только его мелкому временами нравится смотреть вперед.я его тогда ставлю в рюкзаке.он упирается ножками в дно рюкзака. Его поддерживаю ладонью за живот и грудь.что бы не было сильной нагрузки на ножки.Верочка, вдохновения тебе и огромное спасибо еще раз за ту радость,что ты несешь в мир
    мой мир обо мне заботится

14. Вверх #554
    Посетитель
    Большое спасибо за рюкзачек! Малышня в нем с удовольствием сидит (больше нравится чем в слинге в котором мы почти с рождения..т к немного по свободней), в отличии от коляски, в которой он орет как резанный. Уже даже оставила попытку заставить его в ней сидеть. Да и с 5го этажа ее таскать не очень весело.

Правда "умные" прохожие уже порядком достали! Со слингом когда ходили не такой ажиотаж был. А сейчас раза 2 за прогулку я слушаю о том какая я плохая мама, меня бы так запихнуть в сумку! Бедный малыш весь скрученный сидит! Что все-таки надо иметь коляску, а не мучать малыша (который тем временем сладко спит в отрубе)!
    Раньше я терпеливо все объясняла, и даже рассказывала про правильные и неправильные переноски! И что деткам полезно с разведенными ножками находиться. Но скоро буду просто посылать, терпение и любезность имеет предел

15. Вверх #555
    Золотые ручки

Девочки, нужен в подарок или за символическую цену рюкзак для мамы с ребенком их зоны АТО
    можно под ремонт, я починю все что нужно

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Спасибо за наш рюкзак)))
    Как раз получился подарок на полгодика Мышу)
    Мы с ним в восторге))
    Изображения

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Вера,а ты еще шьешь такие штуки под попу, на которых малые могут сидеть когда холодно? так надо...прям очень!
    и к слову...моей кукле уже 2,3 года и вот она еще покаталась по Львову и Каменец-Подольскому в рюкзаке (используем с 5 месяцев и не нарадуемся никак!)
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

18. Вверх #558
    Посетитель
    Верочка, спасибо большое за наш мега-рюкзачек! Люди видят и подходят спрашивают, где мы такое чудо приобрели =) А главное, ребенок очень полюбил в нем путешествовать!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 432
Размер:	78.0 Кб
ID:	8769765
    4.01.2009
    3.04.2014

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Похолодало бррррр...гуляешь с ребенком, села на скамеечку – попа мерзнет, хочется побыстрее уйти с площадки, на ребенка шипишь, чтоб на край песочницы не садился. А можно присесть на мягкую и не пропускающую холод сидушку и наслаждаться прогулкой. Можно разрешить малышу сидеть там, где ему сейчас хочется.
    Водонепроницаемость (запачкалась – протер мокрой тряпкой), компактность, большой выбор расцветок! Удобно сидеть и маме и малышу!
    цена 45 грн
    Вера, если еще такие подстилочки у тебя? ооочень нада!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Анютик
    ия бы хотела такую подстилочку под попу
    и еще вопросик, а слинговставки вы шьете?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права