Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 585
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для cutey
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А какой у Вас срок?
    на первой фотке 6-й месяц

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Anushka_91
    Всем привет! Может кому-то будет полезна информация, так как для меня она в свое время оказалась очень кстати. Так вот, после похудения на теле были растяжки еле заметные, красных никогда не наблюдала, что больше всего напугало, так это форма груди, после того как похудела она обвисла, кожа стала сухой и не эластичной, я не рожавшая, грудь у меня 2 размера и форма обычно была красивая и физ. нагрузки были и продолжаются, позже я по бокам заметила как кожа как будто потрескалась, так вот подруга не смотря на то что она огромный скептик в кремах там всяких,порекомендовала крем для груди "Эвелин Пуш ап", в общем чисто для поддержания упругости и эластичности груди, для худеющих самое оно! Если кому полезно, могу дать сылочку. Конечно врятли это будет полезно для серьезных растяжек а так как уход, самое то!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Еліс
    у меня дочке в сентябре уже 3 с половиной, а растяжки всё такие же фиолетово-розовые, когда они побелеют?
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для maxro
    у меня быстро побелели,наверно через годик,но просто я их постоянно мучала скрабами,бодягой, и они опять становились красными,сейчас делаю карбокси и они совсем в цвет кожи стали и сузились,кстати и дряблость кожи практически убрала,живот мой больше похож на добеременный
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Еліс
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    у меня быстро побелели,наверно через годик,но просто я их постоянно мучала скрабами,бодягой, и они опять становились красными,сейчас делаю карбокси и они совсем в цвет кожи стали и сузились,кстати и дряблость кожи практически убрала,живот мой больше похож на добеременный
    я первый год много чем перемазала, но у меня большие растяжки, шириной в палец, но дряблости не было, просто растяжки. и сколько стоит одна процедура? какой курс?
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

6. Вверх #546
    Курс может сказать только косметолог,я делала 10 процедур,ок 250 гр стоит,но вижу что надо 20,сейчас делаю неактивно раз в мес,в жару плохо переношу уколы,а осенью планирую сделать опять 10,у меня неширокие и их много,сузились немного,некоторые как бы поделились и совсем не заметны,а вообще если честно я перестала на них обращать внимание,уже больше так не парюсь ,что они у меня есть,просто из существующих методов удаления растяжек я все перепробовала ,кроме лазера,и ни во что не верю,да улучшить внешний вид можно,но убрать навсегда нет
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки скажите что делать в 1 очередь с растяжками, по бокам шириной в палец и яркие им месяца 4, а вокруг пупка сеточка ей 3 месяца, прочитала про бодягу, может ее с чем-то комбинировать? и какие есть процедуры?
    п.с. ребенка не кормлю

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки скажите что делать в 1 очередь с растяжками, по бокам шириной в палец и яркие им месяца 4, а вокруг пупка сеточка ей 3 месяца, прочитала про бодягу, может ее с чем-то комбинировать? и какие есть процедуры?
    п.с. ребенка не кормлю
    Сначала необходимо восстановить кровообращение, потом сократить кожу. Мезотерапия, препараты гиалуроновой кислоты, пилинги, prp-терапия, лазер (fraxel).

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Jusik1
    У меня растяжки на груди после кормления, я поздно начала ими заниматься и сделать их незаметными практически не возможно, девчонки советовали LPG-массаж, может помочь, есть еще варианты на сайте. Удачи!

10. Вверх #550
    Посетитель
    Lpg, как и любой другой массаж с растяжками не борется. Только как профилактика.

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Что можно использовать с мезороллером для борьбы с растяжками и можно ли после процедуры делать обертывание?

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Что можно использовать с мезороллером для борьбы с растяжками и можно ли после процедуры делать обертывание?
    Я покупала специальный коктейль здесь на форуме, лично мне не помогает. Только зря деньги потратила, так и не поняла откуда столько положительных отзывов.

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Никто лазером не пробовал?
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Никто лазером не пробовал?
    Я сейчас в процессе,сделала всего одну процедуру,а надо ок 10,конечно за одну процедуру ничего не уйдет,шлифовала весь живот ,не сколько изза растяжек ,а больше изза дряблости кожи ,чтоб выровнять рельеф,так вот местами мелкие растяжки те что напрягали мне больше не видны,те что крупные на месте не изменились, в субботу пойду на 2 процедуру
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

15. Вверх #555
    ФотоГений
    Я сейчас в процессе,сделала всего одну процедуру,а надо ок 10,конечно за одну процедуру ничего не уйдет,шлифовала весь живот ,не сколько изза растяжек ,а больше изза дряблости кожи ,чтоб выровнять рельеф,так вот местами мелкие растяжки те что напрягали мне больше не видны,те что крупные на месте не изменились, в субботу пойду на 2 процедуру
    напишите пожалуйста где делаете и цену
    Фотографирую

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Кларисса
    ой-ой-ой, а на дряблось что повлияло? сама ищу решение этой проблемы после родов, да ничего не помогло пока.
    буду благодарна за рекомендацию
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста где делаете и цену
    Шлифовку делала в Ренессанс Медикал на пр-те Шевченко,у них на сайте все цены актуальные,за зону от пупка до лобка с анастезией отдала 1300,сейчас дороже,но такую технологию бы на лице не делала,Дот СО2 как бы точечно прожигает кожу,пока вся кожа в точечку,многие сравнивают с эффектом марли,надеюсь все сойдет,тк после любой шлифовки вроде процесс регенерации кожи идет пол года.Надо близко присматриваться чтоб увидеть эти точки,но кожа мне нравится стала ровной и гладкой,мне нужна была подтяжка,пока этого эффекта не вижу
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, а на дряблось что повлияло? сама ищу решение этой проблемы после родов, да ничего не помогло пока.
    буду благодарна за рекомендацию
    Я уже 5 лет борюсь с дряблостью кожи,пока сама не нашла панацеи,лазер последняя надежда,только я поздно начала летом нельзя загорать после лазера,надеюсь сделать пока 3процедуры, посмотрю на результат,
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

19. Вверх #559
    Новичок
    добрый день девчонки помогите кому что помогло напишите пожалуйста буду все делать ....у меня живот в растяжках и кожа дряблая просто кошмар сейчас делаю бодягу и заказала мезоролер надеюсь поможет мне.............после первых родов прошло 6 лет были не такие дряблые как после вторых мне всего 25лет и немогу с ними жить они мне мешают жить перед мужам стыдно раздеться ......занимаюсь спортом качаю пресс но все ровно кожа дряблая .....спасибо

20. Вверх #560
    Новичок
    пожалуйста напишите как вам результат и где делали тоже очень хочу........

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права