|
Только сегодня набрел на эту тему. я в культурном шоке=)
Ну вы отжигаете тут.....
Отбеливаете говоришь? Неправда, я вас раскусила , вы здесь занимаетесь замыливанием очков, можно сказать очковтирательством.
Я поняла что вы не отбеливаете анус, а забеливаете))) таким образом превращая процедуру во многоразовую, т.е. нужен белый-забелили, понадобился темный - отмыли![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
благословляю тебя дочь моя, на пусть светлого ануса, и да прибудет с тобой сила отбеленного очка...иди с белым анусом, и на прибудет тебе счастье...
а ты что думаешьЮ что все просто так...нет..потент, и пошли орудовать валиками...только тут ещеважен размер валика под размер очка...вон у ТС видно все через стринги, вернее стринги не видно а все темным анусом покрыто, этоже какой размер должен быть))) подводка подик пролетит))))
так что смотри, эта работа еще и опасная, в некоторых случаях так села отбеливать, а тебя туда и засосало...так что надо еще придумать ремни безопасности от вакумного засоса анусом))) а то хорошо если по локоть засосет, а так ведь и с головой может))))))одни тапки остануться))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Может это не "туда", а "оттуда"?
---
А вообще- да. Разрешать отбеливание нужно только лицензированным организациям. Время всяких шарлатанов и дилетантов уже прошло.
И кабинеты оборудовать должным образом. Чтобы если уже попал туда, то на свободу только с чистой совестью отбеленный во всех местах.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пишите еще, давно так не смеялся.....
Отжигание-это уже совершенно другая тема. А есть ещё узорное выжигание ануса. Самые лучшие мастера-бывшие мальчишки и девчёнки эпохи СССР с раритетными инструментами. Есть ещё техника-декупаж ануса-это ваще легкотня!Не требует никаких особых навыков-это каждый может сам себе в домашних условиях-нужно только заменить обычную туалетную бумагу красивенькими трёхслойными салфетками с рисунком и отказаться от всяческих водных процедур дня на три-там должен такой декупаж выйти-заглядение!
Социальные закладки