Тема: Покупка на ebay

Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1110
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    тогда я решаю ничего не покупать.. все-таки мне есть куда потратить теже 40$.. я так расстроилась, пойду шоколада себе накуплю =)

а что Ваш непрофессиональный взгляд скажет на такой камень??огненный агат. подделать его трудно.. на фото по-моему настоящий... цена тоже правильная.. хотя Агаты эти могут быть одного размера, где-то больше синего - все на 1тыщу дороже.. просто вот у продавца 100% и из США.. но опять же .. парадокс с рейтингом.. у гонконгца тоже 96% и к чему мы пришли? что там китайская подделка...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120588704555
    Я не профессионал по камням или бижютерии, хотя с тем кольцом и не нужно быть профессионалом, чтобы разглядеть "залипуху" )
    Этот камешек симпатичный, мне нравится. Шоколад? Хмм.. как насчет

Best regards,
    Yuriy.

2. Вверх #542
    но то что я указала 2$ и выиграла торг - логично.. никто не повысил.. но нелогично со стороны продавца .. ему ж не выгодно... он должен был поставить стартовую цену в 100$ например да? что бы сомнений не было.. а так выходит ему пофиг за сколько продать - значит подделка..
    Выходит так, что ему и эти $2 неплохо.
    Реально интересно теперь попробовать эти кольца продать в Одессе дороже ))))
    Best regards,
    Yuriy.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    Я не профессионал по камням или бижютерии, хотя с тем кольцом и не нужно быть профессионалом, чтобы разглядеть "залипуху" )
    Этот камешек симпатичный, мне нравится. Шоколад? Хмм.. как насчет

то есть отдельно каметь настоящий купить реально?
    я просто не учитывала цену в 2$... посчитала что это начала торга.. и думай, ай до везде поучаствую и буду следить по колличеству желающих и своим возможностям.. типа 1 из 10 колец бы выбрала где дешевле ... а оказалось, что никому они не надо ... ладно ниче оплачивать не буду...
    написала тому американцу, что за 35$.. спросила настоящий ли камень если нет, тогда я верну обратно при получении.. если ему нужны эти проблемы пусть соврет... надеюсь я не нагрубила америкосу, а то они такие нежинки.. сразу подаст в суд за моральный урон

да что-то я так разнервничалась... то обрадовалась, что шара то какая. Куплю колечко и не надо ходить на выставки.. то ахренела, что надо оплатить 10 колечек - пластиковых... то опять обрадовалась что хоть 1 амеикос настоящий, а теперь расстроилась.. так что не до шоколада... благо хоть агат не забраковали, его хочу купить, найти ювелира в одессе и закалапуцять колечко... тогда придется завтра осваивать paybal

Всем спасибо, буду теперь читать прежде, чем спешить нос совать

4. Вверх #544
    Выходит так, что ему и эти $2 неплохо.
    Реально интересно теперь попробовать эти кольца продать в Одессе дороже ))))
    предлагаю открыть ларек на привозе, даже нет... брезент "янтарь" и надпись "ювелирные изделия все по 10гр"

5. Вверх #545
    то есть отдельно каметь настоящий купить реально?
    я просто не учитывала цену в 2$... посчитала что это начала торга.. и думай, ай до везде поучаствую и буду следить по колличеству желающих и своим возможностям.. типа 1 из 10 колец бы выбрала где дешевле ... а оказалось, что никому они не надо ... ладно ниче оплачивать не буду...
    написала тому американцу, что за 35$.. спросила настоящий ли камень если нет, тогда я верну обратно при получении.. если ему нужны эти проблемы пусть соврет... надеюсь я не нагрубила америкосу, а то они такие нежинки.. сразу подаст в суд за моральный урон

да что-то я так разнервничалась... то обрадовалась, что шара то какая. Куплю колечко и не надо ходить на выставки.. то ахренела, что надо оплатить 10 колечек - пластиковых... то опять обрадовалась что хоть 1 амеикос настоящий, а теперь расстроилась.. так что не до шоколада... благо хоть агат не забраковали, его хочу купить, найти ювелира в одессе и закалапуцять колечко... тогда придется завтра осваивать paybal

Всем спасибо, буду теперь читать прежде, чем спешить нос совать
    Камни по картинкам не проверяют. Нужен ювелир + увеличительное стекло, чтобы точно сказал настоящее или синтетика. А что такое paybal?
    Best regards,
    Yuriy.

