Верочка, наконец добралась сказать спасибо за рюкзачок! Что бы я без него делала...и по больницам бегать удобно и путешествовать! Мы уже и в Румынии и в Болгарии по горам-по долам... Даже нашла ему еще одно применение![]()
![]()
|
Верочка, наконец добралась сказать спасибо за рюкзачок! Что бы я без него делала...и по больницам бегать удобно и путешествовать! Мы уже и в Румынии и в Болгарии по горам-по долам... Даже нашла ему еще одно применение![]()
![]()
Извините что не по теме но очень интересует вопрос с какого возраста можно носить малыша в слинге с кольцами?просто нам сейчас неделька а надо ехать делать свидетельство.оставить малыша не с кем
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вера, подскажите сколько сейчас рюкзак стоит и делаете ли вы еще сертификаты подарочные?
сертификаты есть, стоимость и работы по ссылке
Честно я не ожидала, что на столько быстро вы пошьете рюкзак))) мы в таком восторге, что у меня даже нет слов))) красивый, удобный и для меня и для малыша, очень качественно пошит и за такие не большие деньги, носим с удовольствием почти каждый день))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Мамы и Папы!
Если есть возможность - приходите!
Это не про рюкзаки, но мой новый вид деятельности, не менее нужный и важный.
13.07.14 Тренинг первой домедицинской помощи детям «Неотложные состояния» подробнее
27.07.14 Тренинг первой домедицинской помощи детям «Детская травма» подробнее
![]()
![]()
мы в жж
мы в контакте
мы на фейсбуке
хочу и я показать рюкзачки в которых мы любим "кататься"
и такой любимчик
а ещё ВСе знают что Одесса это "большая деревня" и вот мой сынуля поломал руку и решила я найти повязку на форуме по объявлению. И как вы думаете какая повязка у нас теперь??? НУ ДА, от Веры Петровой!!!
вот такая ,как оказалось единственная в своём роде, но через отзывчивую форумчанку она(повязка) нас нашла
и теперь мы носим нашу руку и благодарим Бога ,что есть люди не безразличные к чужим нуждам и Вера которая пустила добро по водам и "оно" приплыло к нам
Спасибо Веруня!!!
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Наконец-то я собралась оставить отзыв про рюкзак. Пользуемся уже 5 месяцев. Я очень довольна. Сначала малышка через непродолжительное время начинала хандрить в рюкзаке, потом мы поняли, что она просто в нем укачивается и хочет заснуть, а поскольку привыкла засыпать с сиськой начинает капризничать. Вопрос решили очень просто - давала сиську и манюня через минуту уже спала. Сейчас с рюкзаком регулярно ездим на море, просто не представляю как это делать с коляской. Поначалу с рюкзаком даже гладила и готовила. Всем советую шить с большим карманом - очень удобно когда под рукой какая нибудь мягкая игрушка, деньги за проезд, салфетки и прочая нужная мелочевка. А вот накладки слюнявчики не пригодились. В прохладное время не стоит забывать одевать себя и малюка чуть прохладнее, чем в коляску - вы греете ребенка своим теплом, а вам джоулей прибавляет ношение как минимум пяти килограмм. Кстати, рюкзаки, которые шьет Вера, во многом выигрываю перед теми, что я видела в продаже, за счет того, что легко застегиваются без посторонней помощи. В общем, Вера, вам еще раз оргомаднейшее спасибо! и всем активным мамочкам очень советую. Плюс ножки и попа всегда будут в форме))
к
Нам уже 1г.7 мес. и мы еще пользуемся рюкзачком. На море или в город только с рюкзаком. У меня их 2: один китайский Понье и 2-й Верочкин. Понье пользуемся о-очень редко ,т.к.ребенок его не любит. Вера в своих рюкзаках продумала и удобство одевания,и чтобы малышу ножки не натирало.Спасибо большое.
Вера,а вы шьете рюкзаки для деток постарше(2-2.5 года)? (наш уже маловат)
да, конечно шью
пишите в личку и сделаем
Доброе утро, Вера!
Ваш рюкзак с нами попутешествовал этим летом. Спасибо огромное. Очень удобно, даже с таким шилопопым ребенком, как мой)))
Хочу поделится с Вами новым диагнозом из-за ношения ребенка в рюкзаке)))) На улице, перед дальней дорогой, видимо чтоб мне подольше улыбалось, тетка за руку схватила и начала вещать. "Дети, которых носят в рюкзаках, вот так, с раскрытыми ножками - слепнут. Снимите немедленно, а то ваш уже слепнет" (с)
Времени не было вообще пререкаться, потому я вывернулась из захвата и почесала на автобус... хотя если бы не билеты на руках, интересно было бы поговорить... из чего такое в голове вырастает.
Еще раз огромное спасибо)) Рюкзак привлекает внимание, чаще восхищенное, чем такое. И удобство неоспоримо.
Тишина.
Верочка пришла сказать огроменное спасибо.В рюкзачке любит малый кататься намного больше чем ездить в коляске.да и мне удобнее с 4 этажа спускать только егомелкому временами нравится смотреть вперед.я его тогда ставлю в рюкзаке.он упирается ножками в дно рюкзака. Его поддерживаю ладонью за живот и грудь.что бы не было сильной нагрузки на ножки.Верочка, вдохновения тебе и огромное спасибо еще раз за ту радость,что ты несешь в мир
мой мир обо мне заботится
Большое спасибо за рюкзачек! Малышня в нем с удовольствием сидит (больше нравится чем в слинге в котором мы почти с рождения..т к немного по свободней), в отличии от коляски, в которой он орет как резанный. Уже даже оставила попытку заставить его в ней сидеть. Да и с 5го этажа ее таскать не очень весело.
![]()
Правда "умные" прохожие уже порядком достали! Со слингом когда ходили не такой ажиотаж был. А сейчас раза 2 за прогулку я слушаю о том какая я плохая мама, меня бы так запихнуть в сумку! Бедный малыш весь скрученный сидит! Что все-таки надо иметь коляску, а не мучать малыша (который тем временем сладко спит в отрубе)!![]()
Раньше я терпеливо все объясняла, и даже рассказывала про правильные и неправильные переноски! И что деткам полезно с разведенными ножками находиться. Но скоро буду просто посылать, терпение и любезность имеет предел![]()
Девочки, нужен в подарок или за символическую цену рюкзак для мамы с ребенком их зоны АТО
можно под ремонт, я починю все что нужно
Спасибо за наш рюкзак)))
Как раз получился подарок на полгодика Мышу)
Мы с ним в восторге))![]()
ия бы хотела такую подстилочку под попу
и еще вопросик, а слинговставки вы шьете?
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Социальные закладки