|
Всем привет! Может кому-то будет полезна информация, так как для меня она в свое время оказалась очень кстати. Так вот, после похудения на теле были растяжки еле заметные, красных никогда не наблюдала, что больше всего напугало, так это форма груди, после того как похудела она обвисла, кожа стала сухой и не эластичной, я не рожавшая, грудь у меня 2 размера и форма обычно была красивая и физ. нагрузки были и продолжаются, позже я по бокам заметила как кожа как будто потрескалась, так вот подруга не смотря на то что она огромный скептик в кремах там всяких,порекомендовала крем для груди "Эвелин Пуш ап", в общем чисто для поддержания упругости и эластичности груди, для худеющих самое оно! Если кому полезно, могу дать сылочку. Конечно врятли это будет полезно для серьезных растяжек а так как уход, самое то!
у меня дочке в сентябре уже 3 с половиной, а растяжки всё такие же фиолетово-розовые, когда они побелеют?
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
у меня быстро побелели,наверно через годик,но просто я их постоянно мучала скрабами,бодягой, и они опять становились красными,сейчас делаю карбокси и они совсем в цвет кожи стали и сузились,кстати и дряблость кожи практически убрала,живот мой больше похож на добеременный
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Курс может сказать только косметолог,я делала 10 процедур,ок 250 гр стоит,но вижу что надо 20,сейчас делаю неактивно раз в мес,в жару плохо переношу уколы,а осенью планирую сделать опять 10,у меня неширокие и их много,сузились немного,некоторые как бы поделились и совсем не заметны,а вообще если честно я перестала на них обращать внимание,уже больше так не парюсь ,что они у меня есть,просто из существующих методов удаления растяжек я все перепробовала ,кроме лазера,и ни во что не верю,да улучшить внешний вид можно,но убрать навсегда нет
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки скажите что делать в 1 очередь с растяжками, по бокам шириной в палец и яркие им месяца 4, а вокруг пупка сеточка ей 3 месяца, прочитала про бодягу, может ее с чем-то комбинировать? и какие есть процедуры?
п.с. ребенка не кормлю
У меня растяжки на груди после кормления, я поздно начала ими заниматься и сделать их незаметными практически не возможно, девчонки советовали LPG-массаж, может помочь, есть еще варианты на сайте. Удачи!
Lpg, как и любой другой массаж с растяжками не борется. Только как профилактика.
Что можно использовать с мезороллером для борьбы с растяжками и можно ли после процедуры делать обертывание?
Никто лазером не пробовал?
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Я сейчас в процессе,сделала всего одну процедуру,а надо ок 10,конечно за одну процедуру ничего не уйдет,шлифовала весь живот ,не сколько изза растяжек ,а больше изза дряблости кожи ,чтоб выровнять рельеф,так вот местами мелкие растяжки те что напрягали мне больше не видны,те что крупные на месте не изменились, в субботу пойду на 2 процедуру
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Шлифовку делала в Ренессанс Медикал на пр-те Шевченко,у них на сайте все цены актуальные,за зону от пупка до лобка с анастезией отдала 1300,сейчас дороже,но такую технологию бы на лице не делала,Дот СО2 как бы точечно прожигает кожу,пока вся кожа в точечку,многие сравнивают с эффектом марли,надеюсь все сойдет,тк после любой шлифовки вроде процесс регенерации кожи идет пол года.Надо близко присматриваться чтоб увидеть эти точки,но кожа мне нравится стала ровной и гладкой,мне нужна была подтяжка,пока этого эффекта не вижу
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
добрый день девчонки помогите кому что помогло напишите пожалуйста буду все делать ....у меня живот в растяжках и кожа дряблая просто кошмар сейчас делаю бодягу и заказала мезоролер надеюсь поможет мне.............после первых родов прошло 6 лет были не такие дряблые как после вторых мне всего 25лет и немогу с ними жить они мне мешают жить перед мужам стыдно раздеться ......занимаюсь спортом качаю пресс но все ровно кожа дряблая .....спасибо
пожалуйста напишите как вам результат и где делали тоже очень хочу........
Социальные закладки