|
то есть отдельно каметь настоящий купить реально?
я просто не учитывала цену в 2$... посчитала что это начала торга.. и думай, ай до везде поучаствую и буду следить по колличеству желающих и своим возможностям.. типа 1 из 10 колец бы выбрала где дешевле ... а оказалось, что никому они не надо ... ладно ниче оплачивать не буду...
написала тому американцу, что за 35$.. спросила настоящий ли камень если нет, тогда я верну обратно при получении.. если ему нужны эти проблемы пусть соврет... надеюсь я не нагрубила америкосу, а то они такие нежинки.. сразу подаст в суд за моральный урон![]()
да что-то я так разнервничалась... то обрадовалась, что шара то какая. Куплю колечко и не надо ходить на выставки.. то ахренела, что надо оплатить 10 колечек - пластиковых... то опять обрадовалась что хоть 1 амеикос настоящий, а теперь расстроилась.. так что не до шоколада... благо хоть агат не забраковали, его хочу купить, найти ювелира в одессе и закалапуцять колечко... тогда придется завтра осваивать paybal
Всем спасибо, буду теперь читать прежде, чем спешить нос совать
~*`NaDiN`*~
А ты когда регистрировалась на Ebay, правила, конечно, не читала? Кроме прав существуют еще и обязанности.
Пару раз не оплатишь, заблокируют акк и арривидерчи.
Что значит не платить?
Вариант один—договориться с продавцом.
Ты в курсе, что за выставление лота на продажу продавец платит деньги? Так с какой радости он должен отказываться от сделки?
И задавать продавцу вопросы о качестве принято до сделки, так что красиво съехать уже вряд ли получится.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
новый сделаю, на соседа![]()
зачем читать правила, такое колечко нашла - куда там, бегом участвовать в ауцкионе.. сглупила конечно-же... больше так не буду
И задавать продавцу вопросы о качестве принято до сделки, так что красиво съехать уже вряд ли получится.[/QUOTE]
будем давить на жалость![]()
т.е. проблемы будут у меня только когда я выставлю что-то на продажу? а если я там только покупать буду.. ладно буду сейчас пробовать отказаться от всех колец, ссылаясь на то что они не указали нигде что это приклеенные триплеты на сплав, в котором нет серебра даже..
написала 1му на счет огненных агатов, спросила прежде чем участвовать в аукционе, сможет ли он дослать в украину. на что он предложил попробовать отослать 1 камень бесплатно.. у него в профиле камешки агаты на 900$, так что есть уверенность в подлинности камней.. а теперь наставят мне отриц.отзывов за какие-то крашенные опалы и он ниче не пришлет ...
![]()
подскажите, а всё-таки безопасно заказывать таким способом, кинуть могут?![]()
~Libra~
Могут.
Но при соблюдении мер предосторожности риск уменьшается в разы.
Кстати о непорядочности....
Буквально сегодня столкнулась со следующей ситуацией.Я выиграла лот.Отправила сразу же продавцу письмо,в котором подтвердила своё намерение буквально в понедельник оплатить лот по ПейПал.У продавца эта система оплаты заявлена,как основная.Подтвердила адрес доставки в Германии,т.е. -никакой Украины. Приходит мне письмо на гуглмэйл с просьбой пообщаться , минуя почту Эбея.Соглашаюсь. Тут же с другого мыла приходит второе письмо от этого продавца следующего содержания.
Дословно: "Я не хочу ,чтобы Вы производили оплату через ПейПал,т.к. мне это не выгодно. Я хочу получить свои деньги наличными и продать вам лот не по выигранной вами цене,а в несколько раз дороже(сумма называется),т.к. для меня продавать Вам его по цене аукциона не выгодно....далее перечисляются личные обстоятельства,наличие малолетнего сына и пр.... " )))))В случае моего несогласия с её условиями продавец предлагает мне отказаться от покупки,с тем,чтобы она смогла выставить лот повторно и попытаться продать его по более выгодной цене.....Короче-ЖЕСТЬ,особенно для первой покупки.
Вопрос к бывалым....Как поступить в данной ситуации?Безусловно,я не собираюсь вступать с продавцом ни в какие сомнительные сделки.Но ситуация довольно гнусная.У меня висит к оплате лот,продавать который продавец не желает. Но нежелание своё он выражает не в открытой форме,т.е. случись что,у меня даже не будет подтверждения нарушений правил аукциона с его стороны.Что делать?Посоветуйте,пожалуйста....
Ну да. Мутный вариант.
Я бы для начала посмотрел рейтинг продавца и выяснил для себя, насколько он для него важен. Далее я бы решил насколько важен для меня лот. Если по этим пунктам положительный ответ, тогда игнорировал бы "левые письма", оплачивал лот и ждал.
Конечно, вариант того, что продавец ничего не отправит и промурыжит деньги существует, но тогда схватит заслуженный негатив.
Ты выиграла лот и в праве требовать его продажи.
Продавец может сочинить историю с поломкой лота, но тогда может уже начать разбираться суппорт ebay.
Вариант очень привлекательный?
Если нет, так пусть себе катится. От сделки не получишь никакого удовольствия.
Но вообще то я (лично я), за такую наглость, его чуток пободал бы."Я не хочу ,чтобы Вы производили оплату через ПейПал,т.к. мне это не выгодно. Я хочу получить свои деньги наличными и продать вам лот не по выигранной вами цене,а в несколько раз дороже(сумма называется),т.к. для меня продавать Вам его по цене аукциона не выгодно....![]()
Mixmix Большое спасибо за совет. Не хочу я её "бодать",пусть идёт с миром.Я ответила согласием на её предложение снять лот с продажи.Надеюсь,что моей репутации это не повредит....,"полюбовно" же расходимся.))))Эх,поменьше бы таких продавцов.Дело пустяшное,а осадок неприятный.
![]()
Социальные закладки