6. Вверх #546
    Камни по картинкам не проверяют. Нужен ювелир + увеличительное стекло, чтобы точно сказал настоящее или синтетика. А что такое paybal?
    выходит ничего нельзя купить по фото.. ведь прислать могут все что угодно..

paypal я имела ввиду.. уже заговариваюсь, я в 2 ночи и не такое написать могу

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    я чего-то не пойму.. ebay разве кидалово ?? я ж читала, что там права покапателя защищены и все такое.. я покупаю опал, если там стекло - я имею право возвратит.. зачем продавцу проблемы из-за 2$

и еще, я обязана оплатить это все? сколько времени дается? или могу не оплачивать и отказаться?
    ~*`NaDiN`*~
    А ты когда регистрировалась на Ebay, правила, конечно, не читала? Кроме прав существуют еще и обязанности.
    Пару раз не оплатишь, заблокируют акк и арривидерчи.

У вас есть три варианта сейчас - либо не платить, если не доверяете качеству (что, вообщем, явялестя нарушением полиси eBay, но можно попробовать договориться с продавцом), либо написать продавцу письмо чтобы выяснить качество, либо платить, получать и нести в ювелирный на проверку.
    Что значит не платить?
    Вариант один—договориться с продавцом.
    Ты в курсе, что за выставление лота на продажу продавец платит деньги? Так с какой радости он должен отказываться от сделки?
    И задавать продавцу вопросы о качестве принято до сделки, так что красиво съехать уже вряд ли получится.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ~*`NaDiN`*~
    А ты когда регистрировалась на Ebay, правила, конечно, не читала? Кроме прав существуют еще и обязанности.
    новый сделаю, на соседа
    зачем читать правила, такое колечко нашла - куда там, бегом участвовать в ауцкионе.. сглупила конечно-же... больше так не буду

И задавать продавцу вопросы о качестве принято до сделки, так что красиво съехать уже вряд ли получится.[/QUOTE]

будем давить на жалость

9. Вверх #549
    ~*`NaDiN`*~

Что значит не платить?
    Ты в курсе, что за выставление лота на продажу продавец платит деньги? Так с какой радости он должен отказываться от сделки?
    И задавать продавцу вопросы о качестве принято до сделки, так что красиво съехать уже вряд ли получится.
    eBay в случае неоплаты кредитует сумму, потраченную на листинг лота на следующей раз.
    В полиси написано, когда вопросы нужно задавать? Не знал. Всегда задавал по мере возникновения.
    Best regards,
    Yuriy.

10. Вверх #550
    eBay в случае неоплаты кредитует сумму, потраченную на листинг лота на следующей раз.
    т.е. проблемы будут у меня только когда я выставлю что-то на продажу? а если я там только покупать буду.. ладно буду сейчас пробовать отказаться от всех колец, ссылаясь на то что они не указали нигде что это приклеенные триплеты на сплав, в котором нет серебра даже..

написала 1му на счет огненных агатов, спросила прежде чем участвовать в аукционе , сможет ли он дослать в украину. на что он предложил попробовать отослать 1 камень бесплатно.. у него в профиле камешки агаты на 900$, так что есть уверенность в подлинности камней.. а теперь наставят мне отриц.отзывов за какие-то крашенные опалы и он ниче не пришлет ...

11. Вверх #551
    В полиси написано, когда вопросы нужно задавать? Не знал. Всегда задавал по мере возникновения.
    Здравый смысл еще никто вроде не отменял?
    Вот так люди сначала заключают договора, а потом вопросы задают "по мере возникновения".
    Нет, я ни к чему не призываю, каждый волен распоряжаться своим временем и деньгами по своему разумению.

12. Вверх #552
    Ага, fee вернут, возможно даже без последствий. Если будет на то добрая воля продавца.
    Иначе диспут-страйк-негатив!

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для ~Libra~
    подскажите, а всё-таки безопасно заказывать таким способом, кинуть могут?

14. Вверх #554
    ~Libra~

Могут.
    Но при соблюдении мер предосторожности риск уменьшается в разы.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от ~Libra~ Посмотреть сообщение
    подскажите, а всё-таки безопасно заказывать таким способом, кинуть могут?
    чур за 2$ ничего не заказывать.. это все мое

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    ~*`NaDiN`*~

Что значит не платить?
    + 1000 /
    Полностью поддерживаю . Мы требуем от продавцов уважения к нам и выполнения их обязанностей .
    А сами - то получается ведём себя необдуманно и непорядочно
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #557
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Кстати о непорядочности....
    Буквально сегодня столкнулась со следующей ситуацией.Я выиграла лот.Отправила сразу же продавцу письмо,в котором подтвердила своё намерение буквально в понедельник оплатить лот по ПейПал.У продавца эта система оплаты заявлена,как основная.Подтвердила адрес доставки в Германии,т.е. -никакой Украины. Приходит мне письмо на гуглмэйл с просьбой пообщаться , минуя почту Эбея.Соглашаюсь. Тут же с другого мыла приходит второе письмо от этого продавца следующего содержания.
    Дословно: "Я не хочу ,чтобы Вы производили оплату через ПейПал,т.к. мне это не выгодно. Я хочу получить свои деньги наличными и продать вам лот не по выигранной вами цене,а в несколько раз дороже(сумма называется),т.к. для меня продавать Вам его по цене аукциона не выгодно....далее перечисляются личные обстоятельства,наличие малолетнего сына и пр.... " )))))В случае моего несогласия с её условиями продавец предлагает мне отказаться от покупки,с тем,чтобы она смогла выставить лот повторно и попытаться продать его по более выгодной цене.....Короче-ЖЕСТЬ,особенно для первой покупки.
    Вопрос к бывалым....Как поступить в данной ситуации?Безусловно,я не собираюсь вступать с продавцом ни в какие сомнительные сделки.Но ситуация довольно гнусная.У меня висит к оплате лот,продавать который продавец не желает. Но нежелание своё он выражает не в открытой форме,т.е. случись что,у меня даже не будет подтверждения нарушений правил аукциона с его стороны.Что делать?Посоветуйте,пожалуйста....

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Кстати о непорядочности....
    Приходит мне письмо на гуглмэйл с просьбой пообщаться , минуя почту Эбея.
    Ну да. Мутный вариант.
    Я бы для начала посмотрел рейтинг продавца и выяснил для себя, насколько он для него важен. Далее я бы решил насколько важен для меня лот. Если по этим пунктам положительный ответ, тогда игнорировал бы "левые письма", оплачивал лот и ждал.
    Конечно, вариант того, что продавец ничего не отправит и промурыжит деньги существует, но тогда схватит заслуженный негатив.

Ты выиграла лот и в праве требовать его продажи.
    Продавец может сочинить историю с поломкой лота, но тогда может уже начать разбираться суппорт ebay.
    Вариант очень привлекательный?
    Если нет, так пусть себе катится. От сделки не получишь никакого удовольствия.
    "Я не хочу ,чтобы Вы производили оплату через ПейПал,т.к. мне это не выгодно. Я хочу получить свои деньги наличными и продать вам лот не по выигранной вами цене,а в несколько раз дороже(сумма называется),т.к. для меня продавать Вам его по цене аукциона не выгодно....
    Но вообще то я (лично я), за такую наглость, его чуток пободал бы.

19. Вверх #559
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Mixmix Большое спасибо за совет. Не хочу я её "бодать",пусть идёт с миром.Я ответила согласием на её предложение снять лот с продажи.Надеюсь,что моей репутации это не повредит....,"полюбовно" же расходимся.))))Эх,поменьше бы таких продавцов.Дело пустяшное,а осадок неприятный.

20. Вверх #560
    Здравый смысл еще никто вроде не отменял?
    Вот так люди сначала заключают договора, а потом вопросы задают "по мере возникновения".
    Нет, я ни к чему не призываю, каждый волен распоряжаться своим временем и деньгами по своему разумению.
    Ок, давай по-другому
    ткни меня в полиси где написано что нельзя задавать вопросы после выиграша аукцыона.
    Best regards,
    Yuriy.

Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя